ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наверное, каждый в своей жизни терял сознание на лестницы, поэтому примерно может представить мое состояние, когда я внезапно очнулся! Мало того! Очнулся в уютной кроватке, которая пахнет так знако-о-о-мо. Чует моя задница, надо уходить... - Может, расскажешь, кто ты?,- такой спокойный голос Саши мигом остановил мои бегляцкие мысли, я даже прислушался. - Да нечего с ним говорить! Набить морду, чтобы неповадно было и уходить!,- разорялся Лешка. Мда...и как долго я в отключке провалялся? - Заткнись, балбес, дай обвиняемому...блять... Дай ему высказаться!,- а вот когда наш "папочка" сердится, лучше послушаться, и наш неугомонный немного утих, но продолжал бурчать. - Ребят, я не ставил никаких опытов, не только над людьми, но и над кроликами!,- какой голос знакомый, все-таки надо было сматываться пока не поздно... ладно, и что же он скажет дальше?,- мои коллеги рассказали мне о парне, с множественной личностью и мне стал этот парень интересен, мне говорили, что каждая его личность живет своей, абсолютно независимой жизнью... Мне показывали фото каждого из Вас, но я не думал, что помогу избавиться от хулиганов именно Вам и тем более не думал, что умудрюсь влюбиться в одного из Вас! - Наблюдения окончены?, - какой же он спокойный! Саша! Научи меня! - Да, - так же спокойно отвечал мой милый доктор (лучше бы ты ментом был). - Тогда ответь на интересующий всех нас вопрос,- мы с Лехой тут же навострили ушки,- как мы смогли исчезнуть? И как мы смогли вернуться? - Из всего того, что я знаю о его и вашей жизни, он вырос в приюте, ему никто не помогал, не жалел и не утешал, так же за него никто не вступался, я прав?,- тут он посмотрел на нас, на что Саша только кивнул. - Вполне логично, что брошенный ребенок хочет тепла и любви и тогда появились Вы, а именно ты - Саша, тот который смог дать тепло и любовь отца и Леша, который смог по братски защитить от недоброжелателей, он в вас нуждался, хотя...он нуждался в любви, и ее давали ему только вы, и тут появляюсь такой обаятельный и привлекательный я,- Саша лишь очень выразительно фыркнул взглядом указав на сжатые кулаки и намекая, что Леша не такой добрый,- ладно-ладно, я влюбился в него, он стал получать любовь и тепло от меня, то есть я дал ему то, что должны давать вы и вы исчезли за ненадобностью... Почему вы вернулись? Тоже весьма просто понять:моя любовь-новинка для него, а ваша любовь заменяет любовь семьи, моя и ваша любови разные и поэтому вы смогли появиться и защитить его в столь сложный момент... - Да...ты прав, даже слишком просто,- Саша так задумчив... Нет-нет! Только не это! - Блять! Саша!,- наверное, стоит уменьшить громкость, а то на меня косятся так, как на еще более сумасшедшего чем я был до этого, мда...час от часу не легче, - чего уставился, - мое обиженное бурчание его ни капли не смутило. - Это тебе,- о боже...цветы, конфеты, как это мило... "Эй, парни? Все еще тут?", - чуть не растаяв я испугался, что они снова исчезнут и вместо благодарности получил отборный трехэтажный мат,-"ну ок" Минуту спустя, я с радостным воплем вис на шее своего милого доктора, тайком наблюдая за красивым золотым колечком на пальце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.