ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такая Арина?

Настройки текста
Когда Рита пришла на работу, первым, что она заметила, было плохое настроение Бати. Как только Багира зашла. Он сразу же накричал за её 10 минутное опоздание. Иван был нервным, раздражительным, кричал на всех из-за мелочей. После очередной ссоры Рита не выдержала. - Бать, ну может хватит уже. После вчерашней встречи с Настей ты совсем не свой. Срываешься на всех. Что происходит? - Откуда ты её знаешь? - Она моя лучшая подруга. Я знаю о ваших отношениях. - Она тебе всё рассказала? - Да. И я считаю, что ты поступил с ней подло. - Что? Это я подло поступил? Если я не ошибся, то вчера её дочери исполнилось 18 лет, а не виделись мы с ней 18 лет и 7 месяцев. А это что значит? Что она мне изменяла. - Дурак ты, Ваня! Эта девочка, Арина, твоя дочь. Настя хотела тебе сказать в тот вечер, а застала тебя с девушкой и решила ничего не говорить. - Ты лжёшь. - Нет. Я говорю правду. Сначала он хотела сделать аборт, но Лёша не дал ей этого сделать. Он сказал ей, что будет воспитывать девочку как родную, но чтобы Настя не делала аборт. Они поженились и вскоре родилась Аришка. - Рит, какой я был дурак. Батя опустил голову. Рита промолчала. *** Иван долго ещё не мог поверить, что у него есть взрослая дочь. Он прокручивал в памяти тот вечер, и осознал какой же он был дурак. Для себя он твердо решил сказать Арине правду. Он очень хотел подружится с дочкой, вот только не знал, как лучше с ней познакомится. Спустя пару часов у него в голове уже образовался чёткий план действий, как всегда, продуманный до мелочей. Сначала он хотел узнать чем занимается девушка, где бывает, с кем дружит. Поскольку работы пока не было, он решил приступить к исполнению плана прямо сейчас. В мобильнике Багиры он нашел номер Арины и пробел его место нахождения. Было 2 часа дня, так что не удивительно, что девушка была дома. Через час Иван был у подъезда Анастасии Мельниковой. Судя по показаниям техники, его дочь находилась дома. Он решил, что девушка не будет сидеть всё время дома и по этому скоро выйдет. Тем временем Арина сидела дома и придумывала дизайн для своей новой квартиры. Девушка была погружена с головой в работу настолько, что даже сразу не услышала как на её мобильном заиграла мелодия. - Алло, да, мамочка, я тебя слушаю. - Ариш, солнышко, собирайся. Скоро мы с папой заедем за тобой и поедем смотреть твою квартиру. - Хорошо, мамуль, через 15 минут буду готова. Арина начала собираться. И через 15 минут уже стояла у подъезда и ждала родителей. Батя подумал, что удача сегодня на его стороне. Через несколько минут к подъезду подъехала машина Нилова, Арина села в машину и уехала. Булатов поехал за ними. Пока семья осматривала квартиру, Батя уже успел выяснить кто хозяин квартиры. Где-то через 20 минут Алексей, Настя и Арина вышли из квартиры и сели в машину. Арину они высадили возле дома, а сами куда-то уехали. Почему-то бате показалось, что девушка сегодня ещё выйдет из квартиры и остался наблюдать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.