Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А когда мы шли домой произошло страшная вещь... Мы шли домой.Мой парк находиться рядом с парком,дом Ками находится за парком,до дома моей подруги идти надо через парк.Ну мы решили пойти проводить Ками. А зря! В парке мы встретили Ару и её подружек. -Сиротка,куда идёшь не бойсь погулять со своими шавками вышла.:-вот марзь -Нет.Это ты у нас вывела своих куриц попастись.:-а мне нравится эта перепалка -Ты за это заплатишь.:-её голос резко изменился Через минут перед нами стояло 3 эмпусы.Вы спросите как я догадалась,ответ лёгок мне нравится мифология. -Ну что поиграем полукровки На не бросились.Гроувер откинул костыли и достал свирель.СВИРЕЛЬ!?Мы с Камиллой были в шоке.Наш друг заиграл приятную песню и одну тварь оплели растения. -Лира Камилла бегите к Изи.Она поймёт всё вперёд!!!:-закричал Гроувер. Ками рванула,а я так и стояла пока на меня не бросилась другая тварь.Эмпуса повалила меня на землю я сильно ударилась головой, было очень больно.Последнее что я помню это как я выдвинула руки вперёд и из них пошло что-то чёрное и миги твари нет,и всё темнота. От лица Камиллы Когда Гроувер сказал побежать,я побежала, но Лира осталась стоять я не могла понять почему она остановилась.Я повернулась и в следующую секунду одна из тварей возле Лиры.Ещё секунда и моя лучшая подруга падает.Что за чёрт! -ЛИРА!!!НЕТ-Т-Т!!! Наверное все в округе слышали мой крик.Но тут произошло не что не обычное:скачало я увидела что руки моей подруги выдвинуты вперёд и в следующую секунду из них вырывается что-то чёрное.Гроувер уже закончил со своими монстриками. Я рванула к Лире. -Гроувер,что с Лирой!?:-мне было очень за неё страшно. -Её срочно надо к Из.Она ей поможет а потом мы вас отвезём в "Лагерь полукровок" -Куда? -Давай я с начало отечём Лиру к ней домой. -Ок Я всё ещё не могла отойди от шока.Гроувер взял на руки Лиру и мы побежали до её дома.Возле дома нашей подруги мы были через 5 минут.В дом мы влетели как не нормальные, из кухни спокойной походкой вышла Из,но когда она видела у моего друга на руках Лиру то подлетела к нам. -Что с ней?! -На нас напали эмпусы,Изи я им говорил бежать к тебе,но Лира не послушалась в общем на неё накинулась эта тварь и повалила на землю,Лира сильно ударилась головой но прежде чем вырубиться она выдвинула руки вперёд и из них вылетело что-то чёрное.Я так и не понял.На нас напали 3 с двумя я сам разобрался, а Лира с последней не подозревая этого. -Так я сейчас принесу амброзию и нектар.А ты пока что объясни всё Ками. -Хорошо.Камилла понимаешь тут такое дело в общем Боги существуют и они спускаются в человеческий мир и заводят детей от смертных.Детей от союза бога или богини с человеком называют полубогами или полукровками.Ты,Лира и Изи являетесь полукровками.И кто то из ваших родителей бог.Также всё что существует в мифах Греции это всё правда. После сказанного Гроувером я была в шоке.Второй раз за день.Моя мама богиня что-ли получается.О боги у меня голова закружилась мне срочно надо сесть. -Так получается моя мама богиня?! -Да. -Но какая моя мама богиня. -Не кто не знает она тебя признает в лагере. -А что это за лагерь. -"Лагерь полукровок" это место где обитают полукровки,обучаются.В лагере их учат как выжить в мире людей.Монстров как правило видят только полукровки и наши защитники-сатиры,также есть люди которые видят сквозь туман их очень мало,но они есть.