ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

keyword: "заначка", Какаши, G, бытовая драма в одном акте, своеобразный авторский юморок

Настройки текста
Заначка у Какаши была самым ценным, что у него только было в жизни. Он ее холил и лелеял, еженедельно пополнял и старался брать из нее как можно меньше, чтобы некоторые и не догадывались о ее существовании. Некоторые были совершенно точно в курсе о наличии заначки, но не подавали вида, коварно выжидая возможность как следует к ней приложиться. Однажды Какаши вернулся домой раньше обычно Еще с порога он учуял медовый, с легкой горчинкой аромат крепко заваренного Ассама, и мгновение позже услышал легкое фольгированное шуршание. Со всех ног Хатакэ кинулся на кухню, откуда слышались голоса. — О, привет, креветка, а ты рано сегодня, - вежливо поздоровался с пятилетним Какаши Рю. Мальчик переводил растерянный взгляд с Нагисы на его брата и обратно, и даже не сразу заметил лежащие на столе фантики от конфет. — Наги-тан*, - Какаши расстроено посмотрел на чунина, тот как назло отправлял в рот самую любимую какашину конфетку. — Извини, но ты и сам прекрасно знаешь, что шоколад тебе нельзя, - Нагиса аккуратно отпил чай из чашки с котиком (ее между прочим выбирал сам Какаши, и это была целая эпопея), - А я думаю почему у тебя все спина никак не проходит... А ты оказывается запрещенные сласти тайком лопаешь, - чунин вернул мальчику расстроенный взгляд, от которого Какаши моментально стало очень стыдно. Да, шоколад ему действительно было нельзя - никакой, но ведь так хотелось! — Да, и потом, - влез в разговор Рю, хрустя каким-то вкусным батончиком, - Кто ж так заначку нычит-то? Под кровать... Эдак любой найдет. — Эх... - грустно вздохнул Какаши и собирался уже было уходить, когда Рю поманил его к себе. Когда доверчивый мальчик подошел к дзенину ближе, тот его сграбастал в один момент и усадил к себе на колени. Вырываться было бесполезно, это Какаши знал с самого раннего детства, поэтому он сидел смирно и даже не брыкался (был бы вместо Рю Нагиса, ребенок бы вывернулся...а с двухметровым Рю особо не поспоришь). — Но, креветка, раз уж тебе нельзя шоколад, вот, попробуй данго, может познаешь дао это сладости, - с этими словами Рю пододвинул к Какаши тарелочку с традиционными, не шоколадными сладостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.