ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

keyword: "втыкать в реальность", КакаИру, G, быт, авторский юмор, ER

Настройки текста
— Утро туманное, утро седое, - напевал Ирука, развешивая одежду на уличной сушилке для белья и не только. Стояла ранняя весна, пригревало солнышко, коты по ночам во всю уже орали, а снег еще и не думал даже сходить, лежал себе, призрачно белея. — Ты не любишь моих друзей, - констатировал откуда-то почти сверху Какаши. Ирука, слабо чертыхнувшись, повернулся в сторону забора. Там, балансируя на деревянной кромке, стоял Хатакэ и укоряюще пялился на любовника. — Еще раз так сделаешь и не любить я буду уже тебя, - манера Копии подкрадываться Ируку бесила очень сильно. В ответ Какаши лишь фыркнул и снова выжидающие уставился на Умино. — Что? - Не выдержал чунин. — Генма! - Дабы обозначить всю серьезность ситуации Какаши поднял вверх указательный палец правой руки. Жест этот обозначал, видимо, некоторую важность данного восклицания. — Что - Генма? - Ирука устало отложил в сторону неразвешаную одежду (среди которой, кстати, было шесть какашиных водолазок). — Ты его не любишь. — Ну, тут ведь как... - почти покаялся Ирука. — Ты его оборжал, - укоризненно отметил Какаши, - Оборжал его, когда на него упал снег. Спец.дзенина оборжал чунин перед стайкой диких генинов. Ирука, а я думал, что ты - педагог... — Это было забавно... - попытался защититься Умино. — Это было неприятно. — Забавно. — Ты ржал как конь. — Тихо хихикал в бумажки! - Возмутился Ирука, потому что знал, что прав. — Гоготал так, что слышала вся Коноха! — Генма преувеличивает. — Генма трамирован! — У Генмы не встает? - Изумился Ирука, - Райдо-сенпай, тогда должен выдать мне письменную благодарность за это. — ИРУКА! — Генме кажется, - Умино вернулся к развешиванию одежды. — Не кажется, давеча, ты попробовал его отравить какой-то пакостью, вместо кофе. — Это был цикорий, - невозмутимо парировал Ирука, - и позавчера он его спокойно выпил, правда, что скрывать, концентрация была куда меньше, чем вчера... — Да, но... — Я всегда рад видеть Генму в НАШЕМ доме. Я надеюсь. — НАШЕМ?! - удивился Копия, разглядывая Ируку, который занимался развешиванием одежды. — Ну... Твои вещи сюда уже переехали, - Умино демонстративно потряс какишиной водолазкой прежде чем закинуть ее на веревку сушилки, - Я имею некоторые надежды на то, что ты тоже сюда переедешь. Ну, согласись, что это странно, что твои вещи УЖЕ здесь, а тебя здесь ЕЩЕ нет. Солнце пригревало землю, топя снег. Ирука, развесив одежду, отправился в дом, где-то орали коты. Какаши охреневая втыкал в действительность, балансируя на кромке деревянного забора. Стояла ранняя весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.