ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Вставай!!!!",-побудка , конечно, не из приятных, но весьма действенная; проснулся я сразу, дальше я с закрытыми глазами выслушал все размышления Саши о легкомыслии бесстыдстве и прочее,-"что вы без меня натворить успели!!! Какого хера тут твориться!!! Почему я даже поспать не могу?",- как же мне хотелось задать встречный вопрос, но тут я понял, что на кровати я не одинок и дело вовсе даже не в обнимающей меня руке, а в таком теплом и приятном дыхании на шее, от которого мурашки побежали по спине. Я уже не слушал вопли нашего "папочки" и , открыв глаза, любовался мирно спящим мужчиной. Как же мне стало стыдно... Вот что он обо мне подумает? В лучшем случае, что я-шлюха. "Блять, надо валить, пока не проснулся",- чуть заторможенно, но умная мысля все таки посетила мою не сильно умную (иначе не оказался бы в таком положении) голову. Вскоре я уже брел по улице, засунув руки в карманы джинс и смотря в землю, одновременно пытаясь прогнать из оной грустные мысли. Недалеко от дома оказался парк, что было весьма кстати, потому как чирикание птичек и лепетание детишек в коляске всегда действовало на меня успокаивающе. Так, сидя на лавочке и бродя по аллеям, я провел весь день, попутно размышляя: а правильно? А стоило ли? А может пойти обратно? Солнце уже садилось за облака, когда я решил, что природных звуков с меня достаточно и сейчас было бы неплохо послушать музыку и я полез в карман за телефоном. В первом его не оказалось, во втором третьем и четвертом тоже и тут меня словно ледяной водой окатило. "Кретин!!! Как можно было забыть телефон!!!",- яростно вопил Саша. " я его не знаю",- разочарованно сказал Леша и чует моя задница, что он имел в виду меня... Да, дела...ну ничего страшного, куплю новый и все будет ок и кое как себя себя и себя успокоив я с более менее легким сердцем пошел домой. А дома, как всегда, пусто, тихо и тоскливо... "Зато уютно",- подбодрил меня Саша и я пошел варганить себе ужин, и только когда все сгорело, а Саша ругался очень нецензурно, я вспомнил, что совершенно не умею готовить, дело поправимое, я помыл посуду и Саша приготовил обалденно вкусный борщ и жаренную картошечку:такую золотистую с хрустящей корочкой! М....как же вкусно!!! Дни снова потянулись за днями...правда, ненадолго. Спустя два дня, выхожу, ничего не подозревая, из универа и тут на встречу мне он!!! Это был фейерверк эмоций, хотелось:кинуться на шею, смыться, броситься под колеса и набить ему морду, что так долго искал, видимо все это отразилось на моем лице, потому как я заметил на его лице другую гамму эмоций:"что за корчащийся клоун?", испуг и дикий ржач, котопый он едва сдерживал и, видимо, истеричкский.. Мда...вот только истерик мне и не хватало. Бочком я подошел к нему и так тихо по заговорщечески поинтересовался: -Что ты тут забыл? -А где "привет, милый"?,-улыбнулся он и собственически меня к себе притянул. -Что ты тут забыл, милый?- вежливо заявил я. -Решил тебе вернуть,- и тут он из кармана джинс вытащил...мой телефон. -Спасибо, - чуть смутился я. -Я уже расчитывал на благодарность как в прошлый раз, - как же соблазнительно звучит его голос совсем рядом с ухом... -Кстати! Забыл, это тебе, - и он мне протянул огромный букет белых роз! Мы гуляли всю ночь, были и в ресторане, и в баре и в том самом парке, как же хорошо и тепло было! И только странное чувство меня терзало изнутри и только на следующий день я понял что это... -Саша! Леша! Парни, вы где?, - а в ответ только пугающая тишина и уничтожающая пустота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.