ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

keyword: "омар", КакаИру, авторский юмор, G

Настройки текста
Чтобы там о нем не говорили, а сладко поспать и вкусно пожрать Какаши любил и как только выдавался свободный день, он с огромным удовольствием занимался этими двумя своими пороками. Все друзья знали, что если Какаши выходной, то раньше часов трех дня его даже не стоит беспокоить. Потому что сначала сон, потом еда, а потом только всё остальное. — Вставай, креветка, - Какаши попытался уползти от шума и назойливого внимания куда-то вглубь одеял, - Эй, королевская креветка в кляре, вставай, - Голос стал настойчивей. — Нихачю, - проворчал Хатакэ, сворачиваясь еще более плотным калачиком и практически залезая головой под подушку, - Нибу... — .... - А потом с него просто-напросто сдернули одеяло и мир ворвался в сонный мозг Какаши какофонией звуков и ароматов. Пришлось сесть, реальность приводила его в легкий диссонанс, хотелось в тепло и под одеялко. Одеялко нашлось рядом, держал его в руках Ирука, взгляд которого не предвещал в общем-то ничего хорошего, - Вставай, тебя генины ждут. Часа два уже точно. Копия скорчил скорбную рожицу, но это не помогло - Ирука был неумолим, как все самое неумолимое в этом мире. — Еда стынет, - Умино развернулся и пошел в сторону кухни, одеяло он предусмотрительно забрал с собой, иначе бы Хатакэ снова окуклился и продолжил бы спать в тепле, темноте и уюте. — Я не креветка! - Уже совсем в спину чунину пробурчал Какаши, вяло потягиваясь и опуская ноги на холодный пол. — Конечно, ты не креветка, - согласился с кухни Ирука, - Где ты видел креветок таких размеров? - Умино выдержал драматическую паузу, а потом добавил, - Ты - омар, а не креветка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.