Опережают твой вопрос туман это плена которая защищает мир смертных от нашего мира.:-Изи зашла в гостиную в которой мы сидели,с какой то коробочкой и бутылочкой.:-Так я сейчас поеду с Камиллой к ней домой,что-бы собрать ей вещей в лагерь.А ты Гроувер полечи Лиру,мы туда и обратно вещи своей сестрёнки я собрала ещё вчера,потому что чувствовала что что-то не так.Как проснётся расскажи ей всё. -Хорошо Из.Идите давайте чем быстрее мы отсюда уедим,тем быстрее попадём в лагерь. Мы с Из вышли из дома и направились к её машине. -А чья ты дочь?:-мне интересно кто родители Из. -Я дочь Гекаты. -Богини колдовства? -Да,а откуда ты знаешь? -Мне Лира рассказывала.Ты же знаешь она помешана на мифах. -Нет,не знаю.А давно она увлекается мифами? -Около 2 лет.Она начала увлекаться после того как Кайл исчез.Она тебе не говорила? -Нет она не чего не сказала на счёт того что Кайл исчез.Она мне просто сказала что они растались, и попросила больше не чего не спрашивать. -Мы приехали. -Да я знаю.Ты пойдёшь вещи собирать а с твоим папой поговорю. -Хорошо.А что надо собрать? -Футболки,,кеды.И всё что тебе нужно. -Хорошо.Я пошла. -Давай. Я поднялась на второй этаж отец меня так и не заметил.Я залезла в шкаф и достала от туда:3 пары джинсов,5 футболок без рукавов,2 рубашки,2пары балеток, 3 пары кед,босоножки.Я залезла в свой ящик где находились резинки и заколки,взяла и их,также я взяла всё для личной гигиены,также я не забыла про свой плеер.Вниз я спустилась с сумкой и рюкзаком.Я застала Из спорящую с моим отцом.Я уловила обрывки фраз -Мистер Лазар я и так усиливала туман вокруг них.Я не знаю чья точь Лира но моя мать попросила присмотреть за ней.Я ради Лиры усиливала туман вокруг Ками.Я хотела что бы девочки росли как можно дольше в мире смертных.У Лиры с каждым днём аур становится всё сильнее и сильнее.И надо в лагерь.Я привезу Камиллу как только она научиться управлять своими силами и мечом. -Ладно.Только прошу позаботься о моей дочери.:-опечалено попросил мой отец. -Я же сказала всё с ней будет хорошо. -Я всё.:-я вышла из своего укрытия -Дочка твоя мама передала тебе подарок когда ты появилась. Отец подошёл и вложил мне в руку кулон в виде листочка,я очень удивилась но кулон мне понравился.Он был из золота так же как и цепочка но это было не обычное золото. -Этот метал называется Империалийским золото.:-уточнила Изи Кулон я тут же одела на шею. -Пока папуль. Я подошла обняла отца и поцеловала в щёчку. -Пока дочка. Отец в ответную обнял меня,только поцеловал в макушку. -Изи, присмотр за ней. -Я уже говорила,что присмотрю за ней. Мы вышли из моего дома и направились к машине.Ехали мы молча,добрались мы быстро до дома моей подруги.Зашли мы тоже молча.Нас не было 30 минут от силы,Лира уже сидит и смотрит в одну точку а точнее на дверь.Видимо ей всё уже рассказал Гроувер.У меня реакция была по спокойней. -Лира ты как?:-спросила Изи -Да вроде "нормаль",вот только я узнала что есть боги, и кто то из богов мой родитель.:-это шок -Не чё сестрёнка всё хорошо будет.:-попыталась успокоить сестру Из я подошла и обняла её,она даже не пошевелилась.Сильный шок. -Так всё бегом в машину и поехали в лагерь.Нам надо успеть до ужина,а ужин в восемь вечера.:-командующим голосом сообщила дочь богини колдовства. Мы всё пошли к машине,Изи взяла чемодан а своей сестре дала походную сумку со словами "-В боковом кармашке плеер и наушники."Все прекрасно понимают что сейчас чувствует Лира. Лира достала из сумки плеер с наушниками.Наушники тут же попали в её уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.