ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребят,я писала полную чушь в начале,хотя все говорят, что нравится....Сейчас,я начинаю писать еще одну главу,но постараюсь,буду придумывать описание природы,чувства,эмоции персонажей и т.д...Вообщем думаю,вам понравится) _________________________________________________________________________________________________________________________ Утро. Русая проснулась от будильника.Она сладко потянулась и встала .Сделав все процедуры, она пошла будить свою племянницу. Анжи зашла в комнату девушки,та тихо посапывала на кровати. -Вилу,солнышко,вставай!-Прошептала Анжи на ухо Вилу. -Анжи. Еще пять минуточек. -Хорошо. Я жду тебя внизу. Девушка спустилась вниз,за столом сидел Герман. -Доброе утро!-Поздоровалась с ним девушка. -Доброе,Анжи!А где Вилу? -Еще спит,я ее разбудила,она сказала,что сейчас спустится! -Ясно. -Всем доброе утро!-Вниз спустилась и Вилу. Все сели завтракать.Ольга приготовила вкусный завтрак. -Анжи,можно вас?-Девушка была встревожена тем,что Герман хочет поговорить с ней."А вдруг он все узнал,вдруг прогонит меня,но как он все узнал?"-Девушка последовала вслед за Германом. В кабинете: -Анжи, я хотел с вами поговорить!-Начал было Герман. -О чем? -Анжи,мне нужна ваша помощь! -Моя помощь?-"Значит не знает,фух, как камень с души упал".-А о чем? -Понимаете,сегодня мне звонила моя сестра,она сказала что приедет сюда со своей семьей...И когда она приезжала ко мне два года назад,и мы поспорили с ней,что когда она в следующий раз приедет,то я уже буду с той которую буду любить и проживу остаток своих дней,и...Анжи,выручайте меня! -То есть,я должна помочь вам обмануть сестру и сыграть роль вашей невесты,я правильно поняла вас,Герман? -Да,Анжи,прошу вас! -Герман,а что скажет Джейт, ведь она опять закатит скандал мне!Что я отбиваю у нее жениха,лишаю ее радости и т.п -О ней можете не беспокоится,она уедет на неделю,к своей подруге,в Барселону. -Господи,у нее еще и подруги есть?-Усмехнулась Анжи. -Ну такая же как и она.-Улыбнулся Герман. -Мда-засмеялась девушка. -Ну,так вы мне поможете? -Хорошо, - Мужчина лишь улыбнулся.Когда они вышли из кабинета,то заметили что Виолетта разговаривает с Томасом. -А ты что тут делаешь?-Начал повышать тон Герман,смотря на парня. -Пап,пожалуйста,не начинай. -Виолетта,я же предупреждал тебя,на счет его и Леона,ты меня плохо поняла? -Томас,иди,я потом тебе позвоню!-Парень ушел. -Зачем ты так?Ты все решаешь за меня,может ты и друзей будешь мне выбирать?Почему ты все мне запрещаешь?Зачем ты так со мной?-Кричала девушка,потом просто развернулась и убежала в свою комнату. -Герман...-Начала Анжи.-Томас вить хороший парень и... -Анжи,не надо учить меня как воспитывать дочь,все что я делаю,я делаю ради ее блага! -Вы запрещаете ей заводить друзей,разве это плохо что у нее есть?Друзьями могут быть не только девушки но и парни! -ХВАТИТ АНЖИ,ХВАТИТ!Я сам знаю,что для нее хорошо а что нет!Вы ни кто что бы указывать мне что делать,и учить как воспитывать дочь!Ваша работа лишь заниматься с Виолеттой,а не учить чему то меня!Вам ясно? -Девушка не ожидала такого,вить только 5 минут назад он просил ее о помощи,был с ней ласковым,а сейчас...-Да сеньор Герман,я все поняла!-Девушка посмотрела на него покачав головой,и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.