ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это не то, о чем вы подумали!

Настройки текста
Когда оба отряда полностью собрались, началась экскурсия по конюшне. Добрый дядя Айзен с воодушевлением рассказывал о своих питомцах. Как оказалось, в конюшне всего около пяти дюжин взрослых лошадей и тридцать два жеребенка. Естественно экскурсия никого не оставила равнодушным, и все ребята пожелали прокатиться на этих красивых животных. Но ни вожатые, ни Айзен не разрешили им такой вольности. Были расстроены все, но больше всех маленькая Ячиру. Поэтому решено было, что верховые прогулки будут, только кататься будут по два человека. Потому что: во-первых, со всей толпой не уследишь, а во-вторых, объезженных лошадей было всего две: бурый конь Буян и вороная кобыла Сайга. Пока два человека совершали прогулку вокруг всей территории конюшни, по давно натоптанной уже тропинке, остальные продолжали осматривать достопримечательности конюшни. Кстати говоря, одиннадцатый отряд подружились с четвертым. В принципе, как и Зараки с вожатой Уноханой Рецу, которая работала в этом отряде с незапамятных времен. А один парень из четвертого, Хисаги Шухей, недвусмысленно подкатывал к Рукии, за что имел серьезный разговор с ее братьями и всем мужским составом одиннадцатого. Но обошлось без драк, ибо все ребята этого отряда были неконфликтны и добры, чем и завоевали доверие драчунов (в нормальном смысле этого слова ХД) из 11-го. Поэтому время проходило быстро и весело. Погода начала быстро портится, но это обстоятельство видимо никого не волновало. Серые тучи надвигались с востока, постепенно закрывая солнечные лучи. Ветер трепал верхушки деревьев, изредка срывая зеленые листья. - Мы последние, - сказал Ичиго, обращаясь к Айзену, который помогал Рукии залезть на седло. - Это хорошо, а то скоро, я думаю, начнется сильный ливень, - задумчиво проговорил Соске, потом живо добавил. – Инструкцию помним? Соблюдайте все правила безопасности. - Хорошо, - пришпорив Буяна, пообещал Куросаки. Пустив Сайгу и Буяна рысью, парочка отправилась по натоптанной дороге. - Эй, Рукия, я слышал твой брат большая шишка в бизнесе. Верно? – смотря в сторону, спросил Ичиго. - Ну да, - грустно улыбнувшись, ответила Кучики. - Тогда, что ты делаешь в этом лагере? Неужели твой брат с его-то возможностями не мог пристроить вас в место куда поприличнее? - Безопаснее всего здесь. Видишь ли, у него сейчас небольшие проблемы. Да и здесь его друг Ичимару. - Понятно. - Какие у тебя планы после окончания школы? – поинтересовалась девушка после недолгой паузы. - Планирую стать переводчиком. Знаешь, всегда имел склонность к языкам. А ты? – Ичиго улыбнулся и вопросительно посмотрел на Кучики. - А я? Я мне брат хочет передать свою компанию со временем, так что моя судьба предрешена. А раньше я мечтала стать хирургом, мечтала спасать людей от смерти. – Рукия наклонила голову и челка закрыла ее лицо, поэтому Ичиго не мог разглядеть эмоций, которые она испытывала в этот момент. - Что тебя останавливает!? - Брат… - Брат, брат, брат! Это ведь твоя судьба и тебе решать, что делать дальше! – Куросаки нахмурился. - Да, наверное. За разговором ребята не заметили, как с неба стали капать крупные капли дождя. Начинался ливень… - Черт, нужно искать укрытие, а то мы до ниточки промокнем. - Ичиго, вон там, смотри беседка! – радостно воскликнула Рукия, указывая на небольшую беседку, выкрашенную в белую краску. - Пойдем быстрее, а то промокнем. Крыша беседки позволяла спрятать туда и лошадей от дождя. - Нас, наверное, будут искать, - протянула Кучики, наблюдая за тем, как Ичиго привязывает уздечку Сайги к одной из перекладин беседки. - Не волнуйся, ливень все равно скоро закончится, и мы сможем быстро вернуться к отряду. Они так и так никуда без нас не денутся. – Он улыбнулся. Рукия уже дрожала от холода, ведь утром даже предложить было невозможно, что будет дождь и голубое, без единого облачка небо затянется тучами. Поэтому она не стала брать с собой ветровку. Ну кто же знал? - Замерзла? – бросив обеспокоенный взгляд на девушку, спросил Куросаки. - Н… нет, - клацая зубами, ответила девушка. - Ага! Как же! Вон губы посинели, а зубы чечетку отбивают! Не замерзла она! Или это от того, что тебе жарко!? – язвительно спросил он, попутно хмурясь и кутая ее в свою толстовку. - И ничего я не замерзла! – возмутилась Кучики, пытаясь скинуть толстовку с себя. – Так немного… - Поговори мне тут! – прикрикнул парень и заключил Рукию в удушающие объятья. - Ты чего делаешь?! Ты это давай, отпусти меня! – пробубнила девушка, которую немного грубовато уткнул в свою широкую грудь Куросаки. - Ничего! Пытаюсь тебя согреть! – просто ответил Ичиго. - Не надо меня греть! Парень промолчал, но Рукию так и не отпустил. Она же поняв, что сопротивление бесполезно сдалась и, чтобы было удобнее сидеть, обняла его в ответ. Дождь дано закончился, а парочка все сидела обнявшись. И они совсем уж не заметили, что к ним на гнедой кобыле приближается Айзен и на вороном жеребце Зараки. - А, вот вы где! Голубки! Я там значит, беспокоюсь, а они тут лобызаются! Ай-яй-яй, как не стыдно! - как гром на голову прозвучал басистый голос Зараки. - Ой, это не то, о чем вы подумали! – глупо замахав руками и покраснев, как помидор, начала оправдываться Рукия. - Да мне пофиг! Отвязывайте лошадей и обратно, а там разберемся. Все вас уже заждались. Ичиго промолчал, но по его довольной рожице было заметно, что он доволен сложившейся ситуацией.

