ID работы: 1420832

я должен спасти его...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всеми брошенный

Настройки текста
-так о чем ты хотел поговорить? -через какое-то время молчания, заговорил брат, а я ел пирог и запивал его черным чаем. -о нас... Что происходит между нами? -наконец подняв голову, я посмотрел на брата. Сейчас я узнаю то, что хотел узнать так давно, смогу поговорить с ним об этом.. -а что происходит между нами? Все отлично. -он говорил так уверенно, будто совсем ничего не случалось. Это даже немного настораживает. О чем он думает сейчас? О том, что я смог его расскусить?.. Нет, думаю, что нет. Если бы думал об этом, то был бы испуганный вид, но он не такой. -а что происходит? Ты еще спрашиваешь, что между нами происходит? Ты постепенно отдоляешься от меня, тебя никогда нет дома.. Скажи честно, ты изменяешь мне? Чего тебе не хватает? -у меня никого нет, только ты -Шеннон улыбнулся, и это не нравилось мне. Даже сейчас он улыбается, когда мы серьезно говорим.. -я уже не уверен в том, что есть у тебя... Я уже не в чем не уверен. Ты во что то влип? Расскажи мне- я посмотрел ему в глаза.. Что же ты скрываешь, Шеннон? Я боюсь. Ты пугаешь меня.. Сейчас я правда боюсь, что с тобой что-то случилось. Я знаю своего брата, и так же знаю его слабости. Вдруг он снова стал употреблять? -нет, малыш, я ни во что не влипал.. У меня все хорошо, даже отлично. Я расскажу тебе со временем..-Шеннон улыбнулся и встав из-за стола, поцеловал меня в щеку и ушел наверх. Видимо переодеться и снова уехать. Чтож, раз он говорит, что все хорошо и у него никого нет, я думаю, что он не откажется, если я поеду с ним. Помыв посуду, я пошел к брату. Он как раз только вышел из душа. -Шен, можно я с тобой поеду? -я улыбнулся и подойдя к нему сзади, обнял. -Джей, а у тебя разве нет никаких дел? -он отошел от меня и это было не приятно. Будто ему противно, что я обнимаю его. Значит точно что то не так. Скорее всего он больше не любит меня. -понятно.. Можешь больше никогда ко мне не подходить.-взяв куртку, я взял ключи от машины и поехал к Томо и Викки. А Шеннон даже не пытался меня остановить. Значит уже все точно кончено. Позвонив в дверь, я долго ждал, потому что никто не открывал. Позвонив в дверь еще раз, я услышал, что кто-то идет к двери. Дверь открылась и передо мной появился Томо, держа на бедрах полотенце. -я не вовремя? -я усмехнулся- ладно, не буду мешать вам. Ну а чего я хотел? К кому мне еще поехать, чтобы нормально провести время и обо многом поговорить? Томо закрыл дверь и ушел к Викки, а я снова остался один. Сев в свою машину, я поехал к маме. Думать я конечно люблю, о многих вещах, но о том, чем занимается брат, думать не хочу.. Но мысли все равно идут, хотя я не хочу этого. Ехал я не долго, зайдя в дом даже не подумав о том, что мама может быть занята, я стал искать ее по всему дому. Нашел ее в спальне, она тоже была занята.. Нет, не тем, о чем бы вы могли подумать, она просто одевалась, наверное собралась куда то уходить. Я не стал тревожить ее и ушел, пока она не заметила меня. И куда терпеть мне идти? С кем пообщаться? Что мне делать? Может стоит погулять в парке? А мне больше ничего и не остается, поэтому я поехал туда. Приехав в парк, сначала я просто ходил и гулять по улице, бродил мимо деревьев, смотрел на всю их красоту.. Но когда у меня снова заболели ноги, я сел на лавочку и посмотрел на мужчину сидящего рядом. Отвернувшись от него, я продолжил любоваться природой... Стареешь ты, Джаред, стареешь. -привет..-заговорил мужчина рядом. -меня зовут Джек и ты должен помочь мне.. Не пугайся. -вы наверное ошиблись, я не тот человек, который вам нужен. -нет, ты. Джаред Джозеф Лето, твой брат, Шеннон Кристофер Лето... Он не успел договорить, потому что я перебил его: -что с ним???-ну знал же, что он во что то влип. -не знаю.. Сейчас наверное ничего, но потом... Ты наверное удивлен, что я знаю тебя и его.. Только не спрашивай откуда.. Я и так расскажу тебе. Слушай.. Я из будущего и там твой брат в беде. Ты можешь помочь ему, но вот вопрос, хочешь ли ты?... В любом случае, я могу взять тебя с собой. Что за бред несет этот мужик? Наверное он просто алкаш и ему все это кажется... Или кажется мне.. Но тогда откуда он знает меня и Шена? Сейчас только это вопрос волнует меня больше всего. -хорошо, я поеду -может и пойму, что это за бред? Он взял меня за руку и очень резкая и сильная боль, пронзила все мое тело, заставила вырваться из горла крики. Но все резко превратилось и открыв глаза, я оказался в неизвестном для меня месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.