Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой новый друг.

Настройки текста
Я сидела на балконе в кресле. Я думала как же я дальше буду дальше. Может это сон? Наврятли это сон. Сон не может быть таким осязаемым. НЕТ я не сплю, это всё реальность. Ещё и мой новоиспечёный братец. Мда "весело", но не чего я ещё покажу на что способна дочь Ночи. Они ещё меня узнают, я вас уверяю. "Госпожа, вы правы вы ещё всем покажите!" Я медленно повернула голову и увидела заинтересованного грифона. Так стоп грифон?! "Я что такая страшная":- я была в шоке но она очень милая,и глаза у неё добрые. -Нет ты не страшна,я просто очень сильно удивилась.:- она хорошая "Вы не врёте госпожа" -С чего ты взяла,что я не вру?:- я была очень удивлена что она знает мои мысли. "Мы связаны с вами госпожа.Когда вы родились в тот же день и я родилась. И моя Богиня сразу назначила меня к вам, про это знали только я и моя Госпожа и всё. Я развивала связь,я могла слышать ваши эмоции, успокаивать когда вы сильно расстроены и видеть вашими глазами что вокруг вас происходит." -Так вот почему я быстро успокаивалась когда мне очень плохо.:- у меня был шок "Да это я. Но вы могли так же закрываться ,как сегодня,не осознавая этого." -Как тебя зовут? "Мелодия" "Имя не обычное для грифона." "Моя госпожа так решила. Я всегда наблюдала за вами,но сегодня я не смогла вас защитить. Извините." "-Ты не в чём не виновата,рано или поздно это бы случилось. И давай на ты. "Хорошо.Мы можем общаться мысленно". "Да?" "Ты сама только что мысленно меня спросила" "это получилось чисто случайно". "Ты подсознательно сама тянешься ко мне, вот и получается. Лиррея тебе нужно отдохнуть." "Хорошо.Спокойной ночи мой новый друг!" "Спокойной ночи Лира" Я не знаю как я оказалась у себя в кровати. Мелодия замечательный грифон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.