ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка зашла в комнату и упала на кровать. "Зачем он так? Зачем причиняет мне боль? Он ведь не такой! С виду он такой весь кажется строгий, а в душе он нежный, добрый и ласковый. Я люблю когда он обнимает меня, улыбается. А как он произносит мое имя, с какой то ноткой нежности... Никто и никогда не произносил мое имя так как он. Как же это тяжело, жить с ним под одной крышой, дышать одним воздухом, разговаривать с ним, но при этом знать,что никогда мы не сможем быть вместе,ведь я его своячница, и сестра Марии. Я не могу предать ее. Но я не могу причинить ему боль, он любит меня, а я не могу ответить ему взаимностью" - Размышления девушки прервал стук в дверь. Из-за нее появилась Виолетта. - Можно? - Вилу,входи!-девушка прошла и села рядом с гувернанткой.-Ты как? - спросила Анжи...-Зачем приходил Томас? -Я в порядке. Он пришел чтобы сказать мне что-то важное, только он начал говорить как вышли вы с папой,сама понимаешь какой отец. Мы всегда переезжали из города в город, я не могла завести друзей. А сюда мы приехали, и я нашла их, но отец запрещает мне дружить с ними по причинам известным ему одному! Я хочу чтобы у меня были друзья, а он нет! Анжи,почему все так сложно? -Вилу,просто отец пытается защитить тебя, он не хочет потерять тебя так, как потерял твою маму, он боится за тебя, переживает, но с одной стороны он перебарщивает. -Согласна! Ладно, Анжи, я пойду позвоню Томасу, а то обидится! -Иди!-Анжи поцеловала Вилу в лоб, и та ушла. Прошло 3 часа. Русая все была в своих мыслях о Германе, но ее размышление снова прервал стук в дверь... -Можно?-из-за двери появился Герман. -Можно, - ровнодушно бросила девушка и села на кровать. -Анжи, там Алита приехала со своей семьей и просит познакомить ее с моей невестой! -Ну так что же вы не знакомите? -Э-э-э...В смысле? -Ну ведь Джейт ваша невеста, а она уехала, пусть подождут пока она приедет и познакомите! -Анжи, ну мы ведь договорились с вами, что вы будете моей невестой! -Зачем просить помочь ту, которая в этом доме никто? -Анжи, извините, что я обидел вас, просто я не люблю когда к Вилу пристают парни! -Герман,Томас и не приставал к ней, они ведь только разговаривали, а тут вышли вы и устроили скандал! -Анжи,я просто боюсь за Вилу. Я уже потерял Марию,я не хочу терять дочь, она единственное, что есть в моей жизни! -Герман, я вас понимаю, но и вы поймите, что нельзя лишать девочку друзей, она думает, что вы эгоист! -Я согласен, я полный эгоист, я постараюсь быть внимателен к ней! -Внимательней? Герман, да вы это говорили миллион раз, и я ничего не вижу,а если к ней подруги придут, вы тоже запретите Виолетте с ними разговаривать и ус6троите скандал? -Знаете, Анжи, ни вам решать, как мне воспитывать свою дочь!-повышал голос Герман. -Ну вот, вы снова, снова на меня кричите! -Анжи, знаете, мне не нужна ваша помощь, я что-нибудь придумаю, а вы можете вообще не выходить к гостям!-все еще кричал мужчина. -Герман, может мне уволиться?-на глаза девушки уже наворачивались слезы-Раз я вам мешаю, если вы не хотите видеть меня, почему не можете просто сказать мне это в глаза? -Хотите,увольняйтесь,вас ни кто тут не держит!-Сказав это,мужчина вышел из комнаты,и направился в гостиную. Анжи не верила тому что сейчас услышала от человека который всегда был с ней ласков,добр,а сейчас,сейчас что произошло с ним?Девушка достала из под кровати чемодан,открыла шкаф и стала складывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.