ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
"Блин, ну и шлюха же он. То к Славке домогался, то ко мне, а еще этот тип. Не хочу видеть. Да я еще и на улице стоял, ждал! А ему некогда было! И как я вообще снова тут оказался..." Миша сидел на скамейке, вновь в этом же парке. Было уже не так тепло как тогда...Но согреться помогал горячий чай, который продавался в местной забегаловке. Домой парню не хотелось идти вообще, да и кто там ждет? "Нужно кота, что-ли завести." -Ты чего тут делаешь? - Снова этот голос, преследует! Точно, или мне это кажется? Юноша встал со скамейки и пошел в противоположную сторону от этого красноволосого типа. Однако далеко он не ушел, с ног Мишу свалило какое-то непонятное, мохнатое существо, которое тут же принялось вылизывать лицо. -ААААА! Спасите!- Миша кричал во все горло, а хозяин собаки залился громким смехом. -Бакс, хватит мальчик.- Саша оттащил собаку от всего излизанного парня, который теперь сидел на холодной земле, и пытался вытрать рукавом слюни этого животного. После пятиминутного вытирания парень соскочил с земли и быстрыми шагами направился к выходу из парка. Только Миша пересек арку, как его руку схватил, вновь этот назойливый парень. -Я домой! -Я с тобой. -Чего? -Хочу чаю. -Хоти! "Вот почему я такой слабохарактерный? Пустил в дом совершенно незнакомого мне человека, к тому же извращенца…" -Проходи.- Миша попытался сказать это со сталью в голосе, ну вот не получалось у него выглядеть сильным и мужественным, а когда он пытался быть грубым, то окружающие долго хохотали. -Тут везде осколки, не думал убрать? "Черт… Совсем забыл, когда я в последний раз был дома, я разбил зеркало. " -Может они тут для красоты. -Ага, как и вон те капли крови. -Вали домой! -А чай? Вот что за наглый парень… -Ладно. Я сидел на кухне, ждал, когда уже вскипит чайник, Саша так и не появился на кухне. Может, ушел? Нет, не хочу оставаться один в этой пустой квартире… -Миииииш, а где у вас мусорное ведро?- Зачем ему ведро…- Я осколки все собрал. Вот уж не ожидал, что кто-то вроде Саши будет прибираться в моем доме. -На кухне под раковиной, кстати, чай я уже налил. Не думал, но Саша может быть нормальным, когда захочет, но вот мне захотелось узнать кое-что. -А что это сегодня было? -Что?- Саша взглянул на меня непонимающим взглядом. Ох..все ты понимаешь! -Ну, сегодня с тем парнем. -Аа…- Мне показалось или он помрачнел? – Давай об этом потом. -Как хочешь. Мы пили чай еще минут десять, не говоря друг другу и слова. Все-таки он не такой плохой… -Ну, я пошел. "И зачем он приходил? Нервы мои потрепать? Идиот. Ладно, но вот что странно, после ухода красноволосого у себя в комнате, я нашел свой телефон в конверте, и не только телефон…Там была записка с адресом. Как я понял это адрес Саши". -Аааа! Не понимаю я этого кретина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.