ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Понедельник. Миша сам не понимал, как он выжил в это воскресенье. В субботу вечером он увидел своего врага со своим лучшим другом, в его голове мелькнула мысль, что весь этот мир настроился против него. Тогда в воскресенье днем ему звонили в дверь "Пусть думают, что я умер" Миша накрылся одеялом и провалился в сон. Проспал он до утра, а проснулся от звона будильника. В школу Миша шел нехотя, вышел пораньше так он приводил мысли в порядок, хотя порядка там точно уже долго не будет. Юноша сел за свою парту, и вновь положил голову на руки. Через некоторое время он вдруг почувствовал, как на его плечо положили теплую руку, он поднял голову: - Лучше уйди, и не трогай меня - Он словно процедил эти слова сквозь зубы. - Миш давай встретимся после уроков, я все тебе объясню. - Я сказал уйди - Миша сбросил со своего плеча руку Славки и отвернул голову к окну. Всматриваясь в осенний пейзаж в его голову начали поступать странные мысли. " Листья... Весной они расцветают, а осенью увядают и падают на холодную землю, их топчут, смешивают с грязью ...Я такой же... Наверно я тоже скоро превращусь в гниль" Все уроки Миша пролежал на парте, учителя пытались спрашивать его, задавали вопросы по домашним заданиям. Миша был, в какой то степени гением прочитав текст он мог тут же пересказать его весь без запинки, даже выдерживал паузы при запятых, но при всем этом он и имел собственное мнение. После нескольких вопросов учителям сразу же становилось, наверное, не интересно, они ставили парню пятерки и начинали мучить других учеников. Когда же началась самая длинная перемена, все его одноклассники пошли в столовую, у Миши аппетита не было, поэтому он со своими мыслями остался в классе один, и даже не заметил как провалился в сон. Его разбудил громкий голос учителя: - Баринов к доске. - К какой доске? - "Конечно я же еще не проснулся..А вес класс тут же залился громким смехом, ахаха...Очень смешно". В этот момент он почувствовал на себе пару голодных глаз, немного повернувшись Миша увидел как на него смотрит Саша "Так маньяки на своих жертв смотрят.." губы его исказились в усмешке. Наконец когда учитель все таки отвязалась от юноши он увидел записку лежащую под тетрадью, написана она была корявым почерком " Славка...По моему твой почерк могу прочитать только я.." В записке было указано время и место встречи, внизу приписка, о том что нужно поговорить. " О чем говорить? Все ясно как божий день! Думаешь я не знаю как ты будешь передо мной распинаться? О даааа...Я наверняка услышу слова о том что ты би, и хоть ты встречаешься с парнями, но дружеские отношения ко мне ничуть не изменились, но МОЕ отношение изменилось!!! Мне было все равно насчет геев, но увидев в парке этого ублюдка и тебя, это вызвало у меня ТАКОЕ отвращение....В душу насрали...Черт..Обидно" - Можно выйти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.