ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov Миши. Все болит... интересно, где я. Наверно все там же. Кое - как открываю глаза, что то теплое, поворачиваю голову и вижу его. Он рядом со мной, держит за руку. Спит? Хочу положить вторую руку ему на макушку, сжав губы от боли, я делаю это, глажу его по волосам. Они такие шелковистые. Пропускаю пальцы сквозь его волосы. Приятно. Чувствую, как он просыпается и тут же убираю руку. Он приподнимается, но все так же держит меня за руку. - Как ты? - Мне показалось или он волнуется? - Чудесно... Он поглаживал мою руку, зачем? Но это успокаивало. - Я сейчас вызову врача, у тебя возможно переломы. - Сколько время? - Час дня... - Саш, зачем? - Не мог же я тебя такого оставить на улице, тем более ты будешь мне потом должен - Снова эта гадкая ухмылка, он встал с места, вынул из кармана телефон и как я понял, позвонил в больницу. Все болело, я вновь закрыл глаза и снова это ощущение тепла. Хотелось улыбаться, я чувствовал его ладонь на своей руке. Это было правда приятно, просто по человечески приятно. Так не хватало этого тепла. С этими мыслями я и уснул. Проснулся я уже в больнице, весь в бинтах и с воткнутой в руку капельницей. Немного полежав и вспомнив все произошедшее со мной недавно, я уже хотел было встать с кровати, но тут из за двери послышались громкие споры. "Ооо нет только не она" ко мне в палату ворвалась ОНА. Моя девушка...Да да у меня есть девушка, правда я уже давно так не думал, и вы не поверите, но встречаться предложила она! - Мииишаааа!!! - Боже, это надо было видеть, ее держали две медсестры говоря что то типа, сюда нельзя! Больному нужен покой! Но это ее не останавливало...Знакомьтесь Юля. Самая боевая девушка, по крайне мере таких как она я больше, слава богу, пока не встречал и надеюсь не встречу. - Отпустите ее...- Я еле-еле прохрипел, но похоже медсестры все поняли и оставили Юлю в покое, она подскочила ко мне и обняла так, что мое и без того искалеченное тело захрустело. - Миша что случилось? Кто тебя так? Уух я этих гадов поймаю и, и, и !!!! - Да неважно уже, как видишь живой и все со мной хорошо - Я натянуто улыбался, но похоже девушка все поняла и села со мной рядом. - Миш, я правда волновалась и очень соскучилась, а когда мне позвонил твой одноклассник, то я сразу же прибежала в больницу... - Погоди, какой одноклассник? - Егооо зовуут, Саша вроде, да Саша, он рассказал что ты находишься в больнице... Черт, я уже десять раз пожалел, что в телефоне Юля записана у меня как "Моя малышка". Нет, это не моя фантазия, просто мой телефон попал в руки этой ЖЕНЩИНЕ! Да и еще в порыве ревности она поудаляла все мои контакты, даже парней! Юля, Юля...была бы ты хоть чуть-чуть поумней цены бы тебе не было... - Где мой телефон? - А разве не у тебя? Сейчас попробую позвонить - Она протянула мне трубку, там шли гудки и я услышал до боли знакомый голос. - Алло, Моя малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.