***

После той сцены в беседке прошло два дня. Воскресенье. Пора макарон с кетчупом и «Дошираком», ибо настала очередь дежурства троицы, которая ничего не умеет делать. Хотя нет! Умеет! Умеет пить кровь и капать на мозг. Рукия всячески избегала Ичиго, а если случайно ловила на себе его взгляд, то предпочитала быстренько удалиться из его поля зрения. Куросаки это заметил, но все не мог решиться на разговор, да и времени почти не было, так как конкурс был на носу. У Тоширо с Карин тоже было не все гладко. Каждый день конфликты, а точнее по десять конфликтов на дню. И все из-за разных мелочей. Проще сказать, они ругались «ни о чем». Ренджи с Тацке, которые начали встречаться, тоже не сломали систему и слегка повздорили. Из-за чего для всех осталось загадкой. В общем, к вечеру воскресенья переругались все, кто только могли. Даже маленькая Ячиру обиделась на Зараки из-за шоколадки, которую тот не дал ей съесть, опасаясь за ее зубы. - Завтра конкурс! У вас все готово!? Костюмы всем привезли? – нарушил гробовую тишину Кенпачи, наблюдая за тем, как отряд угрюмо поглощает лапшу быстрого приготовления. - Да, все постирано и поглажено, приготовлено, в общем. - Ну давайте, не подведите завтра. Говорят, что и во втором и в шестом отряде спецы по танцулькам. А еще мне сказали, что у вас нет шансов против них, что они сотрут вас в порошок, порвут, как тузик грелку. Так вот, докажите, что вы лучше их! Сделайте их так, чтобы запомнили вас надолго! А если не выиграете… хах… то заставлю вас чистить туалет во всех корпусах. - Так точно, капитан! В унисон ответили, оживившиеся ребята. Завтра им предстоит тяжелый день. Кто-то никогда не выступал перед широкой публикой, а у кого-то вообще боязнь сцены. Но они все сделают ради победы, даже померяться друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.