ID работы: 1419898

Холодное сердце

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я стояла на месте переминаясь с ноги на ногу и тряслась от холода или скорее от страха. Его еще не было: это заставляло меня нервничать все больше; минуты ожидания, казалось, длились целую вечность! Он охотится за жертвой не спеша, наслаждается запахом страха, который способен почувствовать за километр и нервным подрагиванием губ, испуганными глазами и мелкой дрожью, проходящей по телу "добычи" при одной мысли о нём. Мое сознание помутнело, было очень трудно думать об одном... Мысли, сравнимы с ульем пчел: они носятся, сталкиваются и в итоге получается полный хаос! Ну сколько можно меня томить?! Иди уже сюда, и прикончи меня наконец, только не мучай больше, не заставляй ждать! Все равно мысленно я со всеми попращалась... Наконец, подъехала большая черная машина и мое сердце стало колотиться все быстрее и быстрее. Я не сводила с него глаз, следила за каждым движением: он вышел, встряхнул головой, огляделся и направился ко мне. С каждым его шагом ритм биения моего сердца сильно учащался. - Привет, Роуз, я думал ты не придешь. - сказал он, грозно улыбнувшись. Я бегло осмотрела его: высокий, кудрявый, мускулистый. Но взгляд приковывали его холодные глаза, вселяющих в сердце все больший ужас. - Могу забрать свой телефон? - не поднимая глаз, спросила я. - Конечно, только не забывай, что ты - моя должница. - Что? - я взглянула на него со злостью. - Я тебе жизнь спас. - он говорил спокойно, что еще больше раздражало. - Но я тебя об этом не просила! - нервно выкрикнула я. - Ты глупая и беззащитная, кто тебе сможет помочь, кроме меня? - Сама смогу! - Да ты слабая, так испугалась, что наверняка с собой что-то взяла: нож или электрошокер, но против пистолета у тебя ничего нет. - Что? Нет! - черт, откуда он знает, и еще слабой меня назвал. Он потянулся ко мне, но я отступила назад, тогда парень нагло полез ко мне в карман. - Что ты черт возьми делаешь? Он коснулся моей руки и вырвал нож. У него были горячие и грубые руки. - Я никогда не ошибаюсь, милая. - сказал он, лукаво улыбнувшись. - Отдай телефон! - я уже говорила более настойчиво. Он подошел совсем близко и коснулся пальцами моих губ. - Завтра приходи в парк. - сказал, смотря мне прямо в глаза. - Я не приду! Он сжал мою руку, было очень больно, с каждой секундой становилось все больнее, он держал ее так где-то с минуту, и когда я уже готова была упасть от боли, он наклонился и шепнул на ухо: - Куда ты денешься? Я могу сделать так, что ты будешь моей! Но пока, можешь жить наполовину свободно. - в его голосе слышалась угроза. - Мне больно. - простонала я, а на глазах уже выступили капли слез. Он отпустил мою руку, поцеловал кисть и направился к машине. - А телефон? - снова наивно спросила его, но не ответил и даже не повернулся; просто взял и уехал. На следующий день рука опухнет, вот черт! И что я скажу отцу? В слезах я пошла домой, неужели я действительно такая слабая, что мной можно управлять? Я ему что теперь принадлежу? На морозе мои слезы замерзали, было до ужаса неприятно, я подняла глаза в небо и тихо произнесла: - Как мне тебя не хватает мам... Лучше умереть, чем быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.