ID работы: 1420832

я должен спасти его...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

черничный пирог.

Настройки текста
-Джей, ты там уснул что ли?- под дверью верещал Шеннон. Все же, решив перестать издеваться над ним, я вышел из ванной и, усмехнувшись, пошел в спальню, чтобы переодеться. Шен прямиком помчался в ванную. Видимо, он снова куда-то опаздывает. Ну, как и обычно. В последнее время его постоянно нет дома. Он что-то от меня скрывает, я уверен в этом. Но знать бы что именно.. После душа, Шеннон ушел, а я, как и всегда, в последнее время снова остался в одиночестве и стал скучать. Завтра у меня день рождения.. Ненавижу этот праздник. Я и так уже старый, и каждый день все приближает меня к смерти. А мне то еще рановато умирать. Я многое не успел сделать, многое надо исправить.. В общем-то мне еще рано говорить о смерти. Лежа на полу в студии и рассматривая белый потолок, я думал о многих вещах. Но мои мысли кто-то перебил. Кто-то зашел в дом.. Хм.. Для брата это очень рано. Он приходит либо на утро, либо очень поздно вечером.. Чтобы посмотреть кто это, мне пришлось встать с кровати и еле еле перебирать своими больными ногами. Они болят из-за того, что холодно, такое случается часто. Зайдя в прихожую, я увидел маму.. Что она тут делает? А, в прочем, мне все равно. Она с радостью обняла меня и поцеловала в щеку. Ее руки как всегда теплые, а от нее пахнет цветами. Люблю эти духи.. -Где Шеннон?... Твой день рождения уже завтра.. Ты готов? -она улыбнулась, смотря на меня. Как всегда она затеяла какую-нибудь вечеринку.. Знает же, что я не люблю это. -Нет, мам, не готов.. Ты же знаешь, -я улыбнулся и проводил маму в кухню. Я, как и люблю, сел на стол, но маме это не понравилось. Было видно по ее лицу. Пришлось слезть и сесть нормально на стул. -приготовишь мне черничный пирог? -Твой любимый? -угу... -я кивнул и улыбнулся ей. Мама знает, что у нас с Шеном что-то не так.. Конечно она не знает, что мы любим друг друга и спим вместе.. Но сейчас все меняется, я сам мало чего понимаю. нас с ним все сложно. Я не уверен, что люблю его и так же не уверен, что он любит меня.. В последнее время он отдаляется от меня.. Мама знает о том, что мы очень близки и просто не сможем выжить друг без друга... Хотя и в этом я тоже не могу быть уверенным. Я горд, чтобы признать это, ну может хоть и не очень. -Джаред, что происходит с твоим братом? -вдруг неожиданно спросила Констанс. -я не знаю...Не знаю.. И наверное, даже не хочу знать. Это его дело, меня оно не касается. -и ты не хочешь поговорить об это? -Она стояла спиной ко мне и готовила, а я сидел за столом и крутил в руках телефон. Чего я жду? Что он напишет мне? Да, размечтался.. -не очень... -он же твой брат.. Я вижу как тебе становится плохо, когда он уходит.. -я посмотрел на нее. И как она могла заметить это, если мы с Шеном живем отдельно от нее? -ну... Да, если честно, то плохо.. Я сам не знаю что с ним происходит, но это мне надоело.. У него наверное кто-то есть, вот он к ней и уходит каждый день.. и ночь -да, наверное.. Он не хочет говорить об этом? -Я не пытался говорить с ним.. Да и зачем тратить лишние нервы? -это твое дело.. -она поставила пирог в духовку и сделав чай, села ко мне. -расскажи мне о нем. -я ничего не знаю.. Он мне ничего не говорит и его почти никогда нет дома.. Я переживаю за него. Он мог попасть в какие-то неприятности? Может мне все же попытаться с ним поговорить? -ты уже на верном пути.. -она улыбнулась мне. -Сынок, мне пора уходить. -не говори ему об этом разговоре.. -она кивнула в ответ и поцеловав меня в щеку, ушла. Прозвенел таймер духовки, оповещая о том, что черничный пирог готов.. И открылась дверь.. Снова мама? -мам ты что-то забыла? -приходила мама? -голос Шеннона поразил меня. Почему он так рано? Это странно.. Я достал пирог и поставил его на стол, затем подошел к брату. -не хочешь пирога? -я улыбнулся ему и проводил в кухню. -нам надо поговорить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.