ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
- Какого черта мой телефон у тебя!!! - Миша был в бешенстве, казалось что вот-вот из его ушей пойдет пар, Юлю он попросил ненадолго выйти, ну не матерился он при девушках, а ситуация вынуждала... - Я тебе помог? - Помог..Но сейчас не об.. - Ты придешь за ним сам. - Ты издеваешься?! - А ты можешь хоть когда нибудь говорить спокойно? - Пф, Пока! - Пока, малышка - Из динамика телефона послышался громкий смех. Миша отключил телефон и хотел бросить его в стену, но вспомнил что телефон принадлежал его девушке. Где то через пятнадцать минут в палату зашла Юля. Она была довольно симпатичная, Небольшого роста, на пол головы ниже Миши. Черные волосы, были подстрижены под каре, а на лице всегда была улыбка которая освещалась зелеными глазами. Все бы ничего, но характер у этой девицы...Как говорят в тихом омуте черти водятся. Но Славка говорил:"Вы очень красивая пара, думаю если у вас будут дети, они были бы прекрасны". "Какие дети? Ее в жены? Эээ неее, на такое я даже под смертной пыткой не подпишусь!" И почему-то в голове замелькали образы красноволосого Саши. - Миш, ты отдыхай я приду к тебе еще завтра- Юля подбежала и чмокнула в щеку парня. - Даа...Спасибо- Миша улыбнулся и на по-следок помахал рукой девушке. Дни тянулись в больнице очень долго, несколько раз за день прибегала Юля. Но почему-то легче не становилось. Кажется Миша уже начал привыкать к этим угнетающе зеленым стенам. "Зеленый успокаивает говорите? Ну-ну". В палате была еще одна кровать, но она была пуста-это даже радовало. Прошло уже пять дней, на пятый объявилась крестная Миши. Так как родители у юноши погибли, то опеку над сиротой взяла она. Правда вот только у нее своих хлопот хватало, поэтому Миша видел ее не часто, но он не обижался, все таки трое детей на ее плечах. Мужа у нее не было, он тоже погиб в этой аварии. Женщина выглядела на сорок пять лет, хотя в реальности ей чуть больше тридцати. После известия о смерти мужа она постарела на несколько лет. Но сейчас, вроде все было хорошо, Миша называл ее Анной Андреевной, хоть парень и был ей племянником. Они еще долго разговаривали, женщина рассказала о том, что в наш город приехали родственники по папиной линии. Это ничего не давало, что он мог сказать этим родственником? "Здрасте я сын умершего Сергея, а давайте жить вместе?" Это было бы глупо. Анна Андреевна оставила на тумбе, рядом с кроватью фрукты. - Миш, береги себя - Она попрощалась и вышла из палаты. Время тянулось долго, у парня в последнее была бессонница, наверно сказывалась угнетающая обстановка больницы. Юля уже приходила, так что Миша уже никого не ждал. Но какого было его удивление, как под вечер к юноше пришел Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.