ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наступил новый день. Виолетта проснулась в плохом настроении, из-за того что сегодня она не увидит Анжи ,не дома, не в студии. Дома, потому что отец ее выгнал, в студии потому что у нее сегодня выходной. Но вспомнив, что у в ее дома ее любимая сестра Диана,она встала и пошла умываться. Герман проснулся тоже в плохом настроении. Он ведь знал,что сегодня он тоже не увидит Анжи, ведь он выгнал ее ,но все таки, мужчина решил извиниться перед девушкой. Герман встал, умылся, оделся и вышел на завтрак. За столом сидели Виолетта, Диана, Алита, муж сестры Германа и Ромальо. Герман спустился вниз, поприветствовал всех, все тоже поздоровались с ним, лишь Виолетта ни слова не проронила, она все еще была в обиде на отца. -Виолетта, доброе утро! -Обратился Герман к своей дочери в надежде на то, что она ответит ему. Но девушка промолчала. -Виолетта,прекрати! Что ты на меня обижаешься? -Что я на тебя обижаюсь? -Все таки решила девушка ответить отцу, в надежде на то, что он отстанет от нее. Она лишь посмотрела на отца с печальным взглядом,потом сразу же встала из-за стола и пошла к выходу. -Герман -Обратился Ромальо к другу. -Виолетта, она расстроена из-за того что ты выгнал Анжи, ты думаешь после этого она тебя как-то больше полюбит? -Герман, а почему тебе бы не извиниться перед Анжи? -Внезапно спросила мужчину сестра. -И почему вы поссорились, из-за чего? -Алита,не важно. После очередного диалога, завтрак прошел в тишине. Алита направилась вслед за Ольгой, Диана позвонила Виолетте, в надежде узнать на то где она, Герман,Ромальо и Родирго-муж Алиты, ушли в кабинет. Прошел час. Герман решил извиниться перед Анжи. Когда Родирго и Ромальо ушли из кабинета, то он набрал номер Анжи. Первый раз девушка сбросила, второй, третий. -Нет, ну она точно не возьмет трубку. -Сказал Герман. И все таки он был настойчив. Он позвонил в четвертый раз, и наконец Анжи взяла трубку. -Герман,что вы хотите? -Спросила девушка. -Анжи, мы можем встретиться? -С надеждой спросил мужчина. -Зачем? Что бы вы мне из-за чего ни будь на улице устроили скандал? -Нет, я прошу вас, Анжи, это по другому делу. Когда вам удобно? -Сейчас я свободна! -Более спокойно сказала та. -Давайте через 15 минут в парке. -Хорошо! -Ответила девушка,и сбросила. Через 15 минут. Девушка стояла в парке дождидаясь Германа. -Анжи! -Окликнул ее то. -Хм...Ну и чего вы хотели,Герман? -Анжи, простите меня ,пожалуйста! Я был не прав выгнав вас, я зря накричал на вас, просто я был на взводе. -Вы всегда отыгрывались на бывших гувернантках, или только на мне? -С ухмылкой спросила девушка. -Нет ,то есть...Анжи, простите меня, и возвращайтесь к нам, пожалуйста! На лице девушки появилась улыбка. -Герман, а что скажет ваша сестра? -Она уже все знает! -Улыбнулся Герман. -Ну, так вы вернетесь? -Снова задал свой вопрос Герман. -Вернусь, но при одном условии... -При каком? -Между нами будут строго деловые отношение, и только! -Хорошо. -С печалью ответил Герман. "Нет, все равно ты будешь моей" -Подумал Герман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.