ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Танго - страсть, любовь и пламя!

Настройки текста
Решающий день настал. Волнение одолевало самых стойких. Даже Зараки волновался. Хотя почему он не должен был волноваться? Ведь это были его «немного» сумасшедшие ребят, его отряд. На кухне сегодня хозяйничали Ичиго и Рукия, даже они были не в себе. У Куросаки все постоянно валилось из рук, а Рукия была настолько подавлена, что не в состоянии была даже на него накричать. Решили приготовить сырные оладьи и сварить бодрящий кофе. В итоге, кофе уплыл, а оладушки подгорели. Но сегодня возмущений по поводу отвратного завтрака не было. Не тот был день. - Чего раскисли?! – громко спросил Кенпачи, не выдержав кислых мин своих подопечных. - Да ничего, - расковыряв вилкой свой завтрак, тихо ответил Гримм. - Ничего!? Хах! – Зараки большими метровыми шагами подошел к Гриммджоу и схватил его за ухо. - Дак какого хрена у тебя выражение лица словно я тебя всю ночь лимонами кормил!? - Кен-чан! Перестань! Просто мы все волнуемся! Мы так мало готовились, и еще ты нас вчера обрадовал, когда сказал, что против нас выступают мастера. С чего нам веселиться-то!? – вступилась за Гримма Ячиру. Кенпачи обвел всех своим взглядом и вернулся на свое место. Снова наступило молчание. Наконец, набрав легкие воздухом Зараки начал: - Послушайте, ведь здесь не главное мастерство. Главное – это душа! Какими бы мастерами вы не были то, что вы делаете, не привлечет внимание людей, если в этом не будет души. Так вот, повторяю, чтобы я больше этих кислых рожь не видел! Танцуйте с душой, и я уверен, у вас все получится. Сказав свою небольшую речь, вожатый одиннадцатого отряда встал и вышел на улицу. Ребят прибывали в некотором шоке. Ведь первое впечатление о Зараки было, что он тупой качек, неспособный на мягкость и умные поступки. Хоть ребята в первый же день поняли, как обманчива внешность, но сейчас они этого не ожидали. - Ванильные сопли! – воскликнул Ренджи, но словив грозный взгляд Арисавы, добавил. – Но он прав! Нечего киснуть! Давайте сделаем их! - Да, а то че мы как нюни! – поддержал Мадараме. - Грусть не идет мне, - протянул Юмичика. - Сделаем их всех! - Да! И заберем себе три миллиона! - Точно!

