ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Ичи вы вошли в чат. Ичи: Привееет всем Кинг: Тут только Я) Ичи: Давно не виделись) Кинг: Соскучился?)) Ичи: Если честно...да Кинг: Огооо Ичи: Пошутил ХР Кинг: А вот я соскучился, давно не встречал такого приятного собеседника) Ичи: Странный ты) - Какая тут у нас милааашкааа. Миша резко повернул голову и увидел группу парней, по их походке и манере разговора, можно было сразу догадаться, что все из них..Бухие в жопу. - Эй цыпа иди к нам. Какой то парень подошел ближе. - Ооо дак ты не девочка, парни он же мужик. Все громко рассмеялись, Миша ничего не говоря соскочил со скамейки и решил побежать прочь, но из за подставленной подножки он вновь оказался на холодном асфальте. - Эээ наша принцесса на ногах не стоит. Кто то схватил парня за волосы и рывком поднял вверх. - Мордой ничего так, вышел - Вновь все заржали, затем этот мужик харкнул в лицо Мишке и его тут же ударили в живот. - Может разъебем его жопу? - Агаа или глотку. Миша почти ничего не слышал, он не хотел сопротивляться, пускай делают что хотят, я уже потерял все что мог, он боли в душе он уже не чувствовал как его били ногами, он уже не слышал смех этих придурков, он уже почти терял сознание, как услышал рычание и гавканье какой-то шавки. Pov Саши. -Бакс! - пес тут же прибежал на зов хозяина и радостно виляя хвостом сел возле его ног. - умница. Я почесал моему водолазу за ухом и, встав со скамейки убрав телефон в карман, пошел гулять со своим питомцем дальше. Все - таки люблю я животных, хорошо что хоть отец был не против того, что это лохматое чудо живет с нами в одной квартире. Я шел по уже знакомой до боли, дорожке, по ней мы ходили каждый день. Тут я услышал громкий смех. Судя по всему в той стороне было много народу. Идти туда не хотелось, мало ли огребу еще проблем себе на пятую точку. Я уже было развернулся, окликнул Бакса, оглянулся, а тот уже с бешеным и громким лаем умчался в сторону шума. Я со всех ног побежал за ним. И резко остановился, вся эта компания, увидев мое озлобленное чудовище, конечно же умчалась прочь. Но то, что я увидел потом... Бакс облизывал какое-то тело, лежащее на асфальте, на нем не было живого места, эти уроды постарались на славу. Пес скулил, тыкался своим влажным носом в щеку пострадавшего, продолжая облизывать его раны. Я подбежал ближе, я увидел... этого парня.. - Боже, Миша, Миша... - я пытался привести его в чувства ,но он все так же лежал на асфальте, он сейчас напоминал один большой синяк, благо мой дом недалеко, я поднял его на руки понес к себе домой, мысли о скорой или полиции вообще не было. В шоковом состоянии забываешь даже имя свое, не говоря уже о какой-то там скорой помощи. Кое-как открыв дверь своей квартиры, я не раздеваясь прошел в свою комнату и уложил его на кровать. И только сейчас я заметил, как из его закрытых глаз не останавливаясь, бежали слезы. Я погладил ладонью его щеку, присел на край кровати и все гладил его, если вы имели дело с брошенными котятами, то наверняка меня поймете... Сейчас он казался таким беззащитным... Я никогда не скажу ему о том, что он мне понравился с самой первой встречи, когда он весь растрёпанный вбежал в класс, я никогда не скажу ему, что так хотел чтобы он обратил на меня внимание,а он сидел за своей партой и смотрел на что угодно, только не на меня... Я никогда не скажу ему что со Славой я встречаюсь чтобы быть в курсе дел в этом городе,думаю когда Миша узнает об этом, он возненавидит меня еще больше... Я никогда не скажу ему... Что влюбился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.