ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

не одобрительный Рю

Настройки текста
... Рюидзаки не одобрял. Впрочем, к чести его, он вообще ничего не одобрял из нагисиных идей, прям, вот никогда. Просто потому что Умино Рюидзаки был ревнивым собственником. Ему было десять лет, когда он в первый раз увидел своего младшего братика, ощутил удивительную легкость его тела и ощутил едва уловимы лавандовый аромат. И в тот момент Рюидзаки окончательно для себя решил, что для самого младшего, для самого болезненного братика он сделает всё: хоть луну с неба достанет. Луну Нагиса так и не пожелал. Зато пожелал Хатакэ Сакумо и Рю совершенно не одобрял это желание. Ему казалось это очень странным, ведь практически ничего общего у братика с Сакумо не было. Тот был намного старше, уже побитый жизнью, потерявший жену, чуть было не потерявший сына. Доверять ему маленького Наги было сплошным преступлением против человечности. Но Нагиса так ныл, так просил, так уговаривал, что Рюидзаки сдался и закрыл глаза на это непотребство. Молча ходил с Сакумо на миссии, хоть и терпеть не мог командную работу. Да, теперь-то, Рю видел и положительные стороны Хатакэ, понимал, насколько тот надежен, если вообще потомок Учиха может быть надежным. Но принять эти отношения Рюидзаки так и не смог, как ни старался. Не одобрял, одним словом. ... Рюидзаки не одобрял. Впрочем, к чести его, он вообще ничего такого никогда бы и не одобрил, просто потому что однажды он такое уже пережил. И пусть Ирука не был внешне похож на тонкого светловолосого Нагису, но суть у них была одинаковая. Такая же добрая, отзывчивая, удивительно доверчивая. Поэтому когда на пороге кланового дома оказался очередной Хатакэ (пусть даже и нагисина креветка), Рюидзаки с горя просто напился. Не бить же морду воспитаннику брата? Впрочем, ухаживал, если так можно сказать, Какаши за Ирукой довольно чинно, едва ли не с соблюдением всех клановых традиций. Это было огромным плюсом, но Рюидзаки всё равно не одобрял. И в тоже самое время был совершенно спокоен. Как ни крути, а Хатакэ, хоть и имея часть поганой крови Учиха в себе, были куда надежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.