***

Танцевальный конкурс был назначен на три часа дня, фехтовальный на шесть, а третий конкур проходил в полдень. Все три конкурса проходили в главном корпусе. А точнее там, где, по сути, должен был быть подвал, помимо конкурсов в этом помещении должна была проходить и дискотека. Помещение было довольно-таки большим. Стены были занавешены от потолка до пола белой материей. Вообще, в нем было пусто, только около трех стен стояли маленькие лавочки, которые при желании можно было спрятать за белую ткань, так, чтобы их не было видно. А у четвертой стены было небольшое возвышение, этакое подобие небольшой сцены, на этой же «сцене» была будка ди-джея, в которой стояла вся аппаратура. На потолке висел зеркальный шар. В общем, идеальное помещение для проведения дискотек. Первый конкурс уже прошел. Вышивание крестик хоть и занимает уйму времени, но все закончилось быстро. Поэтому народ разбежался по буфетам, чтобы перекусить перед следующими выступлениями. Результаты должны были объявить в восемь вечера. Стрелка часов близилась к трем, поэтому помещение снова заполнялось народом, как зрителями, так и участниками. Прозвенел звонок, оповещавший о начале конкурса. На небольшую сцену забрался Ичимару. - Итак, уже три часа и пора начинать второй конкурс, победители которого смогут побороться за главный приз. Участники конкурса: второй, шестой и одиннадцатый отряды. Всего будет четыре вида танцев: танго, вальс, ча-ча-ча и хип-хоп. За каждое выступление вам будут выставлять баллы, которые буду плюсоваться. В итоге, чей отряд наберет больше баллов, тот и будет считаться победителем. Первыми будут выступать второй отряд, вторыми – шестой и третьими соответственно одиннадцатый. Сначала хап-хоп, потом ча-ча-ча, вальс и в заключение танго. Удачи вам! И пусть победит сильнейший. – Зал наполнило овациями. И Гин, улыбаясь еще шире, сошел со сцены. На его место встала Юруичи, которая должна была вести этот конкурс. - Второй отряд, приглашаю вас на сцену. Покажите мне свой хип-хоп! Мадараме и Юмичика очень волновались, ведь им первым из их отряда придется выходить на сцену. А маленькая Ячиру, как могла, так и поддерживала своих партнеров. Подошла их очередь. И они сделали это под Frank E feat. Dada Life & Tiesto — Squeeze It. Сделали не просто, а великолепно. Без единой оплошности, но оценки огласят только в восемь, поэтому маленькая доля волнения еще осталась. - Пришла очередь ча-ча-ча! – скандировала ведущая. Гриммджоу и Нэл танцевали под Бэрри Уайта — Sha la la means «I love You». Джагерджак так увлекся, что даже не сразу сообразил, что музыка закончилась. Ренджи с Тацке, танцевавшие под Niagara — L’amour à la plage, сделали все идеально. Ведь недаром Арисава гоняла своего партнера на репетициях. Милым было выступление Химе с Улькиоррой. В принципе, как и танец Юкио и Юзу. Эти две пары как отметил Ичимару: «идеально подобраны». Пришло время танго. Тоширо с Ичиго решили, что их пары буду выступать в одно и то же время и под одну и ту же песню. Композиция была выбрана. «Кумпарси́та» - одно из самых известных танго. Наряды девушек подобраны. Два одинаковых красных платья без рукавов. Черные лакированные туфли на высоком каблуке. А волосы собраны в высокую прическу. А пани были в классических костюмах черного цвета. Перед выступлением полнейшая тишина… Заиграла музыка и началось… Оставим Рукию и Ичиго то, что происходило между Тоширо и Карин во время этого танца, возможно, изменило всю их дальнейшую жизнь, перевернуло душу с ног на голову и на многое открыло глаза. Она доверилась ему, и он это доверие оправдал. Она передала ему инициативу, и он не облажался.

«Танго - страсть, грация, пластичность... »

Он видел в ее темно-серых глазах все, что она не смогла сказать. Он прочувствовал через танец. Прочувствовал и все понял.

«Танго – любовь, боль, пламя…»

Понял, что влюбился в нее. Влюбился в ту, которая «съедала» ему мозг своими скандалами, но без которой он уже не смыслил своей дальнейшей жизни.

«Танго – маленькая жизнь…»

Они станцевали это танго и многое узнали. Узнали то, что доселе не могли узнать или не хотели. Мелодия закончилась. Поклон. Они направились к своим. Но шли уже другими людьми, точнее нет с другими чувствами и открытыми глазами. Не успели они дойти до своего отряда, как Карин сорвалась с места побежала прочь, к выходу. - Стой Карин! Ты куда? – Тоширо хотел броситься вслед, но его остановил Ичиго. - Не стоит. Пусть разберется в себе.

***

Все с нетерпением ждали оглашения результатов. Как-никак, три миллиона это вам не какие-то три тысячи иен. И вот пробило ровно восемь и Ичимару начал речь. - И вот, сегодняшняя конкурсная программа подошла концу. Хочется сказать всем спасибо за то, что приняли участие и скрасили наши лагерные будни своими выступлениями. Итак, по итогам конкурсов первое место в кружке по вышиванию крестиком занял четвертый отряд, набравший сто из ста баллов. В кружке по фехтованию первое место занял двенадцатый отряд, набравший восемьдесят шесть баллов из ста, и наконец, в танцевально кружке победил одиннадцатый отряд, который всего на балл оторвался от шестого отряда и на три от второго, всего девяносто восемь баллов. Победителей поздравляю! Следующий конкурс будет объявлен через неделю. Приятного отдыха! - Охренеть, мы это сделали! – озвучил общую мысль Джагерджак. Эта глава посвящается kasumi16. С Днем Рождения, тезка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.