Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Лира. Я достала и вставила их в уши.Музыка всегда меня успокаивала,музыка моя жизнь я сама иногда что-то пытаюсь написать,но не получается.Все сели в машину Изи.Моя сестра поехала очень быстро, я сидела нв заднем уткнувшись головой в лобовое окно (не знаю как это называется,так что извините).Я закрыла глаза и представила что же будет когда я прибуд в лагерь.Гроувер рассказывал что у многих богов много детей,а есть те боги у которых детей полукровок мало,я не знаю кому я пренадлежу из богов.Я досих пор в шоке.Как-так а?Я хотела жить спокойной жизнь,влюбится,окончить школу,пойти в колледж,выйти замуж,нарожать детей,умереть от старости.А сейчас мои планы изменились.Камилла видела в каком я состаянии и не трогала меня,я ей благодарно,если меня трогать и пытаться мня успокоить я ещё больше уйду в себя.По душе я одиночка,с друзьями я наоборот маленький ураганчик очень весёлый.Скажите это не нормально, но это так.В детстве я была без заботным ребёнком,дети растут и начинают понимать что да как,вот и так. -Лира!Лира!Лира!:-я открыла глаза и увидела что меня зовёт моя сестра тряся за плечо -Что такое?:-смотря сестре в глаза спросила я -Мы приехал только нам надо будет добираться по холму в лагерь полукровок за минут 20-25. -Окай.:-вылазить очень не хотелось,но надо. Я вышла прихватив сумку с собой,когда моя сестра взяла чемодан.Гроувер и Ками были уже вылезли из машины а я и не заметила. Подыматься было тяжело но мы добрались.Перед нами была типо арки на не было написано на непонятном мне языке но потом буквы начали переставляться и меняться я на воротах было уже понятно на понятном мне языке "Лагерь смешанная кровь" необычное название,но меня уже походу не удивить.Передо мной открылся просто великолепный вид.Клубничные поля и домики но это было красиво меня удивляла красота этого лагеря.Да он был очень красив,у меня нет слов описать его.Мы прошли до большого сооружения как мне сказала сестрёнка это большой дом.Оно было построено в греческом стиле как и все здания которые мне встречались по пути.Мы зашли в так называемый большой дом, возле стола сидел мужчина в коляске для инвалидов,рядом с ним на кресле сидел какой то странный мужик в гавайской рубашке и попивал колу.Доверие он во мне не вызвал. -Хирон.:-позвала Изи -Да дитя:-к нам повернулся мужчина в инвалидной коляске.Он внимательно посмотрел на меня а потом на мою подругу. -Здравствуйте.:-додумалась поздороваться я -Здрасте:-жизнерадостно прощебетала моя подруга -Здравствуйте девочки.:-поздоровался Хирон -Я скрывала как могла ауру Лиры.:-начала моя сестра -Я знаю Элизабет.:-Хирон спокойно так говорил:-ты и так много сил потратила на двух девочек им будет лучше здесь.Лира растёт, а значит аура становится видна монстрам и полукровкам.Так что ты не в чём не виновата. -Вы будите жить в домике №11,это домик Гермеса.На костре вас признают.А пока что можете пройти в домик и отдохнуть. -Хорошо.:-я начала потихоньку отходить от шока. -Как вас зовут хоть?:-обратился к нам второй мужчина -Лиррея Вода и Камилла Лазар.:-сказала за нас моя сестрёнка. -Лиррея!?Это моё полное имя!?:-мягко говоря я была в шоке. -Да это твоё полное имя,а чему ты удивляешься?:-спросила удивлённо Элизабет. -Я его не разу не слышала.:-возмущённо сообщила я. -Идите вы мешаете мне мечтать.:-мне интересно как же зовут этого странно дядьку. -А разве вы умеете мечтать?:-видимо не только меня этот дядька бесит. -Представь себе Эбигейл.Боги тоже мечтают.:-как-как он назвал мою сестру!?ЭБИГЕЙЛ?! -Моё имя ЭЛИЗАБЕТ!:-прорычала моя сестра. -Не имеет значения.Идите уже по своим домикам. -Хорошо.Девочки пойдёмте я вас отведу.А завтра покажу вам лагерь. Мы вышли из большого дома и направились в сторону домиков.Нас завели в домик №11.Везде был бардак,везде были слышны крики. -Коннор,Тревис!:-а голос у моей сестры звонкий К нам выбежали два парня на вид 19-20лет,одинаковые на лицо, но один ниже другой выше. -Привет мы братья Стоулы!:-поздоровались с нами ребята -Привет я Камилла ,а это моя подруга Лира.:-Ками как всегда сама вежливость -Очень приятно.Пойдёмте мы вам покажем где вы можете разместиться. -Спасибо ребята.:-поблагодарила я. Нас отвели в комнату для девочек,в основном там были девушки в возрасте 12-17 лет. -Привет.Вы новенькие?:-спросила девушка лет 15 -Ага только прибыли.. Мы начали знакомить.Эту девушку которая первая заметила нас зовут Эмма.Самая младшая была светловолосая Трейси ей 12лет.А самую старшую Оливияей 17 лет Прогудел рог оповещающий как я поняла на ужин.Мы все дружно вышли из домика.Я уже более менее расслабилась.Мы дошли до трапезной,мы прошли за стол Гермеса.С нами начали знакомиться остальные ребята,и даже из других домиков.Я заметила что за тремя столами не кого нет.И за тремя сидят по одному человеку и все три мальчика. -Здравствуйте герои.Сегодня к нам прибыли две девушки.Лиррея и Камилла подойдите. К Хирону я сидела спиной,но когда понялась и повернулась я удивилась Хирон был кентавром.Ладно.Мы с подошли к нему. -Знакомтесь, Лиррея Вода и Камилла Лазар.А теперь девочки садитесь на свои места кушайте и не забудьте принести жертву Богам. Мы пошли на свои места нам всё объяснили как заказывать еду и как приносить жертву Богам.Я заказала салат и сок,мне этого достаточно.Я пошла делать жертву Богам. "Мама или папа,пожалуйста признайте меня на костре.Не надо от меня отворачиваться.Я вас прошу!",я сделала жертву и пошла к выходу из трапезной.Поблизости я увидела костёр и ребят которые уже поели.Взглядом я нашла Изи,и пошла к ней.В цент вышел Хирон. -Лиррея и Камилла, выйдите сюда. Мы вышли к Хирону,я заметила что многие ребята нас рассматривают. -О Боги признайте этих полу богинь.:-воззвал к небесам Хирон. С Ками началось что то странное твориться,сначала она засветилась зелёным светом в волосах появились маленькие полевые цветочки,волосы у неё стали заплетены в шикарную косу,на ней было нежно зелёное платье.Это было очень красиво, она была красива.Над её головой засветился знак я пригляделась к знаку,в круге светящим зелёным светом я увидела рожь.Значит её мама Деметра. -Приветствуем дочь богини плодородия.Камилла твоя мать Деметра. У моей подруги был шок.Я была бы тоже в шоке.Ребята как я поняла из домика Деметры рады. Вдруг все начали смотрть на меня вокруг себя я заметила чёрно-синее свечение,я посмотрела на одежу свою,теперь на мне было чёрное но снизу синие волны,я попыталась рассмотреть кончики своих волос они были чёрными.Я в шоке.Я посмотрела на ребят они были в током же шоке как и я.Я посмотрела на Хирона он был в раздумьях. -Приветствуем дочь богини ночи и бога морей.Лиррея твоя мать Никтa,отец Посейдон. Да неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.