ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разносторонняя личность

Настройки текста
Последить за дочерью Бате так и не удалось, Соловьёв вызвал его на базу: отряд должен сдать нормативы. Через час Иван был на базе. Ребята ждали только его. Быстро сдав все нормативы, ребята отправились в душ, а после - пить чай. - Рит, расскажи мне об Арине. Ты ведь, как я понял, её крёстная,- попросил Батя. - Да, я её крёстная. Хорошо, только ты Насте пока не говори о том, что всё знаешь. - Ладно. - Вчера ей исполнилось 18 лет. В этом году она окончила школу на "отлично". Занимается плаваньем, в прошлом году в Швейцарии выиграла соревнования по сноубордингу. Хобби стрельба из всех видов огнестрельного оружия, катание на роликах, коньках, скейтборде, сноуборде. Её страсть - холодное оружие, даже я завидую тому, как мастерски она с ним справляется. - Да уж. А доченька то, у меня, не простая. - А что ты хочешь? Она воспитывалась в семье милиционеров. Хотя началось это всё после того, как её похитили. После её освобождения, Настя отдала её на карате. Со временем проявилась любовь к оружию, единоборствам. - Бедная девочка. Что же ей пришлось пережить?! - Настрадалась она много. Ты сам понимаешь, что с такой работой, родители уделяли ей мало внимания. Но она ни разу на них не обижалась. Наоборот, она компенсировала их внимание своими увлечениями. Она занималась карате, айкидо, тэквандо, вольной борьбой. Так, что она у нас спортсменка. два раза в день бегает в парке, при любой погоде, три раза в неделю ходит в спортзал, ну и дома занимается. Ах, да, любит играть в большой теннис и футбол. Болеет за футбольный клуб "Зенит". В общем разносторонняя личность. - Ну ничегошеньки же себе,- сказал Риф,- первый раз вижу настолько спортивную девушку. Это вы кстати о ком? - Помнишь вчера на набережной, у палатки с мороженым мы встретили мою крестницу?,- спросила Рита. - Помню. Эффектная блондиночка такая. - Так это она. И по совместительству дочка Бати. - Чего?,- удивился Кот. - Да я и сам узнал только сегодня,- сказал командир. - и что ты будешь делать дальше?,- спросил уже Риф. - Не знаю. Поживём-увидим,- признался Иван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.