ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Слава богу, выходные. Миша еле-еле разлепил глаза, он не спал уже как полчаса, мешало слишком яркое солнце. Юноша решил встать с кровати, но тут, же замер, а выражение лица у него исказилось выражением боли. - Кхум...как же...сука..- Молодой человек держась за бок, прошел на кухню и всю свою ненависть направлял лишь на одного человека. После этой злосчастной перемены Саша больше не подходил к нему. Тогда Миша облегченно вздохнул и тешил себя мыслью, что слова этого красноволосого парня были пустым звоном, однако когда уроки закончились и он выходил из класса, то почувствовал резкий рывок за волосы, уже зная кто это сделал Миша развернулся и харкнул в лицо этой красноволосой занозе, но после поплатился за это. Почувствовав удар по ребрам он покачнулся и опустился на колени держась обеими руками за ушиб, на что новый одноклассник ухмыльнулся: - Вот видишь, на коленях ты уже ползаешь. После сказанных слов Саша обошел стоящего на коленях Мишу. Парень вышел из кабинета оставив его одного, с болью съежившегося на полу. "Ненавижу!!! Ненавижу эту тупую школу!!! Ненавижу..." на глазах Миши выступили слезы, он обхватил себя руками и сполз спиной по стене, юноша сидел на полу уткнувшись лбом себе в колени шептал: - Мама...папа...я вас так люблю... Соко: да..жара такая..уф Кинг вошёл в чат. Кида: хочу снег, зиму хочу *д* Соко: неее такую зиму как в прошлом году я точно не хочу х( Кинг: а что было в прошлом году? Кида: ооочень много снега, люди не знали, как на улицу выйти. Было и такое что двери заваливало, ну хотя дети то радовались ) Ичи: ага, меня на смех пробирало когда видел у каждого дома по пять, шесть снеговиков. Кида: да да я им еще морковки отрывал и вставлял их... Кинг: как это мило ХД Ичи: руки бы тебе оторвать Микеланджело х) Кида: ХР Соко вышла из чата. Ичи: клоун не молчи Кинг: тут я мой сладкий) Кида вышел из чата. Ичи: ты видно не местный? Кинг: да, но теперь местный) Ичи: обычно наоборот все уезжают из нашей 'деревни' Кинг: а я вот приехал, решил ромашки собирать, свежим воздухом дышать) Ичи: понятно, ты учишься да?) Кинг: учусь) Ичи: а если не секрет где? Кинг: это секрет ХР Ичи: жааль( Ичи вы вышли из чата. Положив телефон в карман, Миша встал со скамейки и побрел по парковским улицам дальше, уже было довольно темно, парень гулял тут, когда ему становилось особенно скучно, обычно он заходил в глубь парка, там даже днем было людей не так много, не говоря уже и про вечернее время, он шел, решив прикурить, увидел два силуэта, " Похоже очередная влюбленная парочка" Миша решил присмотреться, но от тусклого света фонаря не было никакого толку. Парочка прижималась друг к другу. Миша решил не останавливаться и сделать вид что что не замечает их. Но подходя ближе он заметил ярко красные волосы " Саша? Блять если это он то мне конец" Он прижимал к себе, нет не девушку, он прижимал к себе парня! "это...нет...Славка?!" Миша был в шоке от увиденного. Его лучший друг педик??? Как?? Когда?? У него же была девушка! Мы же вместе ходили в баню! Я даже ночевал у него!Но еще хуже было осознавать то что он сейчас прижимает к себе этого Сашу. Когда Славка заметил Мишу, то он решил подойти к нему, но юноша тут же развернулся и побежал прочь. Саша стоял смотрел ему в след и лишь улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.