ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пустота на душе съедала меня... Никто не ругался, никто не давал совета, никто не глумился, я почувствовал себя одиноким, прямо как тогда, в детском доме, где я, как и другие дети, никому не был нужен... Никому... Слава приходил ко мне и на несколько часов пустота заполнялась, боль, причиняемая ею притуплялась, а потом он уходил... И снова боль, снова одиночество и отчаяние. Я не раз взывал к подсознанию, надеясь услышать комментарии Леши или Саши, но они по прежнему не отвечали, я не чувствовал их присутствия как прежде. Каждое утро я просыпался, шел в ванную, одевался и на учебу, с учебы домой, несколько часов схожу с ума, ожидая ночи и сплю и все заново, каждый день одно и тоже... Шкафы забиты их одеждой, которую, наверное, придется выкинуть... Такая мысль не один раз приходила ко мне в голову, но потом я брал их вещи, прижимал к гиуди и понимал, что больше мне ничего не осталось кроме них, именно они дарили мне воспоминания о веселых наших днях и, немного помечтав, я снова клал их в наш огромный шкаф. Порой мне хотелось быть ими, я натягивал рваные джинсы и клетчатую рубашку оболтуса Леши, а иногда надевал строгий костюм Саши...и снимал обратно, понимая, что мне ими не стать, как бы абсурдно это ни звучало... Как то раз, сидя в кафе я услышал разговор двух, на вид, состоятельных мужчин: - Этот человек творит чудеса,-чуть не подскакивая говорил один,-ты же знаешь о моей проблеме? Он разобрался с ней!!! Он провел несколько сеансов, выстроил все по полочкам! Теперь моя жизнь не так сложна и запутана как мне раньше казалась! Он даже встретился со мной и женой и теперь у нас снова дружная семья и никакого развода!! - И кто же этот волшебник?-, смеясь отвечал второй, видимо понимая о чем речь идет, чего нельзя сказать обо мне, но разговор меня сильно заинтересовал и я подвинулся к ним поближе. - Ты разве не помнишь того психотерапевта, которого ты же мне и посоветовал!-разорялся первый. - Ааа, этот паренек? Да, он талантлив и далеко пойдет,- тут я понял, что лечу с барного стула прямо на пол, через несколько секунд я понял, что нахожусь под столом у этих мужчин, более того они ошалелыми глазами пялятся на меня, как на конченного психа, мне оставалось только помахать им ручкой и мило улыбнуться. - Молодой человек, с вами все в порядке?-все таки нашелся один из них. - Да, пожилой человек, вроде цел,- тут поняв, что сболтнул, я стал оправдываться, типа простите, не нарочно, но мои оправдания встретили лишь громоподобный смех. - Нет, ну ты слышал??? Запомни, мальчик, главное, на сколько ты себя чувствуешь, а не насколько выглядишь,- и он мне подмигнул (!). - Эм...вы не могли бы помочь мне? Вы тут говорили о психиатре...ну...тут такое дело...не могли бы вы мне его адрес дать?,- кое как я все таки промямлил. Через несколько минут я уже мчался по указанному адресу, оставив позади недоуменные взгляды двух джентельменов. Здание я нашел быстро, это оказалась высотка недалеко от того места где ко мне пристали бандиты, не сильно хорошие воспоминания, мда... Зайдя внутрь и поднявшись на нужный этаж я сообразил каким я был идиотом... Я ж забыл спросить имя доктора!!! "Ладно...выкрутимся, пошли",- сделав глубокий вдох выдох я переступил за порог нужного кабинета. - Простите, пожалуйста, мне нужна ваша помощь в одном вопросе...мне посоветовали обратиться к вам,- быстро пролепетал я, не поднимая взгляда на стоящего у окна мужчины. Долго...очень долгое молчание, как то даже напрягает и тут я осмелился поднять взгляд и столкнулся с шокированным взглядом.... Слава? Немая сцена длилась очень долго пока я соображал, но все доводы были неутешительными... И я наконец раскрыл величайшую тайну мира! Я понял как себя чувствую подопытные крысы... Я боялся одного...мое сердце не выдержит столького и я сделал единственное, что считал правильным, пока тот все еще изображал слепоглухонемого я развернулся к двери и побежал...быстро, изо всех сил! Выбежал из здания и со всех ног помчался к своему дому, только там меня не тронут, только там я могу пореветь в свое удовольствие!!! Бежать мне оставалось недолго, споткнулся, упал и, видимо, кого то задел, потому как услышал очень громкий и яростный мат, блин, вот извиняться сейчас мне хочется меньше всего... Я поднял свирепый взгляд и во второй раз за день оторопел, увидев кого сбил... - Смотрите, ребят! Это же та красотка!,- ну почему именно я??? Точно налысо подстригусь... - Да-да, ну что, малыш, попался? Вряд ли дядя-полицейский тебя опять спасет,-снова этот мерзкий голос...но он прав, вряд ли кто то спасет меня...парни... То, что произошло дальше, не поддается объяснению...я почувствовал такое родное присутствие...я не поверил, но дальше мой разум был оттеснен и я услышал глумливое лешино: - Потанцуем, милашка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.