ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Скоро я привык к новому укладу жизни: с утра меня будили вопли Саши, который был потеснен с кухни, так уж получилось, что Слава тоже очень любил готовить и тут началась настоящая война за обладания правом быть полноценным хозяином на кухне, а в последствии чего победитель злорадно ухмылялся. И гордо задрав подбородок, вступал в свои владения, проигравшему же ничего не оставалось, кроме как сидеть за столом и злобно бурчать себе под нос. После завтрака я получал свою порцию страстных поцелуев и пинок под зад, чтобы не забывался и валил в университет...эх...безжалостный монстр, садист! Сначала раздразнит, а потом строит из себя мамочку, вспоминая о моей учебе! Каждый вечер я клянусь самому себе, что отомщу и каждый вечер я меняю свои планы, м-м, какие же у него губы, руки, тело, определенно кастрирую... Дальше шло как всегда, моя учеба, резкая смена имиджа и из университетского туалета выходит уже красивый подтянутый мужчина в деловом костюме, аккуратно уложенными волосами и на носу гордо восседают очки. Сколько бы раз я не повторял, что зрение итак хорошее и они нам не нужны, он все равно их носил "для пафосного поправляния их на носу" как он однажды выразился. А вот вечером начинался настоящий цирк: Леша не мог так просто смириться с тем, что его время стало начинаться позже, ну никак не хочет понять, что мне хочется с любимым пообниматься...ну ладно, не только пообниматься, он кричал, бил посуду, бесновался и все таки выбил у нас отдельную комнату для своих нужд... Теперь, после романтического ужина и всего того, что следует позже, мое тело нагло крали и тащили в клуб, где накачивали какой то дрянью, а утром так мерзко хихикали, наблюдая как я мучаюсь головной болью...ох... Вскоре все стали замечать, что Саша стал очень задумчивым и, не побоюсь этого слова, мечтательным! Мы с Лехой тут же забили тревогу и обратились к врачу (конечно к Славе, кто еще сможет помочь то?). Они долго о чем то беседовали, обтирали, спорили, мы с Лехой не слышали, нас как маленьких детишек попросили освободиться помещение и засунули подальше в сознание. Прошло часа два прежде чем нас выпустили: - Ты очумел, старик?,- бушевал Леша. - Мне кто нибудь объяснит, что происходит?,- брал инициативу в свои руки я. - В конец оборзели?, -продолжал завывать Леха. - Почему ты такой хмурый?,- наконец то я усмирил братишку и теперь мог говорить. - Не важно,- и почему этот ответ мне не понравился? "Лекс, оставь его, ему надо побыть одному и все обдумать",- тихий и виноватый голос Саши не внушал доверия. " Что случилось?",- во мне все похолодело и с размаху рухнуло вниз...я уже стал ожидать самого худшего... " Помнишь детектива, который заинтересовался гибелью твоих родителей?",- мне определенно это не нравится... " Допустим?",- если он продолжит тянуть я свихнусь!!! " Понимаешь...",- какой же у него виноватый голос,-"я пригласил ее на свидание, она согласилась, а я...я хочу ребенка",- нет, я определенно сошел с ума...понял! Мне нужно провериться! И я тут же рванул к телефону, в попытке вызвать мускулистых ребят, способных вставить мне мозги (и не только мне). Но мою руку наглым образом остановили и трубка легла на место. - Успокойся, и ты, и я, мы в порядке, просто мне понравилась девушка и это совсем не значит, что я буду любить тебя меньше,- так тепло, по отцовски... - Хорошо, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - Не волнуйся,..знаю, а теперь беги за своим Отелло и постарайся объяснить, что ты любишь его, а тело общее и с этим смириться надо,- так смеяться может только Саша, тихо, тепло, мягко... - А он не придушит меня?,- заволновался я еще сильнее. - Не придушит,- тут уже начал ржать в голос Леха,- я ему в чай афродозиак подмешал,- тут то я и понял что надо бежать,- 3,2,1, - громыхнув распахнулась дверь и на меня уставились голодные злые глаза и тут то я понял как сильно вляпался... Какие руки!!!... А!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.