11 глава.
29 февраля 2012 г. в 13:50
Pov Миши.
Этот козел потащил меня в здание. Я уже раз десять пожалел, что купил билеты на этот идиотский рок концерт.
-Ты быстрей можешь ногами перебирать?!
Еще и кричит? Хорошо, теперь не услышишь от меня ни слова, кричи, сколько хочешь! Все-таки в те дни, проведенные в больнице, я набрался чересчур много наглости и самоуверенности. Он дотолкал меня до кулис. Впервые в жизни я видел, что твориться перед концертом за сценой. Везде бегают люди, даже было несколько человек которые...Молились? Было интересно, я перевел взгляд на Сашу.
-Какое у тебя место?- Не буду говорить, и не проси! Но он отобрал мой билет. - Шестой ряд, ну не, там ты меня не увидишь.
Саша ухмыльнулся, затем куда-то ушел. Ну и что прикажете делать? Я тут один, среди всех этих панков, ок, притворюсь, что я свой.
В углу я заметил коричневый кожаный диван. Странно, но на нем никто не сидел. Ладно, тогда сяду на него я.
Я развалился на этом диване как король. Странно, но когда я на него сел, все охнули. Словно если я на него сяду проблем огребу....
Ко мне подошел парень, он был ростом с красноволосого, и тоже кстати неформал.
-Мелкий, подними свою костлявую задницу с моего дивана.- Ну вот, Саша именно этого хотел, оставив меня тут одного? Чтобы меня опять избили? Ну нет, теперь я точно буду сопротивляться.
-А тут нигде не написано, что он твой. - Попытавшись это сказать как можно уверенней, я взглянул на этого парня.
-Сваливай. - Я все так же смотрел на него, не свалю я никуда. Но он присел ко мне, и провел своими пальцами по моей шее. - А ты милый, знал бы ты для чего этот диван... - Парень прислонился к моей щеке своими губами. - Я тут своих фанатов трахаю, например таких смазливых мальчиков как ты. - Его рука прошлась по моей ширинке, и я вздрогнул, похоже, его совершенно не смущали косые взгляды, направленные на нас.
Парень резко от меня отстранился, а причину этого я увидел уже через несколько секунд. Саша стаскивал с меня этого пидора за капюшон куртки.
-Бля, ты охуел совсем?!
-Если еще раз я увижу такое, останешься костратом. - Саша сказал это совершенно спокойно, взяв меня за руку потащил ближе к сцене, где стоял стул.
-Будешь сидеть тут, только попробуй свалить.- Прорычав это, я виновато сел на стул. Были бы у меня кошачьи уши, я бы прижал их к голове. Ну блин, опять он меня спасает, а потом отчитывает...
-После концерта пойдем ко мне, тебе же еще нужен телефон?
Последние слова он сказал с усмешкой. Не хорошо это, но телефон-то нужен! Так, ну мне же еще 16, я несовершеннолетний, тогда если он меня изнасилует, я обращусь в полицию.
Кстати, Саша же парень Славки, но почему он пристает ко мне? И вообще было интересно, как у моего бывшего друга дела... Все-таки я пожалел, ненужно было такое говорить, что он мне больше не друг.
Наконец настало время концерта, вся беготня, которая до этого была за кулисами, резко прекратилась и сменилась тишиной. Я сидел, так, что отчетливо мог видеть все происходящее на сцене.
-IMMORTAL!!!!-После объявления названия группы, ее участники вышли на сцену. Из них я знал только Сашу, ну и еще того типа которых собирался меня трахнуть, он был на ударных.
Музыка была завораживающей... Она заставляла меня вспоминать всю мою прожитую жизнь... Родителей, друзей, первую любовь. А как играл Саша, его яркая косая челка падала ему на лицо. Это выглядело... Сексуально? Рукава толстовки он закатал, отчего я видел, как напрягаются его руки. Красиво. Но тут запел вокалист.... Где, же они такого вообще взяли??? Я понимаю, что он хороший клавишник, но на вокал-то его, зачем ставить!? От этого "ора" мне захотелось закончить жизнь самоубийством. Если честно, я не понял ни единого слова, о чем он пел.
Через час, этот солист, объявил, что концерт подходит к концу и его песен мы больше, слава богу, не услышим... По его словам это были песни. Однако фанаты не хотели расходиться, и требовали еще одну песню. Ооо нееет этого я точно не вынесу. ..
Посовещавшись, парни вновь начали играть, довольно мелодичную музыку, но мысль, что сейчас снова будут петь, меня не радовала. Я заткнул уши, но через некоторое время мне захотелось послушать.
-Боги...-Это единственное на тот момент, что я смог из себя выдавить. Пел не тот горе солист, а Саша.
Не думал, что у него настолько приятный голос... Неслышно было даже гула фанатов, все затихли, в зале погасили свет. И тут же я увидел как люди, достав свои мобильники, светили ими словно зажигалками.
Я как завороженный смотрел на происходящее, необъяснимо...
-Эй, Миш, с тобой все хорошо.
Я вздрогнул, на меня в упор смотрел Саша, так близко...
-Просто, не думал, что ты так можешь петь... - Он поерошил мои волосы, а затем сказал чтобы я дождался его на улице.
Интересно, мы, кажется, становимся друзьями. Блин да где же он, сам сказал подождать, а прошло уже пятнадцать минут. Я вновь пошел в здание.
-Эй, парень?
-А?
-Саня хотел передать тебе, чтобы ты домой шел.
Это был тот самый солист, кстати, когда он не поет голос его намного приятней.
-Вот сук...А где он? - захотелось высказать все, что я о нем думаю прямо сейчас!
-Посмотри, ну там на втором этаже есть комната, мы там переодеваемся.
-Спасибо.
Я поднялся на второй этаж, где же эта дверь...Вторая с лева. А вот нашел!
Набрав побольше воздуха в легкие, я рывком открыл дверь.
-Саша!!! Ты пиздюк ебаааа...- Кажется, мои глаза стали как пятирублевые монеты. В кресле сидел тот парень, который перед концертом прижимал меня к дивану, а у него на коленях, полуголый сидел мой красноволосый одноклассник.
Кажется, я ухмыльнулся, глупо было думать, что мы можем стать друзьями.
Они смотрели на меня, шок? Ладно, буду спокоен.
-Саша, ты ебаный пиздюк, я замерз, пока тебя ждал.- С этими словами я поклонился и вышел, закрыв за собой дверь. Три, два, один... И я пулей спускаюсь по лестнице к выходу, и бегу от этого здания подальше!