Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Лиррея -Дитя можешь выбирать дом в котором ты будешь жить.:-а у меня есть выбор супер. -Хирон она не будет жить в доме Посейдона!:-сказал парень лет 20-21,кожа телесного цвета ,волосу в творческом беспорядке, с голубыми глазами. -И почему же?:-да я язвить иногда люблю, что же поделать. -Я тебя не принимаю как сестру.:-спокойно сказал парень. -Хочешь тайну? -Ну просвети в свою тайну.:- он ещё спокойный, офигеть выдержка. -Мне плевать принимаешь ты меня как сестру или нет, мне до фонаря что ты обо мне думаешь.:-что правда то правда. -И что ты будешь жить в домике Посейдона?:- он походу не понял. -Нет! И ещё раз нет! Я буду жить в домике своей матери.:- ну да я решила жить в доме своей матери. -И для чего этот цирк?!:- выкрикнул кто-то из полукровок. -Просто, захотела показать характер.:- при спокойно ответила я. -Характер стервы?: я смотрю кто то наглеет. -Что ты, нет, я не стерва. Просто своеобразный характер.:-да это так. -Хватит вести этот спор!:-не выдержал Хирон. -Ладно. Я пошла заберу вещи. И пойду обустраиваться если кого то волнует это.:-походу всем на меня наплевать .Мне не горячо не холодно. -Лира!:- о моя лже сестрёнка проснулась. -Что Из,?!Да я за какие то 2 часа стала сукой что поделать. Ты могла мне сказать, кем я являюсь, что бы я знала что меня ожидает!:- мне надоело это враньё. -Прости. Лир мне нельзя было тебе говорить! Ты узнаешь скоро почему.:- как же мне надоело неивестность. -Как же меня достала эта неивесность!!!:- всё моим нервам конец. Я развернулась и ушла в сторону домика бога путников. Надо будет ещё найти мой домик. Вот наконец я дошла до домика Гермеса. Хоть на улице и темно, но спасибо мамочке у меня отличное зрение и ночь я люблю больше чем день. Так я поднялась на второй этаж прошла в комнату для девочек, забрала вещи. И вперёд в свой новый домик. Я нашла свой домик он находился возле леса, но одна сторона выходила на просторную поля, а другая на густой и опасный лес. С виду домик был очень хорошим. Сделан он был из не понятного матового материала с маленькими белыми вставочками по всему дому напоминающие звёзды, в темноте дом светился как будто ночное небо со звёздами. Дом был двух этажный, не считая крыши, крыша была белого цвета, весь дом очень сочетался с природой и ночным небом. Я думаю он будет уютным. Я зашла в дом, да в действительности очень уютный, на первом этаже было гостиная. На втором этаже две комнаты в первую которую я вошла выходила на лес, может быть у меня будет брат или сестра. Вторая выходила на полянку и ночное небо, я решила выбрать эту комнату. В двух комнатах было всё одинаково: шкаф, стол, кровать, кресло, тумбочка возле кровати, ванная комната. Но одно отличие есть комнату которую я выбрала, был балкон. Я в темноте разложила вещи оставила футболку с улыбкой ( жёлтого цвета) и чёрного цвета. Я подошла к кровати и только щас заметила конверт. От кого он? Я развернула письмо почерк был красивым, письмо было на греческом. Вот что там было написано: "Дорогая моя Лиррея. Я знаю что ты не ожидала того что у тебя родители оба бога, но прими это. С самого рождения я за тобой наблюдала, оберегала как могла. Прости что не давала тебе не какого знака о своём существовании, на была на то причина. А причина вот в чём: Я решила передать свои обязанности Селене (богиня луны) и Гекате. Решила не много отдохнуть от своих обязанностей, я решила стать обычной смертной хотя бы на год мне бы хватило. В один день я гуляла по городу был солнечный день, прекрасная погода. Я случайно столкнулась с молодым человеком на вид лет 25-30.А я преображена была тогда в 21 летнюю девушку и для смертных меня звали Николь. Я тогда извинилась за то что такая не аккуратная, а молодой человек предложил мне посидеть в кафе и поболтать за чашечкой кофе. Я согласилась конечно, мне был приятен этот человек. Мы посидели поболтали в кафе,я узнала как его зовут его звали Джейк. Потом через месяц посиделок он предложил встречаться, я согласилась, ведь мне было с ним хорошо. А через месяц, он устроил мне романтический вечер, было всё: цветы медленный танец, мелодичная музыка, ужин при свечах было всё хорошо, ну а потом мы не сдержались, и всё закончилось постелью, ты не глупая девочка поймёшь меня. Через два месяца я узнала, что я беременна, естественно я была в шоке, я сказала Джейку, он обещал быть всегда со мной, я не могла понять к чему это он. Но потом он предстал передо мной, в своём истинном обличи. Это был Посейдон. Мне пришлось сказать ему тоже правду, что я являюсь богиней ночи. Он был в шоке, знаешь богов не так сильно можно ввести в шок, но это было так, у нас у обоих был шок. Первую очередь мы боялись что ты погибнешь, ведь я могла тебя не вынести в своём утробе. Это было опасно, но мы полюбили тебя ещё не родившую. Посейдон ушёл, но иногда приходил, что бы проверить меня. Беременность проходи спокойно. Но когда я была на 6 месяце, ко мне заявились Посейдон и Зевс, Я тогда испугалась, что он отберёт мою девочку, мою малютку. Зевс узнал про тебя, мы с Посейдоном просили оставить тебя и дать мне тебя доносить, а срок уже подходил, и через неделю я должна была родить тебя. Зевс смилостивился над нами, но был один ультиматум, что ты родишься и тебя отдаю кому-нибудь и чем больше он не помнит о твоём существовании тем лучше, так же нам было запрещено находиться возле тебя, нам было разрешено только наблюдать за тобой, моё сердце разрывалось от этого, но что поделать ради сохранение твоей жизни я готова пойти была на всё так-же как и Посейдон. Через неделю ты родилась ровно 00:00.Я отдала тебя Отцу Элизабет, он тебя воспитывал с ней вместе, я попросила Гекату дать Элизабет больше сил для твоего сохранения, она согласилась, только пришлось всё рассказать Элизабет и придумать историю. Майк (отец Изи) умер, у него была болезнь рак лёгких, тогда девушка была в состоянии тебя сама воспитывать, нам пришлось стереть тебе память о существовании Майка. Так надо было. Потом ты росла, я наблюдала за тобой. С Посейдоном мы так и не общались, не знаю почему, виделись на собрании Богов, но не больше. Я рада, что ты попала в лагерь. Здесь безопасно для тебя, не будь одинока, заведи друзей. И не беспокойся, у тебя кстати сестра есть ей сейчас 4 годика, её зовут Алиса, придёт время и она будет с тобой рядом. Не беспокойся, я служу за ней. Извини за всё, я хотела быть всегда рядом с тобой. Но произошла такая ситуация. Девочка моя знай я тебя люблю ,я не когда не позволю тебе умереть. Ты моя первая дочь, до этого у меня не было смертных детей. Также конверте ты найдёшь кулон он превращается в двух сторонний клинок, но если нужно он будет превращаться в обычный меч. Также у тебя будет лук и стрелы с ядовитыми наконечниками. У тебя есть своя сила, учись её использовать. Я люблю тебя Лиррея!" Спасибо мамочка. Я плакала, как же тяжело. Я понимаю её я знаю, что завтра будет тяжёлый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.