ID работы: 1421035

Dark Time

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус. Почему же они так поступили?

Настройки текста
Это небольшой Бонус, о том, почему фейритейловцы выгнали Люси из гильдии. __________________

За неделю до ухода Люси из гильдии

Вечер. За окнами зажигаются фонари, а на небя уже сверкают звезды. Луна освещала путь картежнеце из самой безбашенной гильдии. Вы, наверное, уже догадались, что это Кана, главная пьяница «Фейри Тейл», но этот день был из тех, когда она была трезва. Шагая по темному переулку, шатенка остановилась у дома заклинательницы. Свет в доме горел, а из приоткрытых окон донасился приятный запах еды. Все это означало, что златовласка не спит, а тишина означала, что в доме нет её команды. Альберона постучалась в дверь. Через секунд тридцать дверь открыла Хатрфелия. Завидев Кану, она удивилась. Это один из редчайших случаев, когда её согильдец приходит к ней домой через дверь! Да вообще, этот день надо занести в Книгу Рекордов Гинеса, как самый СТРАННЫЙ день в гильдии «Хвост Феи». Сами посудите, Кана трезвая, входит домой к Люси через дверь, перед этим постучавшись, а в доме Заклинательницы нет её команды, да и холодильник не опустошен! Ах, да, вернёмся к нашим героям. Выпустив шатенку, Люси проводила её в столовую. Там она распрашивала картежницу о том, зачем она пришла, почему на трезва и предположив, что что-то случилось, златовласка чуть не просверлила в Кане дырку, но та лишь отмахивалась тем, что она пришла навестить подругу. Утихомирившись, держательница предложила випить чаю, на что подруга лишь согласно закивала. Кана рашила погадать Люсе. Заклинательница небыла против. Первая карта, что выпала Люси, была «Колесо Фортуны ». - Она означает неожиданный поворот судьбы, злой рок, неожиданные перемены в жизни, - обьяснила гадалка. Следующая карта была «Королёва Кубков». - Эта карта означает мудрость, чувствительность, понимание. В этом случае, она означает принятие своей судьбы. Кана уже хотела достать третью карту, как окно открылось, а в него влетел Драгнил и его иксид. Из открытого окна подул сильный ветер вырывая из рук Альбероны карты и раскидывая их по комнате. - Нацу! - со злостью прошептила златовласка кинув тяжолую книжку. Саламандр вернулся, конечно, но рисковать не стал и скрылся за окном. - Да ладно, Люськ, в следуйщий раз погадаю! Тем более, уже темно и мне пора домой, - протароторила шатенка налету собирая карты. Проводив подругу, златовласка умылась и пошла спать, благополучно забыв про гадание Альбероны..

А ведь её судьба изменится через неделю и не мне решать в лучшую ли сторону.

__________Уголок Автора_______________ Простите за маленькую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.