ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Pov Саши. - Эй глянь. - Чего там? - Да тут парень какой-то, полчаса уже ошивается возле здания. Не знаешь кто это? - Неа…Хе-хе, кажется, у нас появились фанаты. - Ага с твоим вокалом у нас никогда не будет фанатов. Сань! Глянь в окно! - Мм? – Я глянул в окно, уж кого я там только не ожидал увидеть, но только не Мишу. Что он забыл? Он сидел на скамейке, смотря себе под ноги. Уж не меня ли он тут ждет. Ммм интересно. - Кто это? Ты его знаешь? - Даа, одноклассник.- Я улыбнулся сам себе и пошел на улицу. Когда же я вышел из здания, то специально громко хлопнул дверью. Хотелось, чтобы парниша обратило на меня внимание. Однако он даже не посмотрел в сторону. Я подошел поближе, а когда оказался совсем рядом, то поерошил его темные волосы, как же это было приятно. Парень вздрогнул. - Ты чего тут делаешь? – После этого вопроса Миша сунул мне под нос билет на концерт. На мой концерт. - И ты тут собрался сидеть полтора часа? – от сказанных мной слов его глаза заметно округлились. - Тоесть как полтора? – Странный он, я сел рядом с Мишей, а он смотрел на меня вопросительным взглядом. Когда хлопнула дверь, я обернулся и сразу же заметил часы над входом. - Так ты что по ним ориентировался? Миша угукнул, а меня распирало от смеха, но я вовремя успел прикрыть рот ладонью. Кажется, парень понял, что часы идут не правильно. Он выругался, затем злобно взглянул на меня. - Когда телефон вернешь? - А я разве не говорил, что ты должен за ним придти? - Говорил…Но я даже адреса не знаю!- Он надул губы, боожее, я еще не пускаю слюни? Он такой милый… Я протянул руку, и дотронулся ладонью до его щеки. Миша все так же смотрел на меня. Казалось он надел маску безразличия… Придвинувшись к нему еще ближе, я прошептал в его теплые, мягкие, такие нежные губы. - Я скажу тебе. – Ооох, чего мне стоило не впиться в его губы, таким желанным поцелуем. -Я пойду.- Напросится у меня этот щенок. Миша встал со скамьи, но я успел перехватить его руку и потащил в ДК. Как же он визжит…. -ЭЙ! Я сказал что пойду! Отпусти! Ага, сейчас, так я тебя и отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.