ID работы: 1420191

Аврора

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дискотека.

Настройки текста
Дискотека. Это слово словно гром поразило всех, но в основном девушек, в утро среды. Ведь к дискотеке нужно как следует приготовиться, а она уже так скоро. Парни пофигистично отнеслись к этой новости и, позавтракав, разбрелись по своим делам. А девчонки даже не закончив завтрака, ринулись в свои покои разорять шкаф и его содержимое. А некоторые девчонки принялись за прически. День обещал быть насыщенным и подвижным. Ичиго и Гримджоу сидели на кухне и вели увлекательную беседу о футболе. - Ну, и как тебе вчерашняя игра? «Где, черт возьми, моя черная блузка!!!» - Да ну! Лохи они! «Это не мой фен! Я не могу сушить им волосы! Где мой фен?!» - Согласен. Более бездарной игры я не видел. «Аааа! Не успеваю, не успеваю, не успеваю! Помогите мне вылезти из этого платья!» - Сочувствую их фанатам. «Мальчики, можно воспользоваться вашей ванной? У нас все заняты». - Да, бедняги.

***

Долгожданный вечер настал. Парни приоделись, как подобает. Девчонки все принарядились, или как сказал Ренджи: «Причупурились». Все красивые и нарядные сели в супер-мега-мобиль, поехали и… и заглохли. Вот это был нежданчик. Девчонки заволновались, что не успеют на вечер, старик Ямамото сердился на машину. Двадцать минут мучений и переживаний и машина завелась. С горем пополам доехали до места назначения. Дискотека проводилась в том же зале, где и проходили конкурсы. Войдя в помещения, ребята сразу же погрузили в царство музыки и шума, влились в толпу и разбрелись в разные стороны. Зараки же отошел к Унохане. Она скромно стояла у стенки и зорко наблюдала за своими подопечными. Одиннадцатый же уже вовсю отплясывал на танцплощадке. Клубняк за клубняком включал ди-джей, но вот и настала очередь медляка. Больше половины народу разбрелась. Девочки жались к стенам в ожидании парня, готового пригласить их на медленный танец. На танцевальной площадке уже кружилось несколько пар. Среди них были Ичиго с Рукией, Гриммджоу и Нэл, кстати говоря, до нельзя смущенная, Джагерджак ей что-то нашептывал на ухо и при этом странно улыбался. Позже к ним присоединились и Ренджи с Тацке, Юкио и Юзу. Тоширо в это время пытался найти глазами Карин среди беспорядочно метавшегося народа. Но он никак не мог ее найти. Хитсугай уже приуныл, но наконец-то заметил ее. Она была рядом с Иное и Ячиру, и решительным шагом направился к девушка. - Карин, можно тебя пригласить на танец? – спросил он слегка охрипшим голосом. Девушка колебалась. Но Иное стоявшая позади нее, слегка подтолкнула девушку и та, как будто только этого и ждала утвердительно кивнула и подала руку парню. Они прошли в середину танцплощадки и начали танцевать в такт музыке. Его рука лежала у нее тали, а ее рука лежала на его плече. Такая легкая… - Карин, послушай, я давно хотел с тобой поговорить, - начал неуверенно парень. - О чем. – Она легонько вздрогнула. - О нас. - Зачем? - Тебе не кажется, что пора. - Не кажется. – Сказав это, девушка хотела вырываться, но Тоширо крепко прижал ее к себе, не давая и шанса на свободу. - Отпусти, меня ты!.. - Послушай! – он не дал ей договорить. – Я… я люблю тебя. Не знаю, любовь ли это, но я и дня без тебя не могу, и часа, и минуты. За эти дни ты стала мне очень дорога. Да я понимаю, что слишком рано для таких заявлений, и мы еще друг друга плохо знаем, но дай мне шанс. Прошу не гони! Девушки закрыла глаза и прижала голову к его груди. Она перестала вырыться. - Я тоже люблю тебя, Тоширо. – Девушка посмотрела ему в глаза. - Прости, что сразу не сказала, но я так боюсь быть обманутой. Знаешь, ничего не боюсь, но снова разбить сердце, склеенное временем – боюсь. Пообещай мне, что не причинишь боль, что не разобьешь мне сердце! - Обещаю, - тихо проговорил парень. Он слегка поддался вперед и накрыл её губы своими. Карин не сопротивлялась, а лишь не смело отвечала на его поцелуй, на их первый поцелуй. Эта пара еще долго стояла на середине танцплощадки и даже когда снова началась динамичная музыка они все стояли. Они наконец-то выговорились, открыли друг другу душу. Остается надеется, что у них все будет хорошо, несмотря на все невзгоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.