ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Анджи, расскажите мне, что происходит с вами, вы сама не своя. У вас что то случилось? -Спросил Герман, не отпуская ее рук. -Просто все так сложно. Я не могу рассказать этого... Сейчас... -Добавила она. -Анджи, почему мы отдалились друг от друга? -Задал свой вопрос Герман. -Герман... -Начала она, но мужчина не дал ей договорить. -Между нами раньше была какая то симпатия друг к другу. -Герман, между нами ни чего не было. -Сказала Анджи, больше всего она не хотела говорить на эту тему, но нет, Герман не оставит ее в покое, пока не добьется своего. -Да? -Мужчина как то странно посмотрел на девушку. -А сейчас, скажете , что тоже ни чего не происходит? Ни какой симпатии? -Мужчина посмотрел на их руки, которые все еще были вместе. Анджи выдернула свои руки из рук Германа. -Герман, уже поздно, я пойду. Извините. -Девушка поднялась со стула и ушла, оставив Германа в недоумении. День. В комнате Виолетты сидели Диана и Виолетта. Девушка сочиняла песню для задания Пабло. -Так значит ты занимаешься в студии? -Спросила Диана. -Да. -Девушка отложила листок бумаги. -Друзьями обзавелась? -Конечно. Они такие хорошие. Помогают мне постоянно, правда и задиры есть, ну да ладно. На завистников я внимание не обращаю. А еще в студии преподает Анджи. Она там учительница вокала. Иногда я думаю, что зря поступила в студию. Мой отец всегда был против того, что бы я занималась музыкой, а о том что я хожу в студию, он не знает. Анджи прикрывает меня перед папой. -Повезло тебе. Кстати, что там у нее с твоим отцом? -С улыбкой на лице спросила Диана. -Да не знаю. Анджи мне ни чего не рассказывает, уверяет что между ними ни чего нет, хотя это видно очень хорошо. Мне бы так хотелось что бы они были вместе... -Улыбнулась Кастильо. -Давай развеемся. Ты погуляешь, отдохнешь, и напишешь песню, а то ты уже смотрю психовать начинаешь, что не получается ни чего. -У меня все получается. -Фыркнула Вилу. -Оу, ну да. А чего у тебя на полу столько бумаг то валяется помятых? -Виолетта посмотрела на пол, около кровати действительно валялось много помятых бумаг. Девушки рассмеялись. -Ладно, пойдем. -Согласилась Кастильо. -Давай позовем папу и Анджи, может они хоть немного сблизятся? -Хитро улыбнулась Кастильо. -Ну тогда лучше вечером пойдем. А сейчас, пошли, ты покажешь мне студию. -Улыбнулась девушка. -Ну хорошо. И с друзьями познакомлю. -Подмигнула Виолетта. Девушки пошли в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.