ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я же ЗОЖ!

Настройки текста
- Где вы это все взяли? – интонационно выделяя каждое слово, спросила Арисава. Её суровый и не обещающий ничего хорошего взгляд уперся в ящик пива, который держал в руках уже окосевший Гриммджоу. Правда, окосевшим был не только господи Джагерджак, но и месье Куросаки, и сеньор Абарай, Икаку, Юмичика. Хотя-я, что уж говорить!? Эти раздолбаи смогли даже Хитсугаю напоить! - Кто? - Вы! - Мы? - Вы! - Что мы? - Где вы взяли эту дрянь!? Я у вас спрашиваю!? - Пошли, Арисава! Что с них взять!? Алкашня! – презрительно фыркнула Карин, про себя отмечая, что пол ящика парни уже точно выпили. - Ичи-нии, ты, кажется, перебрал, - с упреком вздохнула Юзу, смотря своими большими глазами на старшего брата. - Кажется!? Да он офигеть как перебрал! – воскликнула Карин. - Тоширо, но ты-то как мог с этими алкашами напиться? Ты же не пьешь! – Рукия была в недоумении, она впервые видела брата в таком состоянии. Еще больше растрепанные волосы, ниспадали на лицо, которое украшал легкий румянец, черная наполовину расстегнутая рубашка открывала вид на подтянутое тело парня, а невероятно красивые глаза слегка затуманены. – До чего ты докатился!? - Остынь, Ру. Он уже не маленький и прекрасно понимал, чем для него чревато злоупотребление алкоголем, - вступился за брата Юкио, который, как и Шифер не брал и капли в рот, ибо трезвенник, - да и тем белее, все мы пробуем впервые, или хотя бы должны попробовать. - Что!? Ты еще и одобряешь его!? – поразилась девушка, ну этого она уж никак не ожидала от Хитсугаи Юкио. - Поверь, сестренка, завтра утром, когда проспится, он тысячу раз пожалеет, что пил сегодня. Уж, я-то знаю, хах. - Хах, да-а, я никогда не забуду тот день. - Ру-ру-ки-я, ик… не злись на Тоширо… ик… - с заплетающимся языком сказал Ичиго, - он… ик… классный парень… ик… и я не понимаю, почему Карин… ик… постоянно с ним сорится. – Карин при слова брата кинула короткий взгляд на Тоширо и, покраснев, быстро отвела его. - Гриммджоу, ты что творишь!? – послышалась звонкая пощечина. Все удивленно уставились на Джагерджака и Нэл. - Ну за что? – обиженно проговорил Гримм, при этом сложив губы «бантиком». - За что!? Те меня облапал! - насупилась девушка. - Я за тебя сражался! – воинственно воскликнул парень. – И я требую вознаграждения! - О чем это он? – тихо спросил Юкио у Тоширо. - Да у него дуэль с Нойторой была. – Несмотря на то, что Тоширо был изрядно пьян, речь его была внятна. - Они что подрались?! – воскликнула в ужасе Юзу. - Да нет, ик… они просто поспорили, кто больше бутылок выпьет! – пояснил Ичиго. - И кто же выиграл? – наивно хлопая ресницами, поинтересовалась Юзу. - Разве это не очевидно? Гримм, конечно же. - Я смотрю, вы с двенадцатым отрядом подружились, - мрачно сказала Рукия, сложив руки на груди. - Да не-е-ет, - протянул Ренджи, - Нойтора начал возмущаться и в общем, Гриммджоу разбил ему нос и поставил синяк под глазом. Еще они обещали нам отомстить. - Вини-Пух! – вспомнил Гримм, и все парни дружно засмеялись. - Идите спать! – грозно крикнули на парней девушки. - У-у! Вы нас совсем не любите, - притворно захныкал Икаку. - Ой! Как Кен-тян обрадуется, когда узнает, что вы напились, - весело пропела Ячиру, которая, по сути, должна была уже спать. - Ячиру, а хочешь шоколадку? – спросил Куросаки, толкая локтем Гримма. - Ага, три мне и девочкам по одной, да смотрите, с орешками! И тогда мы в расчете, - с серьезным лицом и строгим голосом известила парней розоволосая девчушка. - Окей, только давай завтра? С того момента, когда свершилась грандиозная месть прошло уже четыре дня. За это время среди всех отрядов лагеря «Готей» прошел слух о незнамо каким способом загрязненной канализации. Вражда с 12-м отрядом перешла уже в открытую войну, и каждый день одиннадцатый и двенадцатый отряды обменивались взаимными гадостями, но гадости эти были мелким. Хотя и одних, и у других было кое-что и посерьезнее. Так после того, как ребята загрязнили канализацию, на следующий день их ждал неприятный сюрприз, но больше всего досталось Гримм, так как он первый открыл дверь на улицу, над которой висело ведро с очень неприятным содержимым. С того самого момента, как содержимое ведра вылилось прямо на Джагерджака, он только и делал, что выражался не нормативной лексикой. О нормальной речи пришлось забыть. В общем, было весело. Хотя ребята еще не знали, какой неприятный сюрприз их ждет будущем.

