ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Что?-Девушка была в шоке. -Доброе утро!-На кухню зашла Виолетта. -Доброе!-В один голос ответили Герман с Анжи. -Я не помешала?-Вилу посмотрела на отца и гувернантку. -Нет-занервничала Анжи-С чего ты взяла? -Да так.Ладно,я пойду в гостиную!-Девочка ушла,Герман с Анжи остались наедине. -Ну,я тоже пойду!-Сказала девушка. -Анжи!-Мужчина взял девушку за руку-Анжи,извините! -Вам не за что извиняться, Герман!-Девушка улыбнулась ему,мужчина улыбнулся в ответ. -Ну что,пойдем завтракать?-Спросила Анжи. -Да,идемте. Все сели за стол и принялись к завтраку. Джейт же опять не могла угомониться,все время что то болтала о свадьбе,Анжи лишь сидела грустная и ничего не ела.Девушка встала из-за стола и пошла на кухню -Анжи,вы что уже позавтракали?-Спросила Ольга. -Нет, Ольга, я не хочу! -Вам не понравилось? -Нет, Ольга,что вы ,вы замечательно готовите,просто мне не хочется. На кухню зашла Виолетта -Анжи,ты чего убежала? -Есть не хочу.Ты позавтракала? -Да. -Тогда идем в студию. Девушки вышли из дома.Всю дорогу они молчали,но Виолетта решила прервать тишину. -Ты ведь из-за Джейт?-Спросила Вилу посмотрев на Анжи. -Вилу,просто понимаешь,каждое утро просыпаешься,идешь на завтрак,и тут она начинает, что-то о свадьбе говорить.Такое ощущение, что поговорить не о чем больше! -Ха-ха,да она умеет настроение испортить!Ладно,я пошла к девочкам.Пока!-И Вилу убежала,а Анжи отправилась в кабинет. Наступил вечер. Виолетта пошла Ресто-бар с друзьями. Анжи после студии пошла домой.Она шла по дороге и думала,думала о своем сне,к чему он снился вообще,думала о Германе,что будет когда он узнает кто она.Сейчас ей было грустно,она так хотела прижаться к Герману,но нет,она ведь сестра Марии,она не могла поступить так со своей сестрой,потому что она так никогда бы не поступила с ней.Со своими мыслями девушка не заметила как дошла до дома,она вошла в дом в гостиной сидел лишь Герман.Он разбирался со своими бумагами.Девушка закрыла дверь и хотела пойти в свою комнату,но ее окликнул Герман. -Анжи! -Да. -А где Виолетта? -Она пошла с друзьями в Ресто-бар! -Ясно.Почему вы такая грустная?Что-то случилось? Девушка опустила голову.-Нет,все в порядке. -Анжи,я же вижу!Что случилось?-Мужчина подошел поближе к возлюбленной. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза мужчины.На ее глазах наворачивались слезы. -Анжи,что с вами?-Мужчина обнял девушку,а та не стала отстраняться она очень этого хотела,поэтому тоже,просто обняла его. ____________________________________________________________________________________ Ребят,пожалуйста,только честно...мне продолжать писать?Мне кажется что нет,не получается у меня.Пишите отзовы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.