ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Так, отлично, что я тут делаю? Я стоял напротив железной двери и все никак не решался дотронуться до кнопки звонка. Я пришел к этому Саше, вот только зачем? Он же тот еще извращенец, а что если он со мной что-нибудь сделает? Хм…я несовершеннолетний, так что если он меня изнасилует я подам на него в суд! Еще помявшись минуты три, я все-таки нажал на звонок. Странно, но никто не спешил открывать. Тогда я уже осмелел и начал стучать кулаками в дверь. Затем прислонившись ухом к железной двери, я услышал шорохи, а затем звук провернувшегося ключа в замочной скважине, дверь распахнулась. Передо мной стоял лохматый в одних трусах парень с помятым лицом. -А если я маньяк? Его что в детстве не учили, что перед тем как открыть двери человеку нужно спросить - кто? -Ты? – Парень заметно повеселел,- маньяки не ходят по утрам, да и тем более я смог бы такого маньяка как ты хорошенько проучить, привязав к кровати. Последние слова были сказаны томным шепотом мне на ухо, от чего у меня по всему телу пробежали мурашки. -Ладно, проходи. После того как дверь закрылась меня тут же озарило. Кажется, я попался в мышеловку. -Я спросить хотел… -На счет того, что я отдал тебе телефон? -Это ладно, но адрес, то твой мне зачем? -Чтоб ты в гости пришел. Нет у него точно с головой что-то не то, или у меня, я все же пришел…Наверно меня к нему тянет, что за бред! Саша взял мою руку и прислонил ее к своим губам. -Извини, тогда в школе я ударил тебя. Опа, приехали. Я одернул руку и презрительно посмотрел на красноволосого. -Просто так я бы тебя не простил, но ты один раз помог мне… -Извини. Он снова с улыбкой посмотрел на меня, а затем случилось то, чего я так боялся. Я оказался прижатым к стене. -Ты же знал что будет, так зачем пришел? Снова этот томный шепот и горячее дыхание на моей шее. -Пошел на хуй, шлюха. Но он никак не отреагировал на эти слова. Его губы касались моей шеи. Я не отталкивал его, мне интересно было следить за его реакцией. Он хочет меня? Хоочет, я вижу это по его действиям. Он хочет доставить мне удовольствие? Даа, но боюсь, у тебя ничего не выйдет. Саша расстегнул молнию моей толстовки, а его холодные пальцы уже скользили по моему животу под футболкой. Он решил поцеловать меня, ну чтож, я не против, но и отвечать я не собираюсь. Когда его губы коснулись моих, почему-то мне захотелось смеяться. -Тебе мальчиков мало? Я не хочу тебя, да и мне как то не хочется от тебя чем-нибудь заразиться, сладкий. Все же я пожалел, что сказал это, потому что его действия стали намного грубее, а взгляд озлобленней. Он кинул в сторону мою толстовку, и больно сжав мое запястье, потащил в спальню. Вот тут-то я и начал громко кричать и вырываться. Крики мои никто не слышал, дома, кроме этого психа, никого не было. Он буквально бросил меня на кровать, затем навис сверху, завел мои руки над головой, держа мои запястья, так что я оказался в беспомощном положении. Все мои попытки вырваться терпели неудачу. Красноволосый наклонился к моему лицу, но я отвернул голову и сжал губы. Поцеловать меня, у него точно не получится, но вопреки всем моим ожиданиям я почувствовал его горячий язык на моей щеке. Это было даже немного приятно, зажмурившись и уже смирившись над своей участью, я услышал громкий смех. Открыв глаза я увидел, что Саша уже не держит мои руки, а просто сидит рядом и наблюдает за мной. -Э? Я даже как-то не понял, что сейчас я свободен и могу бежать, а лучше убить, задушить, застрелить, этого придурка! -Что? Э? Продолжения ждешь? Извини, у меня нет привычки трахать бревно. Парень снова рассмеялся, а я даже несколько растерялся и кажется, покраснел. Я ведь реально ожидал, что мы переспим, а может даже ждал...? -Да пошел ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.