ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Через два часа Анжи уже была в доме Кастильо. До этого, она заходила к себе домой, за вещами. Когда та зашла в особняк, в гостиной сидела Алита. -Здравствуйте! -поздоровалась Анжи, с женщиной. -АНХЕЛЕС? -женщина сидящая на диване очень удивилась. -Мы знакомы? -в недоумении спросила девушка. (Алита знала Анжи с самого ее детства. Когда Герман был женат на Марии, к ним в гости приехала сестра Германа, а Анжи в то время было всего семь лет. Анжи очень любила Марию и Германа, Мария защищала её всегда, а Герман играл с ней, он возился с ней как с родной дочерью, в это время у них с Марией не было детей. Вообщем, Герман познакомил Анжи и с Алитой) -Неужели, ты не помнишь меня? -Анжи внимательно рассмотрела женщину, только потом она вспомнила ее... -АЛИТА? Это ты? -Да, это я! Анхелес, сколько лет! -женщина обняла Анжи. -Как ты здесь оказалась? -Тише, прошу не называй меня Анхелес! -Почему? -Потому что, никто не знает, кто я на самом деле. Пойдем в сад, я все расскажу тебе! -спустя пять минут, они уже гуляли по саду. -Так почему ты не рассказала, кто ты на самом деле? -задала свой вопрос Алита. -Все так сложно... -с грустью сказала Анжи. -После смерти Марии Герман улетел в другой город, вместе со своими вещами, бизнесом и Виолеттой. Мы с мамой очень долго искали их, но они часто переезжали из города в город, и найти их было трудно. Потом я узнала что они прилетают в Буэнос-Айрес, я была просто на седьмом небе от счастья и пошла в их дом. Когда я пришла, то Герман, принял меня за гувернантку, сначала я хотела сказать что он ошибся и сказать правду, но потом я подумала, что если скажу все как есть, он снова увезет ее, и я потеряю ее, поэтому соврала, чтобы быть рядом с ней, узнать ее поближе, она так похожа на Марию... А потом, потом...-Девушка вздохнула. -Я так понимаю, что Герман и Виолетта не знают, кто ты на самом деле?! -Нет, не знают. -Каждый раз, когда я хочу рассказать все Герману, нам либо кто-то мешает, либо он... -В кратце, Герман тебя полюбил? -Да, я не хотела что бы все так вышло, но и сама и испытываю к нему чувства, но отвечать на его действия взаимно, я не могу. Алита, прошу тебя, ни говори ничего Герману, я сама обо всем расскажу ему. -засуетилась Анжи. -Не волнуйся -поспешила успокоить ее Алита -Я не расскажу ему, да и не мое это дело. -девушки улыбнулись. -Ладно, пойдем в дом, а то Герман, наверное, еще и не знает что я уже здесь. -девушки направились в дом. -Анжи, ты вернулась! -Анжи только зашла в дом, как на нее набросилась веселая Виолетта. -Я так рада видеть тебя, я очень соскучилась! -И я тоже, Вилу! -девушка обняла племянницу. -Анжи, Вы уже здесь! -Герман поприветствовал девушку. -Да, сеньор. Извините, но я пойду в свою комнату. -девушка удалилась. "Алита, надо же, ну не думала что встречу ее снова. Герман, я так рада, что он извинился, ведь в нашей ссоре где-то и я виновата, я не хочу ссориться с ним, но не получается, с виду он может показаться строгим мужчиной, но в душе он нежный, ласковый и заботливый. Не думала что я смогу полюбить мужа сестры, так хочется быть с ним рядом, не ссориться, просто жить в любви и согласии. Но нет, в жизни не все так просто, всегда есть один закон подлости..." _________________________________________________________________________________________________________________________ Прошу вас, пишите коменты, стоит ли мне продолжать фф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.