ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Почему вода шумит так громко? Леш? Твой очередной мальчик? Скажи ему потише",- я проснулся от шума воды в ванной, но парни спали и мне, вполне естественно, никто не ответил и тогда я решил взять инициативу в свои руки и открыл глаза. Незнакомая комната, незнакомая обстановка, я вскочил, в надежде найти вещи и смыться. Зря я это, очень зря...бывают пытки и почеловечнее: тело пронзила адская боль, я упал обратно на кровать. Лежа и смотря в потолок я пытался отдышаться, боль порядком отрезвила и прояснила сознание. Гопари, драка, мент...а! Парень! А парень-мент? Или мент-парень? "Блять, я ведь даже не поблагодарил за помощь! Надо исправить! Чеееерт, а ссать то как хочется! Так, вставать медленно и очень аккуратно",- мысленно отдав себе приказ я ковыляя и держась за стеночку побрел на шум воды. Дверь оказалась только одна, либо у парня клаустрофобия, либо за ней санузел, чтож, пошли, мы оба парни, стесняться нечего и я со спокойной душой завалился в комнату с закрытыми глазами. -прости!!!- крепко зажмурившись завопил я,- я только пописаю и выйду! И тут до меня дошло, что тут на подозрение тихо, сначала я открыл один глаз и, не поверив ему распахнул второй и уставился на открывшуюся картину, а посмотреть было на что:высокий, хорошо сложенный и в меру накаченный, обнаженный (!) парень стоял в полуоткрытой душевой кабинке, руками держась за уже достаточно возбужденный член и по инерции двигая по нему рукой распахнутыми от удивления глазами и ртом (а может занятие уже к финалу подходило) смотрел на меня. Я смутился еще больше и дойдя до унитаза аккуратненько на него присел и делая вид, что ничего не замечаю, сделал то ради чего пришел. Встав я ощутил тяжесть в паху. "Только этого мне не хватало!", -мысленно взвыв я постарался прикрыть трусами стояк...попытка была неудачной, тут я засуетился, и хотел быстро смыться, но не тут то было. Как же я ненавижу моменты когда Саша спит! Услышав хихикание Лехи, я понял, что влип. Ноги понесли меня не к дверям, а к душу, где все еще стоял удивленный парнишка. "Ну же, мы должны его отблагодарить",- прошептал в моем сознании Леша, и я тут же оказался в душе, под теплыми упругими струями рядом с этим обнаженным красавцем, дальше мое тело, повинуясь Леше, встало на колени перед еще больше ошалевшим парнем. -Спасибо...",- такой похотливой, страстной интонации я от себя не ожидал, дальше я уже убирал его руку с его органа, который был под стать владельцу, красивый, прямой с небольшой, розовой головкой, к ней так хотелось прикоснуться губами... Я накрыл его член рукой, стал медленно двигать, проникновенно смотря в глаза и наслаждаясь реакцией парня... Да... Именно это я и хотел сейчас увидеть:красивые затуманенные страстью, но все еще изумленные глаза заглядывают в душу, в то время как его тело уже, поддаваясь инстинкту, двигалось, желая получить удовольствие. Лаская рукой ствол я стал целовать аккуратные яички, играя с ними языком и изредко засасывая их. Его стон! Это божественно! Спиной он прислонился к стене, чтобы не упасть и так тихо застонал, мурашки пробежали по моей спине. Да! Я хочу обладать этим телом! Хочу, чтобы оно хоть на одну ночь, но стало моим! Губами я обхватил головку губами, страстно лаская, облизывая, посасывая ее, мой же член, болезненно напрягся и я поспешил освободить его. Я брал в рот член красавца, имени которого не знаю, я желал доставить ему удовольствие! И только осознавая это, я уже готов был кончить сам. Тут меня отстранили и поставили на ноги, от неожиданности я онемел и тут!!! Тут мои губы накрыли таким страстным поцелуем, какого никто и никогда мне не дарил! Я таял в его руках, я улетал, я млел, он резко повернул меня спиной к себе и стал медленно растягивать пальцами, не то! Совсем не то! -Войди...я готов, - еле слышно прохрипел я, но он услышал, он сам давно этого ждал! Он ворвался резко, стремительно, как я и хотел. Я хотел почувствовать этого зверя! Я терял голову от ощущения его внутри себя! Я даже не обратил внимание на боль, она лишь прибавила кайфа! Он врывался в мое тело жестко, со всей звериной страстью и необузданностью, я кричал! Я кричал и царапал стену! Как же я хотел его! Меня накрыло потрясающей волной наслаждения, в глазах вспыхнули фейерверки, вскоре он кончил внутрь меня, после чего он прижался лбом к моему плечу, по прежнему обнимая. - Меня Слава зовут,- сквозь туман услышал я его тихий голос. -Алекс,- тихо произнес я и упал в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.