ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Операция "Спасти Ячиру!"

Настройки текста
Победу праздновали весело. Гуляли до утра. И это несмотря на строгий запрет руководства. Парни где-то достали спиртное. И где только они его взяли? Поблизости не было ни одного места, где бы можно было купить алкоголь. Все это стараниями Ичимару, которому ой как не выгодно, чтобы дети из его лагеря выпивали. Но обормоты из одиннадцатого все равно где-то доставали горячительные напитки и на вопрос девушек, где же они его все-таки взяли, лукаво улыбались и отвечали: «Это секррретная информация». Девушкам оставалось смиренно вздыхать, ведь как-никак общий праздник. Победа! Победа, которую никто не ожидал. Поэтому в этот день ни ругани, ни ссор не было. Утро после вечера, который многим надолго запомнится, было менее радужным, ибо похмелье не щадило никого, ни старого, ни малого. Головная боль, невыносимая жажда, тошнота поразила всех пивших, а не пивших убивал невыносимый перегар, который стоял во всем доме. «Хорошее» начало дня. Но ободряла победа и то, что неделю ребята посвятят отдыху и только ему. Дежурные, а то есть, Гриммджоу и Нэл пытались приготовить завтрак. Ну как пытались? Нэл пыталась, а Джагерджак сначала пытался поднять свою больную головушку с подушки, потом пытался дойти до ванной комнаты, потом пытался найти анальгин или еще что-нибудь, что смогло бы уменьшить его мучения. И пока он пытался, девушка уже все подготовила к завтраку. До этого отряд не делал утреннюю зарядку, хотя это было предписано правилами лагеря «Готей-13». Какой-то доброжелатель донес до Ичимару, что его правила не соблюдают в одиннадцатом, и он сделал строгий выговор Зараки. Ну а тот естественно сообщил своим подопечным, что теперь они обязаны делать зарядку. Поэтому-то похмелье и прочая ерунда были не всеми «радостями» этого утра. Народ начал понемногу подтягиваться. Когда все были в сборе, пошли на веранду делать зарядку. Кенпачи решил присутствовать, поэтому халтурить не удалось. Но ничего – анальгин в помощь, особенно парням. Сели завтракать. Ели в полном молчании, но нарушил эту идиллию Зараки. - Тааак! А где Ячиру. И вправду, маленькая девочка отсутствовала. Её не было ни в комнате, ни на зарядке, да и на кухне она тоже не появлялась. Дремота и вялость моментально спали, началось всеобщее оживление. Бросили незаконченный завтрак и начали поиски. Девчонки оббегали весь дом, а парни искали по территории отряда, но тщетно – девочку не нашли. Зараки ходил сам не свой. Да и все остальные тоже. - Нужно звонить руководству, - потухшим голосом проговорил Кенпачи. - Мы уже позвонили, - ответила Ру, - нам сказали, что уже послали отряд на поиски. В то время как весь отряд собрался на первом этаже, на втором прозвучал оглушительный грохот, и звон разбитого стекла. Все как по команде соскочили и помчались на второй этаж. Грохот был предположительно из комнат парней. Одно из окон было разбито, а на полу валялся кирпич, к кирпичу была привязана белая бумажка, которая была аккуратно сложена. Незамедлительно Зараки схватил кирпич и сорвал бумажку, развернув её, он прочел следующее: «Если хотите увидеть свою розовую козявку, откажитесь от конкурса через неделю». - А подписи эти уроды не оставили? – злобно спросил Джагерджак. - Нет, - резко ответил Кенпачи. - Кто бы это может быть? – задумчиво закусив губу, спросила Рукия. - Ну давайте рассуждать логически, - начал Улькиорра, - через неделю конкурс. Три отряда, которые вышли в финал. И только наши противники – четвертый и двенадцатый отряд заинтересованы в том, чтобы мы отказались от конкурса. Четвертый сразу исключается. Даже я понимаю, что они на такое не способны, да и Унохана ни за что не даст им провести такую аферу. Но вот двенадцатый отряд – вот кого действительно надо подозревать. У них есть и мотив, даже два. Первый – конкурс, второй – давняя неприязнь. - Да мы их как масло раскатаем! – шумели ребята. - Молчать! Паники не наводить! Они еще поплатятся за мелкую, - усмехнувшись и уже прикидывая план, сказал Зараки.

***

Операция «Спасти Ячиру!» началась с того, что ребята вызвали Ямамото и его супер-мега-мобиль. Отправились к территории 12-го отряда. Так как двенадцатый отряд был соседним, добраться до него удалось быстро. Машину оставили подальше, так, чтобы об их прибытии никто не знал. Так как ребята были здесь не впервые, они быстро добрались до дома. Все обитатели двенадцатого отряда находились на первом этажи и видимо до сих пор отмечали победу. Девушки из одиннадцатого, правда, не все, остались около машины дожидаться парней, а мальчишки и Рукия с Карин отправились на выручку маленькой подруге. Они прошли мимо обширных окон незамеченными своими противниками и по уже знакомому пути попали внутрь. Поднялись на второй этаж, там никого не было. Пока парни начали осматривать помещения на наличие в них Ячиру, девушки стояли на стреме. Через пять минут пропажа нашлась в женской комнате, привязанная к батарее за простыню. Ой, как неосмотрительно привязывать жертву на самое видное место. Ребята из одиннадцатого так же бесшумно исчезли, как и появились. А новоявленные шантажисты даже не подозревают, что их ожидает. Увидев приближающихся ребят и Ячиру на руках у Гримма, Зараки облегченно вздохнул. - Ну а теперь за дело. Берем снаряды и идем на штурм! Мы должны застать их врасплох. Снаряды представляли собой тухлые яйца и гнилые помидоры. Запасшись «боевыми» снарядами ребята пошли в «бой». Кенпачи было хотел оставить Ячиру, но та наотрез отказалась и изъявила желание так же принять участие в намечавшемся сражении. Когда одиннадцатый начал штурм преступного дома двенадцатого отряда, его обитатели даже не поняли, что произошло. А штурмующие тем временем с воплями: «За Ячиру!», обкидали их противными и дурно пахнущими снарядами. Досталось и Маюри. - Еще раз подобное повторится, вам не сдобровать! – громко гаркнул Кенпачи и, повернувшись, вышел прочь, а за ним и его отряд. Маюри толь скрипнул с зубами от злости. Возразить они ничего не успели, так как были слишком шокированы произошедшим. Так и закончилось это маленькое приключение. А война между двумя отрядами еще больше обострилась, виною этому был следующий этап конкурса
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.