***

Карин не спалось, поэтому она встала очень рано. Чтобы не разбудить девушек, она тихо пробралась в ванную, там оделась и так же тихо спустилась вниз. Повсюду была тишина, все еще спали. Девушка вышла на веранду, мурашки пробежались по коже от утреннего холодка. И здесь тишина, лишь размеренное кваканье лягушек изредка нарушало его. Часы, стоявшие на столе, тикали и из-за утренней тишины тиканье это казалось чрезвычайно громким. Было пять часов. Так рано, а спать совсем не хотелось. - Чего не спишь? – раздался знакомый голос совсем рядом. - Не спится. - А Карин и не заметила, что здесь на веранде на одном из кресел-качалок сидел Тоширо. - Понятно. - А ты чего не спишь? - Не спится. - Вот как. Что пиво уже выветрилось? – язвительно спросила Карин. Тоширо нахмурился и набрал воздуха в легкие, чтобы ответить тем же, но так ничего и не сказал. Карин молча села около него в такое же кресло. Они сидели, не нарушая утреннего покоя, не спрашивая друг у друга ничего пока не начало всходить солнце. - Красиво, - прошептала Карин, глядя на то, как солнечные лучи пробиваются сквозь зеленую листву, освещая веранду. - Да. Тоширо и Карин так залюбовались утренней зарей, что даже не заметили, как их руки начали друг другу тянуться. - Ой. – Карин моментально отдернула от парня руку и отсела на безопасное расстояние. - И вообще, я пил первый раз! И голова у меня болит! – наконец воскликнул Тоширо. - Да ты что!? Оно и видно! – не растерялась Карин. - Какое тебе дело до того, пил я или нет?! - задал вполне логичный вопрос Тоширо. - Ну… это… - замялась девушка, краснея, - я ЗОЖ! - Кто? - Я за здоровый образ жизни! - И что? - Меня бесят те, кто курит и пьет! - А ко мне-то это как относится? Мне вообще пофиг. - Ну и фиг с тобой! Губи свое здоровье дальше! - Здоровье мое, поэтому хочу и губю… гублю! - Дурак! - Сама такая! - Воу-воу! Потише! Вы уже весь отряд перебудили! – воскликнул Гриммджоу, появившийся на веранде. Карин гордо подняла голову и удалилась с веранды, оставляя парней в недоумении. - Слышал!? ЗОЖ она! - Да вас все уже слышали. В это время на кухне суетились Ренджи и Тацке. Эти двое с полуслова, с полувзгляда понимали друг друга. У них было столько общих тем, что даже во время завтрака, они, не обращая никакого внимания на других, умудрялись не отвлекаться друг от друга. Остальные же уже заметили симпатию Абараи и Арисавы друг к другу. - Доброе утро! – как всегда громко поприветствовал всех Зараки. – Сегодня у нас конная прогулка! - Что!? - Да-а, вы не ослышались. Наша очередь на конюшне подошла. Но прогулка будет совместной с четвертым отрядом. Поэтому без ссор, а то я вас знаю. Особенно вы, - Кенпачи указал на Гриммджоу и Ичиго, - без драк! - Так точно! – хором ответили ребята. Сразу после занятий у Юруичи, ребята направились к конюшне, находившейся недалеко у главного корпуса. Конюшня была настолько огромна, что вызывала восхищения. И заправлял всем этим, то есть конюхом был, не кто иной, как Айзен Соске. - Ничего себе! – восхищенно проговорила Нэл, а Гримм, который шел рядом даже присвистнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.