ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава10.

Настройки текста
После того как Герман вышел из комнаты Анжи, он направился к гостям, через минуту сразу же спустилась Виолетта , поприветствовав своих родственников. Чуть позже, Ольга приготовила ужин и пригласила всех за стол. После ужина, Герман со своей сестрой и ее мужем сидели в гостиной и разговаривали, Виолетта и Диана сидели в комнате , и просто рассказывали о жизни. Когда Виолетта была маленькая, то ее тетя с семьей часто приезжали к ним, Виолетта всегда любила играть с Дианой. -Вилу, а что, твой папа никого себе не нашел?-Неожиданно задала вопрос Диана. -Нашел. -Грустно ответила та. -А почему твой отец сказал, что нет? -Просто... У них все сложно. Папа любит, Анжи и она его, но они постоянно ругаются. -Кто такая Анжи? -Анжи-Это моя гувернантка, папа нанял ее когда мы приехали в Буэнос-Айрес, я плакала, потому что отец не посоветовался со мной наняв ее, я думала попадется опять кто-нибудь на подобе старой гувернантки-Эльзы, но я ошибалась. Анжи, она превосходная, добрая, красивая, милая и самая лучшая! Она дает мне советы, поддерживает когда мне трудно, она самая лучшая. Такое ощущение, что я знаю ее всю жизнь. Кстати, нужно зайти к ней, пойдем со мной! -Пойдем!-Девушки направились в комнату Анжи. Виолетта постучалась в дверь. -Можно? -но ответа она не услышала. Девушки вошли в комнату и увидели Анжи, сидящую на полу около шкафа, собирая вещи. -Анжи, что случилось? Ты куда? -девушка смотрела на свою любимую гувернантку. -Ухожу, Вилу! -Куда, Анжи? Что случилось? Это папа, да? Он на тебя накричал? Ну я ему покажу! -после этих слов Виолетта быстро спустилась вниз и в присутствии гостей начала кричать. -Папа,что ты наделал? -слезы уже накатывались на глазах. -Что я сделал? -Непонимающе спросил Герман. -Зачем ты выгнал Анжи? Что она тебе такого сделала? -Виолетта, это наше дело,не лезь! -Ваше дело,ваше? Ты бы видел ее сейчас, когда я зашла к ней в комнату. Она сидит на полу, собирает вещи, и плачет. Зачем ты так с ней? Ты ЭГОИСТ, думаешь только о себе, а о других нельзя подумать? -слезы полились градом,девушка побежала наверх в комнату своей тети. -Анжи, пожалуйста не уходи,без тебя мне будет одиноко, прошу тебя! -Вилу, я уже все решила! -девушка обняла свою племяшку -Не расстраивайся, мы будем видеться в студии, Вилу, только не плачь, и не обижайся на отца, иди к себе! -темноволосая обняла Анжи, и вышла из комнаты. Русая продолжила собирать вещи. -Кто такая, Анжи? -спросила Алита своего брата. -Гувернантка Виолетты! -ответил тот. -Я так понимаю, эта гувернантка тебе по душе? -Алита, не начинай! -девушка лишь улыбнулась на слова брата. -Значит нравится! Прошел час после, Анжи уже не было в особняке Кастильо. Все в доме уже спали,лишь Герман ворочался в кровати и думал о ссоре с Анжи. "Правильно ли я поступил выгнав ее? -задавал сам себе вопрос Герман. -Что она такого сделала,она лишь хотела что бы я понимал свою дочь и доверял ей, а я накричал на нее, выгнал из дома,сказал что мне на нее все равно, но это не правда, я люблю ее всем сердцем, всей душой,я чувствую что и она любит меня, но делает все что бы отдалиться от меня, не понимаю одного,зачем?" -Герману было больно,что он так поступил с Анжи, он сейчас так хотел извиниться перед ней, обнять ее, поцеловать, сказать, что безумно любит ее, но этого он сделать не мог, извиниться перед ней. Гордость мешала. Только через час Герман уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.