Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро какое ты "доброе". Меня с криками разбудила Изи: - Лира, проснись и пой. - Заткнись и спи. - продолжила я. Да, это моя любимая кричалка, и Изи это знает. - На меня это не подействует, бегом вставай скоро твои друзья придут. - Из, а какие у меня сегодня уроки? А то я забыла. - спускаясь, спросила я свою сестрёнку, она всегда помнит какие у меня уроки. Я и то забываю. - 1. Химия 2. История Америки 3. Конституция 4. Испанский 5. Алгебра 6. Тригонометрия - Химия первая???! - взвизгнула я. Как я говорила, что с физикой, что с химией мы не в ладах. - Да, а что тебя так удивляет? Ах, да, ты же её не очень любишь. - Какая ты догадливая. - Не утрируй. - Нет, всё хорошо. - Точно? - подозрительно спросила моя сестра. - Точно. Что у нас на завтрак? – сейчас утро, и мой организм требует еду. - Салат, яичница с беконом и фруктовый чай. – повеселев, сообщила мне Из. Я обожаю, как готовит моя сестра. Я начала всё уплетать за обе щёки. - Сестрёнка, ты как всегда вкусно приготовила! - воскликнула я, когда всё съела. - Давай, иди собирайся в школу. – засмеялась сестрёнка. Сейчас на часах было 8:33 я успею собраться. Я быстро поднялась в свою комнату, кинула все нужные учебники, тетради и школьные принадлежности. Пошла быстро умылась, оделась. Сегодня я надела: джинсы, рубашку в клеточку с пояском и балетки. Да, не очень сочетается, но я люблю шокировать. Спустилась и увидела, что Изи что-то делает. - Из, я всё. - Да-да, сейчас. Подожди. - сказала девушка не поворачиваясь. - Окай. - пошла в гостиную. Я сидела минут 5-10 в гостиной, пока в дверь не позвонили. Я её открыла, а там... - Лира какого чёрта!? Ты не отвечаешь на звонки ни мне, ни Гроуверу?! - заорала Ками. - И тебе привет, подруга. Привет, Гроувер. - прервала я мою любимую подругу. - Мы не сможем купить еду, если не поторопимся. – да, Гроувер любил поесть. Не куда вы не опоздаете, я вам приготовила. Чтобы вы нормально поели. - выходя из кухни, сказала Изи. - Изи! - Ками бросилась к моей сестре и крепко её обняла. Да, Ками любит мою сестру также, как и Изи её. Гроувер тоже подошёл и обнял мою сестрёнку. - Спасибо Изи. Но нам пора, у нас сегодня ещё контроша. - сообщил друг. - СЕГОДНЯ КОНТРОЛЬНАЯ!?!? - не веря, заорали мы с Ками. - Да! Хахаха, вы бы видели себя сейчас. - засмеялся он. Вот козёл, ещё какой. Но, блин, друг. - Тогда нам стоит поторопиться. Изи,пока. - Ками начала нас подгонять к двери. - Дай, я сестру обниму на прощанье. - с эти словами я подошла к ней. - Пока сестрёнка. - Пока, ребята. Мы вышли из моего дома. Погодка великолепная. Мы шли, веселились, за одно повторяли всё, что помним. Да-да у нас контрольная работа по химии. Только мисс Лейвс может так сделать. Сейчас весна, последняя четверть. Только вчера начались уроки в четвёртой четверти, а уже контрольная, только химичка может так сделать, не удивительно. В класс мы летели со звонком. - Вода, Ундервуд, Лазар. Вы опоздали на 5 минут. - спокойным голосом сказала мисс Лейвс. - Мы только зашли. И пришли мы по звонку. - как же меня бесит химичка. - Вода, нет бы признать свою не правоту, так ты ещё и споришь. - вы посмотрите на нее, она ещё и недовольная! Ладно! Я решила просто сесть, не удостоив её ответа. Да пошла она! В прошлой школе я любила химию, там учительница была хорошая. Я помню её звали Оливия Винтес. - И о чём же вы задумались!? - надо мной стояла мисс Лейвс. - Да, о том какой же была хорошей мисс Винтес. - сказала я спокойно. А что мне волноваться? - А вы, я смотрю наглая особа. - фу, голос у неё не приятный. - А вы только узнали. - с сарказмом сказала я. Учительница развернулась и ушла к своему столу. А дальше мы начали писать контрольную. Я закончила за 10 минут до звонка. В голове у меня всплыли строчки моего стиха, который я писала, когда встречалась с Кайлом. Я буду жить, Только дай мне руку. Я буду верить, Только верь в меня. Я буду любить, Только ты полюби меня Кайл - моя первая любовь, и он мне нагло разбил сердце. Мы начали встречаться в 12 лет, все думали, что это детская влюблённость, но это не так. Я его любила, а он... я не знаю, может быть и любил. Сейчас я верю только из мальчиков Гроуверу. С Кайлом мы про встречались до 14 лет, а потом он мне сказал: "Я тебя не люблю" и исчез. Прозвенел звонок, я вылетела из класса. Я подошла окну и посмотрела в него. Больно вспоминать про Кайла. Друзбья тоже вышли из класса и направились ко мне. - Что опять?! - Ками всегда меня понимала. - Да. - Забудь, 2 года прошло, тебе было 14, когда он это сделал. Ты всё никак не можешь его забыть. - у Ками был недовольный голос. - Я его не люблю. Просто хочу узнать почему он так сделал. - да странно, но это так. - Лир, всё будет хорошо, мы с тобой. - подбодрил меня до этого молчавший друг. - Окай. Я вам верю. Остальные уроки прошли без изменений. А когда мы шли домой произошло страшная вещь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.