ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Pov Миши. ДААААА НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ВЫПИСАЛИИИ!!! Я был так рад ооо, однако выписался я один. Никита все еще пребывал в больнице. Была даже мысль навестить его. Ну да ладно. Я даже немного завидовал когда его предки приносили к нам в палату всяких сладостей, даже телик не поленились поставить, но Ник почти его не смотрел, он все лазал по просторам интернета на своем буке. Эх...Мне на такой копить и копить. Тетя Марина, так звали маму Ника, каждый день приходила к нам в палату, было приятно когда она ухаживала за мной также, как и За Никитой и она даже звала меня в гости, на что я долго отпирался, но все таки она настояла на своем. Так, что когда Ника выпишут из больницы придется идти к ним в гости, но я был рад, Ник парень не плохой и мы много разговаривали на различные темы. Вот только, когда парень попросил мой номер телефона, я вспомнил одну неприятную маленькую проблему.Телефон остался у этой блядины!!! Он не принес его мне тогда в палату, а может и принес...Хотя сейчас это не важно. Сегодня такой хороший день что к нему я точно не пойду. Погодите...Я же адреса не знаю...Был-то я у него был, да вот только помню я комнату, потолок, теплые руки которые...!!! Аааа!!! Хватит, я же девушек люблю! Эх...Баринов, Баринов, кому ты загоняешь, признайся что тебе понравился тот поцелуй. Понравился...Кстати насчет девушки. Как я и думал она переключилась на Никиту, эх, бедный парень, этож надо было видеть его лицо когда Юля собралась кормить Ника с ложечки. А я сидел в сторонке и тихо ржал, дааа я видел как на меня смотрел Ник со взглядом "СОС". Не не не, прости друг но с меня этой Юли хватит. Кстати, за эти полторы недели Ник реально стал моим другом. Я шел по улице улыбаясь сам себе, никто-бы не смог испортить мне настроение..Хотя есть один человек... САША! Его я увидел у входа в наш ДК, а за спиной у него была гитара. Не буду спорить но выглядел он очень даже шикарно...Черные джинсы в облипку, кеды, синяя кенгуруха, которая так наверно подходила под его глаза...ЭЭЭЙ! И давно у меня такие мысли появились на счет этого парня.? Да с самой первой встречи! Я не знаю почему, но он привлекал к себе внимание...Харизма, да точно, харизма. Мне стало интересно. Когда Саша обговорил что-то с парнями, они зашли в ДК, подойдя ближе я увидел объявление о концерте группы 'Immortal'. Ниже был список группы. - Не знаю, не знаю, не знаю оооо Саша...Гитарист? А да точно у него же за спиной была гитара, чего это я..- Я стоял бубнил под нос, взглянул на время проведения концерта, указано что он будет через час, ну чтож... Я купил билет, очень интересно было, ну я в принципе люблю рок, и даже в свое время был в школьной группе на ударных, ну ладно-ладно, солистом я тоже был. Правда свой голос я красивым не считал, однако девушкам нравится. Вот тогда то ко мне и пристала Юля, брррр. Черт до дома идти не хотелось, тем более там никто не ждал, ну ладно, делать нечего. Усевшись на скамейке перед зданием я начал коротать время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.