ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Миша ополоснул свое лицо холодной водой, чтобы хоть как-то привести мысли и чувства в порядок. Он взглянул на свое отражение в зеркале и чуть не подпрыгнул, на него смотрели ярко голубые глаза, позади юноши стоял Саша. Миша попятился в сторону как почувствовал резкий толчок, после чего он оказался прижатым к раковине. По бокам от себя он видел руки красноволосого парня, затылком ощущал его горячее обжигающее дыхание. Сердце казалось, замерло, они стояли так долго, Миша потерял счет времени, как вдруг раздался громкий смех, который вернул его обратно в реальность. Глаза молодого человека заметно округлились, когда в отражении он увидел ухмылку Саши. Юноша резко оттолкнул его и хотел было ударить, но вовремя понял, что будет только хуже, развернувшись, он побежал в класс. Не успев войти в кабинет, раздался звонок с урока, парень, собрав с парты все свои вещи и пулей выбежал из класса. Очнулся Миша только тогда когда ехал в автобусе." Ненавижу... Ненавижу.." Все его мысли крутились вокруг одного человека, Миша никогда бы и не подумал о том, что можно так кого-то ненавидеть... Молодой человек чуть не проехал свою остановку. Ключ плавно вошёл в замочную скважину, провернув его на 90 градусов дверь приоткрылась, Миша вошел к себе в квартиру, закрыл за собой дверь, и дал волю всем эмоциям, накопившимся за эти несколько дней. - СУКАА!!! ТВАРЬ! Так хочешь поиграться? Хорошооо поиграемся, не пожалей потом!!! Миша со злости кинул первую попавшуюся вещь в зеркало, после чего оно вдребезги разбилось, осколки разлетелись по всей прихожей. Юноша смотрел на свое отражение в них и только когда он почувствовал неприятную боль в плече он вернулся в сознание. Парень с ужасом смотрел на то, что он сделал, а переведя взгляд на свою руку, он увидел осколок этого зеркала. Pov Миши. Я был в ужасе. Никогда не срывался так, но все накопившееся я выплеснул на невиноватое зеркало. Блииин рука теперь еще болит, да еще и правая. Я тяжело вздохнул, завел будильник на пять вечера, все - таки нужно было встретиться со Славкой и поговорить, но было одно но. Я знаю Славку довольно давно, этот парень хоть он на вид весь из себя старается выглядеть крутым спортсменом, на самом деле он ранимый котенок. Голова начинает раскалываться...Ладно, сейчас главное поспать, но Славку я прощать не собираюсь! Пока..не собираюсь. На улице темно, тускло светит фонарь, в голове ничего нет, полное безразличие, или как говорят апатия. Холодно, почему так холодно, странно. Снег? Странно, но почему то на лице появилась улыбка, и промелькнула мысль раз снег то скоро день рождение, и тут же улыбка сползла с лица. Первый раз буду праздновать без мамы и папы. Что - то теплое растеклось по спине. Что то... БОЛЬНО! Смех, громкий смех, смотрю под ноги вокруг меня все красное, лужа крови, моей? Я...я... -Ты ведь хотел своей смерти? -Я.. -Я тебе помогу. Хочется кричать! Звать на помощь, но голоса нет, где мой голос! Пытаюсь повернуться и вижу эту до боли знакомую ухмылку, глаза закрываются и я падаю...Но кто-то обнимает и что-то шепчет, голос...Красивый... Звон будильника пробудил Мишу ото сна, он машинально соскочил с кровати, но ноги не стали его держать и парень оказался сидящим на полу. - Блять...Приснится же такое.. - Юноша потер глаза и посмотрев на время Миша закусил губу. Нужно было встретиться со Славкой через час, в этом самом парке, так не хотелось, но он же друг, но была какая-то злость и обида. Миша стоял под тусклым светом фонаря в голове промелькнула мысль "Дежавью.." Парень совсем замерз и уже пожалел, что оделся по - летнему. - Черт... не май месяц- Улыбнувшись сказанному юноша начал всматриваться в темноту и увидел знакомую фигуру, которая подходила все ближе. - Привет...- Славка слегка улыбнулся своему старому другу. - о чем хотел поговорить? - Я..Миш..прости, я не сказал тебе раньше что я.. - Педик? - Не совсем... - Мне все равно, это все? - Я хотел тебе рассказать. Но боялся, что ты отреагируешь именно так.. "Ошибаешься, если бы я не знал этого типа мне бы было насрать" - Послушай, мы с Сашей знакомы с лета, помнишь я ездил в Питер? Я был там, на так называемом рок концерте, там и познакомился с ним, обменялись контактами, и потом мы довольно долго общались виртуально, я сам был в шоке, когда увидел его в нашей школе... - Это уебище! Он ставит себя выше других! Он воспользуется тобой а потом кинет и свалит обратно в свой город! - Заткнись... -Славка сжал кулаки от злости. - Что? Он тебя трахнет и - удар кулаком в челюсть отбросил юношу на холодный, мокрый асфальт, Миша смотрел на своего друга с каким то укором в глазах, держась за щеку парень сквозь зубы процедил - Думаю разговаривать дальше смысла нет, мы больше не друзья. Юноши смотрели друг другу в глаза, Миша все еще сидел на асфальте. - Прости...- Славка отпустил голову, он совсем не этого хотел добиться, он хотел, чтобы друг его понял, но все сломал он сам. Миша, поднявшись, отряхнулся, и побрел в куда-то в глубь парка. Славка смотрел ему в след, молча провожал друга взглядом. Друга...Бывшего друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.