ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

keyword: "кастрюля"

Настройки текста
"Между прочим", - думал Ирука, задумчиво разглядывая кастрюльку, - "Вот где он ее достал?" Кастрюля была диво как хороша: из качественного материала, с прекрасной обрезиненной крышкой и, что очень важно, очень удобными ручками. Одним словом, не кастрюля - сказка! Стоит отметить, что ее предыдущая товарка прожила на ирукиной кухне восемь лет и погибла в совершенно неравно схватке с Великим и Ужасным Копирующим Ниндзя, которому отчего-то в два часа ночи возгорелось пожрать рамена. И, сука ж, не стал жрать сухой рамен, это ж, типа, не правильно (тогда Ируке стало так обидно, он спецаильно для Наруто покупал завариваемый рамен у самого Теучи), в два часа ночи надо жрать только настоящий. Вспоминая это Ирука начинал злиться и нестерпимо ему хотелось одеть одному гнусному типу на башку кастрюлю. С кипятком, чтоб знал, вредитель... В общем, попытка заделать рамен в два часа ночи кончилась неудачно, о-о-о-очень неудачно. Ирука три дня: отмывал плиту, потолок и пол, извинялся перед соседями за утечку газа (ну, кто-то же залил плиту таки....) и игнорировал Хатаке. И вот на утро четвертого дня на подоконнике в кухне возникла новая кастрюля. Она была настолько новая, настолько чистая, что, право слово, даже смотреть на нее было несколько неловко. Сам девайс был стопроцентно сделан не стране Огня (и чего греха таить не в Конохе, конохинские кастрюли были просто... просто... просто отвратительны и это еще было мягко сказано!), но никаких шилдиков или номерных знаков, или еще чего-то указывающего на страну или деревню, в которой чудо было сделано Ирука так и не нашел, хотя просмотрел все очень тщательно. Дзенины из какашиной дружной компашки вечно ржали над тем насколько Умино хорошо разбирался в бытовой утвари: сковородках, кастрюльках там всяких. Сам чунин лишь пожимал плечами и игнорировал сирых и убогих. Будучи любителем вкусно пожрать, Ирука знал, что посуда должна быть качественной и удобной, если она таковой не будет приготовить что-то по-настоящему вкусное не получится. А уж когда в дома завелся дзенин, то вкусно жрать приходилось всегда, потому что некие личности тоже любили это дело. - Ладно, - фыркнул Ирука и бросил беглый взгляд на ветви дуба, что рос рядом с домом, - заходи, но имей, пожалуйста, в виду, что сегодня в ЭТОМ доме на УЖИН будут гедза с тунцом. И твоего мнения я не спрашиваю. Ветви дерева одобрительно зашелестели в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.