ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Pov Миши. Этот козел потащил меня в здание. Я уже раз десять пожалел, что купил билеты на этот идиотский рок концерт. -Ты быстрей можешь ногами перебирать?! Еще и кричит? Хорошо, теперь не услышишь от меня ни слова, кричи, сколько хочешь! Все-таки в те дни, проведенные в больнице, я набрался чересчур много наглости и самоуверенности. Он дотолкал меня до кулис. Впервые в жизни я видел, что твориться перед концертом за сценой. Везде бегают люди, даже было несколько человек которые...Молились? Было интересно, я перевел взгляд на Сашу. -Какое у тебя место?- Не буду говорить, и не проси! Но он отобрал мой билет. - Шестой ряд, ну не, там ты меня не увидишь. Саша ухмыльнулся, затем куда-то ушел. Ну и что прикажете делать? Я тут один, среди всех этих панков, ок, притворюсь, что я свой. В углу я заметил коричневый кожаный диван. Странно, но на нем никто не сидел. Ладно, тогда сяду на него я. Я развалился на этом диване как король. Странно, но когда я на него сел, все охнули. Словно если я на него сяду проблем огребу.... Ко мне подошел парень, он был ростом с красноволосого, и тоже кстати неформал. -Мелкий, подними свою костлявую задницу с моего дивана.- Ну вот, Саша именно этого хотел, оставив меня тут одного? Чтобы меня опять избили? Ну нет, теперь я точно буду сопротивляться. -А тут нигде не написано, что он твой. - Попытавшись это сказать как можно уверенней, я взглянул на этого парня. -Сваливай. - Я все так же смотрел на него, не свалю я никуда. Но он присел ко мне, и провел своими пальцами по моей шее. - А ты милый, знал бы ты для чего этот диван... - Парень прислонился к моей щеке своими губами. - Я тут своих фанатов трахаю, например таких смазливых мальчиков как ты. - Его рука прошлась по моей ширинке, и я вздрогнул, похоже, его совершенно не смущали косые взгляды, направленные на нас. Парень резко от меня отстранился, а причину этого я увидел уже через несколько секунд. Саша стаскивал с меня этого пидора за капюшон куртки. -Бля, ты охуел совсем?! -Если еще раз я увижу такое, останешься костратом. - Саша сказал это совершенно спокойно, взяв меня за руку потащил ближе к сцене, где стоял стул. -Будешь сидеть тут, только попробуй свалить.- Прорычав это, я виновато сел на стул. Были бы у меня кошачьи уши, я бы прижал их к голове. Ну блин, опять он меня спасает, а потом отчитывает... -После концерта пойдем ко мне, тебе же еще нужен телефон? Последние слова он сказал с усмешкой. Не хорошо это, но телефон-то нужен! Так, ну мне же еще 16, я несовершеннолетний, тогда если он меня изнасилует, я обращусь в полицию. Кстати, Саша же парень Славки, но почему он пристает ко мне? И вообще было интересно, как у моего бывшего друга дела... Все-таки я пожалел, ненужно было такое говорить, что он мне больше не друг. Наконец настало время концерта, вся беготня, которая до этого была за кулисами, резко прекратилась и сменилась тишиной. Я сидел, так, что отчетливо мог видеть все происходящее на сцене. -IMMORTAL!!!!-После объявления названия группы, ее участники вышли на сцену. Из них я знал только Сашу, ну и еще того типа которых собирался меня трахнуть, он был на ударных. Музыка была завораживающей... Она заставляла меня вспоминать всю мою прожитую жизнь... Родителей, друзей, первую любовь. А как играл Саша, его яркая косая челка падала ему на лицо. Это выглядело... Сексуально? Рукава толстовки он закатал, отчего я видел, как напрягаются его руки. Красиво. Но тут запел вокалист.... Где, же они такого вообще взяли??? Я понимаю, что он хороший клавишник, но на вокал-то его, зачем ставить!? От этого "ора" мне захотелось закончить жизнь самоубийством. Если честно, я не понял ни единого слова, о чем он пел. Через час, этот солист, объявил, что концерт подходит к концу и его песен мы больше, слава богу, не услышим... По его словам это были песни. Однако фанаты не хотели расходиться, и требовали еще одну песню. Ооо нееет этого я точно не вынесу. .. Посовещавшись, парни вновь начали играть, довольно мелодичную музыку, но мысль, что сейчас снова будут петь, меня не радовала. Я заткнул уши, но через некоторое время мне захотелось послушать. -Боги...-Это единственное на тот момент, что я смог из себя выдавить. Пел не тот горе солист, а Саша. Не думал, что у него настолько приятный голос... Неслышно было даже гула фанатов, все затихли, в зале погасили свет. И тут же я увидел как люди, достав свои мобильники, светили ими словно зажигалками. Я как завороженный смотрел на происходящее, необъяснимо... -Эй, Миш, с тобой все хорошо. Я вздрогнул, на меня в упор смотрел Саша, так близко... -Просто, не думал, что ты так можешь петь... - Он поерошил мои волосы, а затем сказал чтобы я дождался его на улице. Интересно, мы, кажется, становимся друзьями. Блин да где же он, сам сказал подождать, а прошло уже пятнадцать минут. Я вновь пошел в здание. -Эй, парень? -А? -Саня хотел передать тебе, чтобы ты домой шел. Это был тот самый солист, кстати, когда он не поет голос его намного приятней. -Вот сук...А где он? - захотелось высказать все, что я о нем думаю прямо сейчас! -Посмотри, ну там на втором этаже есть комната, мы там переодеваемся. -Спасибо. Я поднялся на второй этаж, где же эта дверь...Вторая с лева. А вот нашел! Набрав побольше воздуха в легкие, я рывком открыл дверь. -Саша!!! Ты пиздюк ебаааа...- Кажется, мои глаза стали как пятирублевые монеты. В кресле сидел тот парень, который перед концертом прижимал меня к дивану, а у него на коленях, полуголый сидел мой красноволосый одноклассник. Кажется, я ухмыльнулся, глупо было думать, что мы можем стать друзьями. Они смотрели на меня, шок? Ладно, буду спокоен. -Саша, ты ебаный пиздюк, я замерз, пока тебя ждал.- С этими словами я поклонился и вышел, закрыв за собой дверь. Три, два, один... И я пулей спускаюсь по лестнице к выходу, и бегу от этого здания подальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.