ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
- Ты тут еще чего делаешь?- Миша сидел под одеялом и в упор смотрел на посетителя. - Так...Мимо проходил решил зайти - Саша бесцеремонно вошел в палату и уселся рядом с Мишей от чего юноша весь сжался. - Чего тебе? - снова пробубнил парень, но вдруг он почувствовал как по его плечу скользит ладонь красноволосого. - Больно было? - Саша погладил пальцем лейкопластырь на щеке у юноши, но Миша тут же скинул руку этого неформала. - Уходи. - Нет, ты мне должен за спасение твоей шикарной задницы - Красноволосый схватил пальцами подбородок Миши и не удержавшись невесомо провел по сжатым губам юноши языком. Pov Саши. Кажется я теряю голову с этим мальчишкой. Я повалил его на койку и нависая сверху целовал его губы, щеки, и что было странным он не упирался. Когда же я все таки отстранился, на меня смотрели большие серые глаза в которых мелькала злость. - Я заставлю тебя в меня влюбиться - Говоря это полушепотом, я убирал темные волосы с его лица. Он такой красивый...Я бы убил тех уродов которые сделали с ним такое. Pov Миши. - Я никогда не полюблю тебя - Сказав это в душе был какой-то триумф, для себя я решил, что буду делать то, чего он ожидает от меня меньше всего. Да и кстати, почему-то когда он меня целовал, не было никакого отвращения, было даже немного приятно. Когда Саша улыбнулся и уже вставал с моей кровати я дернул его руку на себя, а когда мое лицо оказалось рядом с его я поцеловал его, так грубо как только мог. Уж от такого поворота событий он правда был в шоке, я это по глазам увидел. Но прервал наш недолгий поцелуй стук в дверь. Красноволосый тут же отпрянул от меня и ничего не говоря пошел к выходу, а я ликовал. Один-один. Стучавший в дверь оказался юноша, вроде мой ровесник, позади него стоял врач. - Михаил Баринов? - Да? - У вас появился сожитель, это Никита Смирнов, ну думаю общий язык вы найдете. - Доктор проводил парня до постели, затем удалился. Хмм Никита Смирнов, на мой взгляд он был полной моей противоположностью, светлые кудрявые волосы, голубые глаза, ну прям ангелок, думаю если его увидит Юля, то ее внимание переключится на этого парнишку. Да мне было все равно, я относился к Юле как к младшей сестре, да и мы не целовались то толком ни разу, только в щечку, ну не мог я ее в засос целовать, хоть убейте. Однако парень мне показался знакомым... - Скажи ты из какой школы? - я решил заговорить первым. - Я? - Ну не я же... Или ты думаешь, что я уже со стенами говорю? - Двадцать первая, мы же из одной школы ты из одиннадцатого 'А', а я из десятого 'Б'. - Ааа, ну теперь понятно почему твое лицо мне показалось знакомым. - А тот парень с красными волосами, он же твой одноклассник да? - Даа, он мой враг.. - Враг?! Но он..Когда прощался с тобой так на тебя смотрел.. - Как?- Эти слова показались мне очень странными. - Ты прости конечно, но обычно таким взглядом смотрят на девушку...Которая изменила своему парню. После этих слов, пооолностью абсолютно, все мысли в голове перемешались, здравствуй клиника, на такое я мог выдавить из себя лишь одно слово. - Чего???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.