ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Рита заметила, что после встречи с Настей, Батя поменялся. Он перестал реагировать на шутки парней, не замечал того, что творилось вокруг. Багира знала историю их любви, о том, что Арина дочь Ивана, но никогда не говорила ему об этом. Погуляв ещё немного, ребята разошлись по домам. Настя с Ариной встретились с Лёшей и отправились к причалу. Во время прогулки по реке, Арина вновь чувствовала себя счастливой как тогда, в детстве. Стоило им сойти с парохода, как родители сообщили что у них есть сюрприз. Сначала они заехали домой, что бы девочки могли переодеться. Этот вечер должен был быть таким как и прежние дни рождения: прогулки и семейный ужин в любимом ресторане Аришки. Но нет, родители повезли её в совсем другом направлении. Родители привезли её вновь к причалу где их ждал прекрасный теплоход. Радости Арины не было предела. Здесь собрались все её друзья, знакомые родственники, коллеги родителей и даже горячо любимая крёстная уже была здесь. Все вместе они кричали:"С Днём Рождения!". Потом начались обнимания, поцелуи, поздравления, вручения подарков. Арина была счастлива. В этой суматохе никто не заметил как теплоход отчалил от пристани и поплыл по Неве. В конце вечера, Настя и Алексей подошли к микрофону и сказали: - Ариша, доченька, подойди к нам,-это была Настя. - Мы с мамой долго не могли выбрать, что тебе подарить. После долгих споров, мы решили, что ты у нас уже девочка взрослая, самостоятельная, ответственная, поэтому дарим мы тебе - квартиру. Несколько секунд Арина стояла и осознавала всё сказанное родителями. Когда наконец до неё дошла суть, она бросилась к ним, обняли их крепко-крепко и сказала: - Пап, мам, вы самые лучшие во всём мире! Из глаз потекли слёзы и мамы забрали её в каюту. Когда Рите и Настя удалось её успокоить, они вернулись на палубу, где уже вовсю танцевали гости. На берег все сошли только утром. Гости, попрощавшись, разошлись по домам. Рита, как самая невезучая, поехала на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.