ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Сними эту херню, выглядишь как ботан, девчонки любят крутых и дерзких, - уже в сотый раз повторял Леха, пытаясь добрать до власти и снять дорогой деловой костюм, ну, или же хотя бы галстук, Саша изначально хотел фрак купить, но тут уже и я запротестовал, поэтому остановились на классическом варианте. - Отвали, не ты на свидание с шикарной женщиной идешь!,- раздраженно отфыркивался Саша, в очередной раз поправляя едва не содранный галстук,- не хочу выглядеть дешевкой по сравнению с ней. - Пф... Поэтому будешь гробовщиком, - я саркастически закатил глаза. - Чего ты лезешь? Забейся в свою нору и сиди там!,- ага! Саша нервничает, очень занимательно. - Козел,- обиделся Леха и замолчал. Убедившись, что выглядит как с обложки журнала, Саша еще минуту покрутился перед зеркалом, смахивая невидимые глазу пылинки, после чего взял столь ненавистные мне очки и вышел на улицу, где нас уже ждал Слава, с ключами от своей машины, которую он доверял только Саше, как самому ответственному. - Хорошо провести время,- ревниво буркнул мой ненаглядный, все еще старающийся смириться и не до конца понимающий как бы это сделать. - Спасибо, - тепло и в тоже время виновато улыбнулся "папочка" и, взяв ключи, покатил к дорогущему ресторану, с таким сложным названием, что, как выразился Лешка "и с поллитра не выговоришь". Там нам на встречу выскочил администратор с таким видом, что ждал только нас и столик сторожил днем и ночью лишь бы тот наших задниц дождался, а эта приторная улыбочка, просто бесит... - Лекс, спокойнее, это его работа...и разожми кулак! Нет! Не занеси, а расслабься и разожми!,- едва не запаниковал наш влюбленный и тут я сообразил, что встретивший нас тип раздражает меня на столько, что я уже занес руку для удара, увидев же его удивленные и испуганные неожиданной реакцией посетителя глаза, мне не оставалась ничего кроме как глупо улыбнуться и начать старательно приглаживать и без того идеально зализанную шевелюру,- иди ка ты спать,- устало так отозвался Саша, и я, полностью согласный, заснул... POV Саша Увидев ее я уже не смог отвести взгляда, так она была прекрасна: шелковое, видимо на заказ сшитое синие платье в точности повторяло все изгибы стройного и совершенного тела, выгодно подчеркивая большие синие глаза... Никакой лишней косметики, она лишь испортит столь совершенное лицо, нет, не только красота нужна, ее грация, ее доброта, ее ум, гордость, женственная мужественность и мужественная женственность, противоречивость и недосказанность, женщина-тайна...женщина-сказка. Мечта любого мужчины... Я и не мечтал, что она согласиться, примет мое приглашение и теперь я вижу, как она, тепло улыбнувшись, направляется ко мне, я встал из за стола сделал несколько шагов ей навстречу. - Ты прекрасна, Александра,- тихо произнес я, поднося ее руку к своим губам. - Благодарю,- улыбнулась она, изящно поправляя выбившийся жгуче черный локон,- ты тоже очень хорошо выглядишь, надеюсь, я не заставила тебя долго ждать? - Нет, ты удивительно пунктуальна,- я отодвинул стул, приглашая ее к столу, - и кстати, ты почти вовремя. - Ты мне льстишь,- тихо и одновременно заразительно засмеялась она. - Я похож на льстеца?,- вопросительно изогнул бровь, садясь за стол. - Мало ли,- игриво подмигнула она. Вечер прошел в теплой уютной обстановке, мы и забыли, что в суде являемся злейшими врагами, а к чему это? Там работа, которая не должна касаться личной жизни и я был весьма рад, узнав что она поддерживает мою точку зрения. Я не хотел с ней расставаться, но часы неумолимо бежали и вот я уже открываю перед ней дверцу машины и помогаю сесть, подав руку, вот я подвожу ее до дома, помогаю выйти и долго держу ее за руку, не в силах оторваться от этих удивительно глубоких, теплых глаз, взгляд которых обращен только на меня...тут я кладу руку на ее талию и чуть приближая ее к себе, она не сопротивляется, я робко касаюсь ее губ и тут моей радости не было предела! Она не отстранилась! Она с готовность поцеловала меня в ответ, прижимаясь ко мне своим шикарным телом. - Мне пора,- едва-едва я смог выговорить это, хотелось схватить ее на руки, занести в дом и всю ночь любить ее, восхищаться ею... - Да, уже поздно, - она нехотя отстранилась, - до встречи в суде, коллега,- весело засмеявшись она зашла в дом, улыбнувшись, я принял ее вызов. - До встречи, мой Падший Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.