Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой новый друг.

Настройки текста
После прочтения письма я взяла одеяло и села в кресло качалку, которая стояла на балконе. Я стала смотреть на ночное небо, меня всегда притягивали звёздочки, мерцающие на небе, на меня сейчас звёздочки действует получше чем успокоительное. Я сидела, думала, что же будет дальше, я не знаю, как мне быть. Может всё наладится? Может я сплю? Завтра проверим. Так я сидела ещё минут тридцать, пока не заметила движение в небе, это что- то двигалось на меня. Сначала я испугалась, но потом почувствовала, что это что- то не тронет меня. На балкон спустился грифон. Я таких видела только на картинках по мифологии. В голове я услышала голос "Моя маленькая госпожа" -Ты мне?:- я очень удивилась, когда она меня назвала госпожой. Грифон наклонил голову, будто рассматривая меня и ответил "Да госпожа к вам" -Но почему ко мне?:- я всё не как не могла понять, почему я не боюсь грифона, и почему он ко мне относится с уважением. "Когда я родилась, моя Госпожа сразу дала понять , что я с кем то связана. Года два назад моя создательница попросила слетать к дому, в котором жила девушка лет 23-24 и девочка лет 13-14.Это было лето, девушка лежала под солнцем, а девочка под деревом, я не знаю почему девочка была отдельно от своей сестры. Я пряталась за тем деревом , под которым лежала девочка, я тогда поняла что меня очень тянет к ней, будто между нами связь. Я долго смотрела на девочку, она была милой. Но вдруг девочка открыла глаза и посмотрела на то место где была я, но я успела оттуда укрыться. Я вернулась к Госпоже, не переставая думать об этой девочке. Когда я долетела до дома, я всё рассказала моей Госпоже. Она была рада я видела по её лицу, Нюкта постоянно ходила грустной, с моего рождения я только и видела что моя богиня чем то расстроена но не могла понять, но когда я ей рассказала новость о той девочке на её лице была светлая улыбка, хоть она и богиня ночи, но она светилась. Она мне тогда сказала что я привязана к той девочке, что она её дочь .Я была рада что увидела свою хозяйку, но мне не разрешали больше к тебе прилетать, но постепенно я развила связь, я могла проникать к тебе в голову и следит за тобой. Богиня мне ещё сказала тогда что, когда ты появишься в лагере только тогда я смогу всё время находиться возле тебя. Я была рада, и очень". -Как тебя зовут?:- я была очень удивлена её рассказу. "Мелодия" -Удивительное имя. "Сможете со мной общаться так же как и я с вами" "Мысленно" "Да" "И давай на "ТЫ", я не хочу что бы ты ко мн обращалась на "ВЫ". Ты мой новый друг." "Хорошо" "Пойдём спать?" "Да госпожа". "Мелодия!" "Извини просто привычка". "Я понимаю" "Да ты устала, тебе нужно поспать, а я посторожу тебя". "Мелодия, не надо ложись тоже спать". "Ладно" "Спокойной ночи,мой новый друг" "Спокойной ночи Лиррея"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.