ID работы: 1419621

Три я

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Ellen Payne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Постой! Я же ее знаю! Она же адвокат того уебка-насильника!, - внезапно объявился наш неугомонный плейбой,- я конечно все понимаю, любовь зла, но она даже не козел! Ты разве сам не говорил, что она еще та стерва? И лучше умереть, чем час в ее компании провести? Свидание окончилось отлично, и Саша с довольной и мечтательной улыбкой ехал домой, когда внезапные вопли взорвали нашу несчастную голову. - И после всего, что ты о ней рассказал ты идешь с ней на свидание?! Лекс, наш "папочка" свихнулся,- вынес неутешительный приговор Леха. - Заткнись и не смей про нее такое говорить, - только двух истерик одновременно мне и не хватает для полного счастья, бедный я. - Воу! Парень полегче!,- тут же пошел на попятный плейбой,- а если нравится то ебись на здоровье! Тут машину сильно дернуло, потому как взбешенный Саша потерял свое спокойствие и вдарил по рулю, но, вовремя опомнившись, свернул на обочину и внезапно пропал, да...дела...больше водить никто не умеет... - Вот что ты натворил?,- едва удерживаясь, дабы не взвыть вопрошал я. - А что сразу я? Вот психов развелось,- буркнул Леха и тоже провалился в небытие. - Придурки! Быстро вышли из коматоза и отвезли меня к мужу!,- не на шутку испугался и распсиховался уже я, и естественное никто не ответил,- уроды Обиженно всхлипнув, я полез за сумкой, где ОБЯЗАН был находиться телефон, и тут! Конечно же он оказался разряженным, ну все, пиздец, приехали... Около часа я в отчаянии пробился головой об руль, и выход неожиданно пришел! Я закрыл машину и вышел на дорогу, голосовать мне пришлось недолго, спустя некоторое время передо мной остановился красивый большой черный джип (машинами никогда не увлекался и для меня все большое, на колесах и при этом легковушки, являются джипами). Я уставился на него с некоторой опаской, мое опасение почти подтвердилось, когда из него вышел Мэн в черном костюме и очках, но вместо того, чтобы избить, убить или похитить, он подошел и осмотрел мою машину! - Машина в порядке, ты чего тут делаешь?,- недоумение читалось даже в его скрытых за очками глазах. - Ну, эм ... я не умею водить, - тихо так, почти шепотом признался я, одновременно наблюдая как его глаза приняли еще более округлую форму(напоминаю, что он в очках) - Как ты тут очутился? Машина вообще твоя? - Меня привезли и исчезли, уроды! Убью их! Нашли время ругаться и игнорировать меня!,-я не на шутку разозлился на парней. - Полезай в машину, довезем, - он открыл машину и пригласил сесть, я сильно, признаться испугался, но тут меня, пока я не удрал, схватили за шкирку и кинули на заднее сидение, я попытался вылезти, но двери заблокировали и тут я понял, как сильно попал, и вряд ли разобиженные личности придут на помощь, что не добавило мне хорошего настроения... - А ты никак не изменился, братишка,- как же мне не нравится этот голос, он буквально сочился сладким ядом, я медленно повернулся и увидел его... Человека так сильно похожего на меня, такие же волосы, только немного чернее, такой же разрез глаз... - Привет...Брат?, - я ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.