ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Новый день, новые впечатления, новые истории, новые дела. Надоедливые лучики солнца проникали сквозь занавесок, щекоча мужчину по лицу. Тот зажмурился, сел на кровать, откашлялся. И опять, опять с самого утра, его мысли лишь о ней. О той, кто занял место в его сердце, о той, которую он очень любит, о той которую он никогда не сможет уже разлюбить. Да, он думал о Анжи. Каждое утро, он просыпался думая о ней, засыпал думая о ней. Он верил, верил в их любовь. Верил в то, что чувства его взаимны. Каждый раз когда он видит ее, на лице выступает улыбка, каждый раз он сдерживает себя, что бы не пойти и не обнять ее, поцеловать, и сказать насколько сильно он любит ее. "Все равно,ты будешь моей!" -Каждый раз думал Герман. Мужчина быстро встал. Оделся, умылся и направился в свой кабинет вместе с Ромальо пока Ольга готовила завтрак. Ромальо что-то рассказывал про договор с Японцами, о сделках, и контрактах, он рассказывал Герману про все двадцать минут, но заметив что Герман не слушает его, остановился и замолчал. -Герман! -Пытался пробудить друга Ромальо. -Ты слышишь меня? -Ромальо, прости, я задумался об Анжи. Ромальо сел, ослабил галстук. -Расскажи своему другу что происходит. -Я не хочу говорить об этом, Ромальо! -Но Герман.. -Нет, Ромальо, нет! -Завтрак! - Послышался голос экономки, зовущий на завтрак. Все собрались за столом. Анжи о чем-то беседовала с Алитой, Ромальо с Родирго, Вилу с Дианой, лишь Герман задержался ненадолго. -Доброе утро! -Поздоровался он со всеми. -Доброе! -Хором ответили все. Завтрак прошел хорошо. Все разговаривали друг с другом, лишь Герман сидел и любовался Анжи. Хоть он и пообещал, что между ними будут только строго деловые отношения, но он не мог устоять когда видел ее. Вечер.( Извините что резко) :) Русая девушка сидела на кухне. Вечером он постоянно думала о своем. Больше всего она думала об обмане. Правильно ли она поступает, во благо ли? А Грман, Герман все еще сильнее любит ее, а она не может уже сдерживать себя, так хочется все рассказать ему, просто хочется быть рядом, но нет. Какое либо действие дает ему надежду на то, что у них все получится, ну девушка не хотела давать надежд, она понимала, хорошо это не кончится. На кухню зашел Герман. -Анжи? Вы чего тут сидите, ведь поздно уже... -Да знаете ли, просто думала сидела. А почему вы не спите? -Мне не спится. -Мужчина присел рядом с девушкой. -У вас что-то случилось? -Нет, с чего вы взяли?! -Просто у вас озабоченный вид.. -Нет, все в порядке... Просто устала. -Мужчина взял ее руки в свои. Девушка посмотрела сначала на их руки потом и на Германа. От каждого его прикосновения у обоих бежали мурашки по коже, тепло раздавалось по всему телу. Анжи не стала выдергивать руки, а наоборот, сжала их. Мужчина был явно доволен. Девушка знала, что не нужно давать надежд, но силы были на исходе... Девушка мягко улыбнулась Герману, тот ответил такой же улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.